Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Уважаемые, а вот мне интересно стало, кто чем RAWы, обрабатывает?

Ну понятно есть DPP, а еще кто-то что, использует?

Уже вроде обсуждалось в этой ветке - поищите)

Lightroom foreveR!
Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A
Уже вроде обсуждалось в этой ветке - поищите)

Lightroom foreveR!

Эээ.. простите, не нашел, а он разьве равы видит? или их как-то конверить во что-то надо?

Сейчас поищу.
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Эээ.. простите, не нашел, а он разьве равы видит? или их как-то конверить во что-то надо?

Сейчас поищу.

Еще как видит)
обычно рав обрабатывают в:
-DPP
-Lightroom
-ACR
-Capture One
-ACD SEE

Re[nrg-A]:
Цитата:
от: nrg-A

Но 24-70 отличный объектив.

К сожалению оспорю это высказывание .... даже после юстировки в копии-москве все равно лица получаются какие-то мыльные....
Хотя может быть я просто не научился пока им пользоваться :))))

видимо пара 50Д и 24-70/2.8 - оооочень специфична.
Сервисе говорят, что резкость объектива "звенящая", правда у них на стенде.... да и тушка в общем в порядке, а вместе они пока никак не ....

сегодня подсказали как поднять резкость - купить к этому объективу второй марк - и "все будет просто великолепно" - это цитата сервисмена.
Re[BA-Blinov]:
Цитата:
от: BA-Blinov
купить к этому объективу второй марк - и "все будет просто великолепно"

Так говорят многие...)
Re[nrg-A]:
ну вот сегодня услышал и я :)))

хотя одевал его на первый пятак и тоже как-то что-то ничего особенного не заметил....

оно может быть и хороший оъектив, но видать я не понимаю своего счастья
Re[BA-Blinov]:
Цитата:
ну вот сегодня ушлышал и я :)))

хотя одевал его на первый пятак и тоже как-то что-то ничего особенного не заметил....

Я долго думал - что же лучше на мой canon 50D: 24-105 или 24-70... 24-70 или 24-105.
Купил 24-105. Все таки:
1) 24-70 коротковат для меня.
2) Для портретов есть 85 f/1.8.
3) Стаб в 24-105 тоже в плюс.

Но это не в коем случае не означает, что 24-70 хуже или лучше 24-105. И тот и тот классные, а кому что нужно. пусть решает сам)
Re[BA-Blinov]:
Цитата:

оно может быть и хороший оъектив, но видать я не понимаю своего счастья

Кайфуйте что такое чудо (24-70 f/2.8 L)на вашей тушке. И пусть все обзавидуются

И снимайте побольше. С опытом все становится на свои места)
Re[nrg-A]:
а вот кайфовать и не получается.... да и завидовать пока нечему

ну тут скорее не что кому нужно, а просто сочетания техники....

как бессмысленно вешать на 450Д крутую эльку, так и тут наверно - индивидуальная непереносимость техники друг другом.... а может еще и кривизна рук фотографа примешана :)
Re[Wayn3]:
Цитата:

от:Wayn3
с 24-70. везде дырка 2.8 исо 1600

Подробнее

Ужос Шумы, резкости нет...
Re[BA-Blinov]:
Цитата:

от:BA-Blinov

как бессмысленно вешать на 450Д крутую эльку, так и тут наверно - индивидуальная непереносимость техники друг другом.... а может еще и кривизна рук фотографа примешана :)

Подробнее

Не знаю как у вас, но у меня что то более менее приличное стало получаться только недавно. Купил первую зеркалку в январе 2010. Просматривая свои фото зима-весна-начало лета 2010 и просматривая параметры съемки частенько улыбаюсь с себя. То смаз, то диафрагма чересчур открыта (на пейзажах), то в ГРИП не попало что должно было попасть.
Снимать. снимать. и еще раз снимать. Много снимать. И анализировать. И снимать. :)
Re[Nikolay Alex]:
средненькая очень ничего по резкости...
мои пока получаются как последние.... но у нас все впереди...

на на таком исо чего вы хотели..... как ни странно, но у меня 3200 гораздо менее шумливые чем 500
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Не знаю как у вас, но у меня что то более менее приличное стало получаться только недавно. Купил первую зеркалку в январе 2010. Просматривая свои фото зима-весна-начало лета 2010 и просматривая параметры съемки частенько улыбаюсь с себя. То смаз, то диафрагма чересчур открыта (на пейзажах), то в ГРИП не попало что должно было попасть.
Снимать. снимать. и еще раз снимать. Много снимать. И анализировать. И снимать. :)

Подробнее

согласен, тока она у меня уже третья :)))) и на первых двух таких проблем небыло.... правда и техника была попроще
ладно - будем работать над собой и техникой :)
Re[nrg-A]:
особенно сложно снимать на открытой ... У меня только при помощи LV получается
Re[BA-Blinov]:
Цитата:

от:BA-Blinov
а вот кайфовать и не получается.... да и завидовать пока нечему

Подробнее

Есть не хорошее предположение, что в силу особенностей нашей российской действительности, Canon гораздо выгоднее сливать нам производственный брак и если что ремонтировать его силами наших местных сервис-центров, чем делать рефабришед у себя на родине.
А как ещё можно объяснить массовый брак оптики и необходимость тотальной юстировки?
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
особенно сложно снимать на открытой ...

это точно)

canon 50D + 24-105 L

Съемка с рук

iso 1600
f/4.0
70mm
1/30s
STAB ON
Re[nrg-A]:
Вот странно, скачал RAW-кодек под Win7 - проводник RAW видит, правда без автоповората портретных (только ни Eхif ни посмотришь, ни гистограмму), а ACDSee v.11 - нет. К чему бы это?
Re
добрый вечер. кто нибудь знаком с такой вспышкой Metz 58 AF-1 C dig/CanoN? поделитесь впечатлениями. :?:
Re[serious_sam]:
Цитата:
от: serious_sam
Вот странно, скачал RAW-кодек под Win7 - проводник RAW видит, правда без автоповората портретных (только ни Eхif ни посмотришь, ни гистограмму), а ACDSee v.11 - нет. К чему бы это?

для ACD SEE необходимо установить rawplugin - http://www.acdsee.com/support/updates/acdseepro/2/raw/4/0/58
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
А как ещё можно объяснить массовый брак оптики и необходимость тотальной юстировки?

Нехрен где попало покупать бушные стёкла, заезженные до дыр, вот и не будет таких крамольных обсуждений, имхо конечно.
Из 5 ти объективов Canon, что прошли через мои руки - не юстировал НИ ОДНОЙ. Разве что микроподстройку делал в тушке максимум до +5. Так что не надо грязи мужчино.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.