Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Увы, к сожалению не на всех %((

Эксиф отсутствует всего на нескольких фотографиях. Если интересует на каком то конкретном фото - без проблем, отпишусь о параметрах съемки)
Re[nrg-A]:
вот эти, если можно:

IMG_9726
IMG_9717
IMG_0269
IMG_8720
IMG_4265
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
вот эти, если можно:

IMG_9726
IMG_9717
IMG_0269
IMG_8720
IMG_4265

IMG_4265

exif на месте:
f/2.8 iso200 1/250s

IMG_0269

exif на месте:
f/1.8 iso400 1/250s

IMG_9726

f/2.5 iso200 1/250s

IMG_9717

f/2.5 iso200 1/250s

IMG_8720

f/2.5 iso100 1/1600s

Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
IMG_4265

exif на месте:
f/2.8 iso200 1/250s

IMG_0269

exif на месте:
f/1.8 iso400 1/250s

Подробнее

Большое спасибо!!!

я и на этих двух кстати exif не вижу, а на других, в альбоме есть ...
Re[Лена фот]:
Цитата:

от:Лена фот
ну вот я думаю, что так и должно быть, просто успокаивать себя пытаюсь, мол, может перегрелся...
похоже это сервис-центром пахнет...аж плакать хочется... карты в разных местах покупала, поэтому даже если одна левая, то две сразу вряд ли...

Подробнее

Ну что в итоге-то? Огласите))0 Или еще не добрались до СЦ?
Re[Waleriy]:
]
Re[klod]:

Два матроса с пулеметом, баба с арфой и дама с лопатой..ж
Re[klod]:
Гляньте люди добры на пулемет... Скульптор его с парабеллумом спутал )))
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
 ...баба с арфой

Подробнее

это лира)))
Re[wf]:
Лира у бабы. У матротца - миниМАКСИМ. Но пули в лентах вокруг живота крупные... Для гранатомета "Пламя" штоль???
Re[klod]:
Еще одна достопримечательность...

Это то, что снесли за ненадобностью, а потом , сегодня, за отсутствием башки(головы) восстановили. На новом месте.
Re[kap90]:
Цитата:
от: kap90
Ну что в итоге-то? Огласите))0 Или еще не добрались до СЦ?

тут в другой ветке все ж таки с картами предагают для начала разобраться, впустую щелкать 8 Гб и более как-то не очень, будет возможность на новый год поэкспериментировать. попробую сначала на 32Гб поснимать, как худо станет - переставлю ту, что на 8, если поможет, значит либо карточка перегрелась, либо еще бяка какая, если не поможет то СЦ после праздников, на НГ праздники без фота как-то не греет...
как только что - отпишусь.
ВСЕМ спасибо за участие!
Re[Waleriy]:
Хоть и не люблю я людей фотать, но не удержался и подарил себе и своему 50D к НГ новый объектив 85mm/f 1,8. Вот первая фотка:
Re[Maksimka69]:
Цитата:

от:Maksimka69
Хоть и не люблю я людей фотать, но не удержался и подарил себе и своему 50D к НГ новый объектив 85mm/f 1,8. Вот первая фотка:

Подробнее

Вот я тоже про него думаю 85/1,8 или 50/1,4. Максим, а можно об условиях съёмки пару слов? Расстояние, свет, ну и РАВчик мне на почту?
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Вот я тоже про него думаю 85/1,8 или 50/1,4. Максим, а можно об условиях съёмки пару слов? Расстояние, свет, ну и РАВчик мне на почту?

Ночь, кухонная балкон-лоджия, я у одного края, приятель у другого (по-этому так мало "тушки" влезло :D ) , пыха с белой карточкой в потолок. В DPP +1 к яркости, +1 к контрасту, +1 к насыщенности цвета, +5 резкость. Переместил в ФШ и убрал блики от вспышки в центре зрачков. Ну и ресайз в 4 раза. Сейчас попробую РАВ заслать.
Re[Maksimka69]:
Адрес в личке.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Еще одна достопримечательность...

Интересные снимки. С удовольствием просматриваю на компе.
Re[Waleriy]:
Ребята,прошу прощения.
Осилил первые 50 листов темы,но понял,что лучше всётаки спросить по-новой.
На 50Д нужен объектив,отвечающий некоторым моим запросам.Буду фотографировать:
1. Людей вблизи(портреты,ростовые портреты).
2. Соревнования по каратэ(могу близко подходить к татами,но надо быстрый фокус для серии).
3. Семью дома и на улице.
Некоторые уточнения,если позволите.
Рассмотрю объективы как кенон так и других фирм,кроме топовых серий типа Эльки.Бюджет,увы, не резиновый:(
Художественные боке и натуральные цвета для меня на 129 месте:),по причине отсутствия претензий в этом плане.
Фиксы не предлагать:) Объектив будет стоять на фотоаппарате бессменно пока не сломается:)
Раньше имел опыт эксплуатации Nikon D70s с 18-70 и 70-300. 18 мало,а 300 много.
Спасибо,что прочитали столько букв. Если вдруг сможете мне помочь,то будет здорово:)

Re[A_l_e_x_e_y]:
EF-S 18-135 или 18-200
Re[Waleriy]:
Присоединюсь.

По фотику - аппарат хорош! надежен, проверен в горах и "жопных" условиях. Ни разу не подводил, не хватает полного кадра. А так все устраивает!

Примеры работ:

----
Друзья подскажите как подсоединить фотик к компу и снимать напрямую в комп?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.