от: krowel
Уважаемые, а вот мне интересно стало, кто чем RAWы, обрабатывает?
Ну понятно есть DPP, а еще кто-то что, использует?
Уже вроде обсуждалось в этой ветке - поищите)
Lightroom foreveR!
Уважаемые, а вот мне интересно стало, кто чем RAWы, обрабатывает?
Ну понятно есть DPP, а еще кто-то что, использует?
от: nrg-A
Уже вроде обсуждалось в этой ветке - поищите)
Lightroom foreveR!
Эээ.. простите, не нашел, а он разьве равы видит? или их как-то конверить во что-то надо?
Сейчас поищу.
от: nrg-A
Но 24-70 отличный объектив.
от: BA-Blinov
купить к этому объективу второй марк - и "все будет просто великолепно"
ну вот сегодня ушлышал и я :)))
хотя одевал его на первый пятак и тоже как-то что-то ничего особенного не заметил....
оно может быть и хороший оъектив, но видать я не понимаю своего счастья![]()
от:BA-Blinov
ну тут скорее не что кому нужно, а просто сочетания техники....
как бессмысленно вешать на 450Д крутую эльку, так и тут наверно - индивидуальная непереносимость техники друг другом.... а может еще и кривизна рук фотографа примешана :)Подробнее
от:nrg-A
Не знаю как у вас, но у меня что то более менее приличное стало получаться только недавно. Купил первую зеркалку в январе 2010. Просматривая свои фото зима-весна-начало лета 2010 и просматривая параметры съемки частенько улыбаюсь с себя. То смаз, то диафрагма чересчур открыта (на пейзажах), то в ГРИП не попало что должно было попасть.
Снимать. снимать. и еще раз снимать. Много снимать. И анализировать. И снимать. :)Подробнее

от:BA-Blinov
а вот кайфовать и не получается.... да и завидовать пока нечему
ну тут скорее не что кому нужно, а просто сочетания техники....
как бессмысленно вешать на 450Д крутую эльку, так и тут наверно - индивидуальная непереносимость техники друг другом.... а может еще и кривизна рук фотографа примешана :)Подробнее
от: serious_sam
Вот странно, скачал RAW-кодек под Win7 - проводник RAW видит, правда без автоповората портретных (только ни Eхif ни посмотришь, ни гистограмму), а ACDSee v.11 - нет. К чему бы это?
от: Nikolay Alex
А как ещё можно объяснить массовый брак оптики и необходимость тотальной юстировки?