Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[Софья18]:
поставте на комп русскую версию DPP, это бесплатно и легкодоступно, и это очень простая программа, простая до примитивизма, далее открываете в этой программе фото в формате RAW и регулируете по вкусу - баланс белого, яркость, резкость, насыщенность, оттенки и т.д. и т.п.
jpeg по сравнению с RAW это примерно как банка тушёнки против огромного куска свежего мяса!
не лишайте себя качественного продукта! :D
Re[Waleriy]:
18-200

Re[Waleriy]:
70-200L f4 USM

Деревенские зарисовки.
(LightRoom 3)

Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
1) с кактусами работает (пробовал недавно в студии) но я себе хочу взять
Yongnuo RF-602, они вроде как дешевле , умеют будить "заснувшую" вспышку и работают как радио пульт для камеры.
3) лайв вью есть, обыно использую для предметки, макро, пейзажа со штатива, ночью

Подробнее

Кстати, народ, кто-нибудь пользовался продукцией замечательной китайской фирмы Yongnuo? Очень у них ассортимент неплохой и цены вкусные... Т.е. я понимаю, что китай - это китай, как ни крути, но попробовать-то можно, наверное.
Re[Dexon]:
у кого есть защитная пленка ровно на 3",подскажите где брали.
вчера случайно свою содрал,но она не по размеру была
Re[Waleriy]:
В foto.ru брал. Точно по размеру.
Re[Wayn3]:
в м-ви**о вчера купила-159р, зато размер 5,9 хватило и на основной и на дополнительный дисплеи. Правда обрезать аккуратненько пришлось. Зачем переплачивать в 2 с лишним раза?
Re[Reima]:
[УДАЛЕНО]
Re[Reima]:
аккуратненько вырезать это не ко мне)
на маленький экранчик нашел в испании плёнку
да и 350р не деньги..
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
18-200

:) Хороший пример.
Re[Waleriy]:
Снято в кафе

50D + 24-105L
canon 50D + 24-105L

Re[Wild Cat S]:
Добрый вечер!

Похоже, у Вас недодержка 1,5 ступени, на этщ указывает просто дикая шумность и рваные куски теней при попытке привести к нормальным яркости и контрасту хот в ФШ хоть в ДПП.
С уважением.
Re[Waleriy]:

50D + Canon 10-22

попытка некоего осеннего образа с отражения воды

Re[Dexon]:
Цитата:

от:Dexon
Кстати, народ, кто-нибудь пользовался продукцией замечательной китайской фирмы Yongnuo? Очень у них ассортимент неплохой и цены вкусные... Т.е. я понимаю, что китай - это китай, как ни крути, но попробовать-то можно, наверное.

Подробнее

У меня две их вспышки 460-я и 560-я (аналоги 430 EX II и 580 EX II соответственно). Работают без сбоев и наощупь сделаны вполне добротно. TTL там нет, зато поджигаются от чего угодно, в т.ч. от встроенного пыха. В общем всем доволен, рекомендую. За сим предлагаю закруглиться или открыть отдельную тему.
Re[Vikst]:
Попытка удалась:-).
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Svo
Снято в кафе

Глаза выразительные, по моему даже очень. ;)
Цитата:
от: nrg-A
canon 50D + 24-105L

Лошадка зачётная... :)
Цитата:
от: Vikst
50D + Canon 10-22
попытка некоего осеннего образа с отражения воды

Ага, получилось. Ещё бы пару пейзажиков на шу с вашего стекла показать.
;)
Re[serious_sam]:
вот вот :) о вспышках кто-нибудь слышал о вспышках Nissin Speedlite Di866 for Canon? :) а то на 580 ех не хватает денег :(
Re:
Лучший вариант девайса для использования любой вспышки в беспроводном режиме + пульт ДУ:

По клику на картинку спецификация и где купить... ;)
Re
первые фото на первую зеркалку :) как -то так

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.