Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[andrei.ru]:
Цитата:
от: andrei.ru
Теперь новости и вопросы.
1) ...Очень часто с пересветом фотографирую. Никак не могу от этого уйти.

Поробуйте другой тип замера, или экспокоррекцию, или внешний экспонометр.
Цитата:

И слишком широко беру. Потом кадрировать приходится.

Навык постепенно отточите.
Цитата:

2)Никто не знает где подробно описано про соотношение сторон матрицы и отпечатка, и как это потом к печати нормально подготовить.

Про матрицу - в инструкции, подготовка к печати - отдельный вопрос, лучше доверить проверенному минилабу или изучить досконально самому - в сети полно советов
Цитата:
3) Подскажите какую-нибудь прогу для того чтобы из EXIF-ов вытягивать дату и время на снимок. Пусть это будет плагин для фотошопа. Даже лучше наверное.

Такая не попадалась.
Цитата:
4)Как правильно фотографировать ростовой портрет. Никак не получается результат, который меня устроит.

А что не устраивает? Примеры есть?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ударим по троллям, забрав миску с кормом... Убедительная просьба не оставлять в теме пищу для размышлений - будет удалена, спасибо. ;)

Waleriy
Давно уже, пора. Думаю, что новые провокационные сообщения, подпадающие под определение троллинг, нужно убирать!
Разве это не троллинг, в чистом его виде???
Нарушение всех правил и переход на личности?

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Кто продолжает провоцировать дальше, переходя на личности?

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, ... оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»).

Цитата:

от:OlAf
Тебе даже не хватило IQ понять, что там, в форуме Фотокритика ВСЕ темы названы по именам участников - такие правила. А ты возомнил себя пупом земли и сразу стал рыскать, где-бы на стоках сотню-другую баксов срубить За что тут же был оплеван и осмеян Пойми, фото - не твой хлеб, займись чем-нибудь более полезным.

Подробнее

Кстати, Олаф злится, потому что его уже банят, в темах за троллинг!
Раз он приводит ссылку обо мне, приведу ссылку и о нем!

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:20560-71

А здесь, была галерея Олафа, его, так сказать "Шадервы".
Вы не знаете, почему он, вдруг, удалил свои фотографии?
http://fotkidepo.ru/?id=album:15188

Ссылку на его фотогалерею, я взял, из его собственного сообщения.
Можно нажать цитирование и посмотреть адрес:
Цитата:

от:olaf-01
Так и не сумел стать никонистом :( , не дождался своего D90 и купил по случаю Canon 50D + 18-200 IS
В зеркалках новичок, пока усиленно изучаю кнопочки, вот тут первые фото, попозже выложу ещё что-нибудь.

Подробнее

Re[OlAf]:
Спасибо! Будем практиковать ))
Re[Feniks]:
Буду читать , спасибо за ссылку !!!
Re[Waleriy]:
Цитата:
Ударим по троллям, забрав миску с кормом... Убедительная просьба не оставлять в теме пищу для размышлений - будет удалена, спасибо. ;)

Waleriy !!!
Давайте расставим все точки над i, чтобы прекратить бессмысленные споры.
На ixbt мне и Олафу предлагали не общаться с друг с другом. Я тот варинт принял, а он не может успокоиться.
Какие вопросы могут быть ко мне, когда каждое его сообщение в мой адрес пронизано провокацией?
"Я что ему дорогу перешел?",- как говорил В. М. Шукшин

Поэтому, я вынужден начать отвечать ему, т.к. он переходит все грани разумного и дозволенного!
Если кому-то нравятся его фотографии -пожалуйста, но никто не отменял этики и правил общения!
Он свою фотографию не разместил, в отличие от меня, а это говорит о многом!
Предлагаю нулевой вариант - я раньше не общался с Олафом и буду просто таки счастлив, не общаться с ним и дальше! Будет он дальше продолжать писать оскорбления - я буду отвечать.
Но, после того, как я вынужден был обратиться за помощью на психологической форум, вынужден ему отвечать...Так посоветовали сделать специалисты, иначе, он не уймется!

P.S. Его суть какая: он троллит, а потом, начинает, по разным форумам размещать ссылки на различные споры.
ВАМ НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ ЧИТАТЬ ЕГО СПЛЕТНИ?

====================================================
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Но, после того, как я вынужден был обраиться за помощью на психологической форум...

так, история болезни проясняется...
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
так, история болезни проясняется...

Да, выхода не было. После последних сообщений Олафа, мне пришлось это сделать. Он же бегает за мной кругом по форумам. Не я же бегаю за ним?
Кстати, это Ваш друг по форуму?
Если так, то как Вы смотрите на мое предложение?
Предлагаю нулевой вариант - я раньше не общался с Олафом и буду просто таки счастлив, не общаться с ним и дальше! Будет он дальше продолжать писать оскорбления - я буду отвечать.
Re:
Для меня ты - никто, и зовут тебя - никак Ты даже по-русски читать не научился :ohmy: Повторяю специльно для тебя - теперь мои фото на платном сервисе фликера и пока кое-что здесь, на фотору.

P.S. Такого махрового ... в жизни не встречал и рассчитываю не встретить. Так что пускай пузыри дальше, лузер. На мой взгляд, тебя давно пора в баню навечно, со всем твоим графоманством и флудом.
Re[Waleriy]:
Цитата:

Waleriy
Где же Вы?
Предлагаю Вам с этого сообщения взять и убрать миску с кормом!

Давайте, я на 1-2 дня делаю паузу, чтобы все успокоились и раздел вошел в нормальное русло, а Вы уж как-то объясните ему...
Хотя, что ему объяснишь? Он, даже, элементарного этикета, в общении, не придерживается...

Даже не знаю, хоть капля совести у него есть?
Ничто не может его охладить:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Предлагаю вернуться к теме про 50Д.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Кстати, это Ваш друг по форуму?

Конечно друг. Как вы, и все остальные на этом форуме. Мы все - одна большая семья ;)

canon 50D + 85 f/1.8
iso400
f/1.8
1/250s

Re[Waleriy]:
И как только носит земля такую хитрожопую простоту Загадил весь рунет так, что народ кипятком поливает - а ему все божья роса. Уймись же наконец, иначе приедут санитары

Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
Конечно друг. Как вы, и все остальные на этом форуме. Мы все - одна большая семья!

Спасибо Вам !
Сделаю короткую паузу, на1-2 дня, чтобы все успокоились и вернулись к обсуждению Canon EOS 50D ! :D
Re[Waleriy]:
Обрабатывая сейчас накопленные с лета-осени фото явно заметно превосходство 5DMkII над 50D в отношении шумов.
Помню когда взял 50Д после ультразума - был в восторге от возможности вести съемку при исо выше 400)))\

Все относительно
:)
Re[Waleriy]:
50D + 300/4LIS + 1.4x Kenko

Re[Waleriy]:
вопросик: может тушка новая японская стоить 24000? а то меня настораживает цена. не поделка?. говорят с гарантией официальной.
и все так прелестно так рассказывают
Re[nrg-A]:
http://i021.radikal.ru/1012/bd/992745b54205.jpg
внутренняя корректировка на +20, по моему один хрен недолёт?
Re[Waleriy]:
и еще 50D + 300/4LIS + 1.4x Kenko

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
50D + 300/4LIS + 1.4x Kenko

Подробнее

откуда такая хроматика?, по центральной точке фокус? надо наверное было по всему кадру . я еще новичек объясните?
Re[Любител]:
Почему недолет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.