Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Софья18]:
Цитата:
от: Софья18
у меня такая проблема небольшая.
на моем 50д с китовым объективом кач-во какое-то не очень фотографий...
снимаю в ручных режимах,настройки:

Софья, как начинающий начинающему: перейдите на автоматические режимы, поснимайте и посмотрите экзифы: какие параметры выставил автомат, потом тоже самое можно выставить самостоятельно с небольшими поправками на "получилось/не получилось".
Судя по вашим сообщениям в других темах на форуме у вас ближайшее время будет много практики, так что этот метод должен сработать.

По секрету: самые крутые профи не стесняются иногда выставить "P" и "Auto ISO", а режим "Av" так вообще - штатный.
Re[LongGrey]:
что-то я заблудился в Ваших рассуждениях..

освещение освещением, художественные потребности художественными потребностями, но 1 фикса для помещения НЕ достаточно.

ибо помещения бывают разные, да и сюжеты тоже - разные.
Re[bedman]:
Тогда таков вопрос, какой набор фиксов покроет все сюжеты в помещении?
Re[LongGrey]:
От стиля зависит. Мне хватает 35 и 85. Но подумываю о 135/2
Re[LongGrey]:
это зависит как минимум (!) от помещения и того, что имеется в виду под "всеми сюжетами".
Re[Waleriy]:
Добрый день. Созрел таки для приобретения цифрозеркала для себя.
Остановил свой выбор на 50D. Но денюжек не так чтобы сейчас много, поэтому сначала - кит, потом вероятно буду докупать оптику.
Появилось пара вопросов:
1. Какой кит из того что есть в продаже наиболее универсальный?
2. Имеет ли смысл брать б/у? Много ли смогу сэкономить на этом?
Re[khavylo]:
1. по первому вопросу - Canon EOS 50D kit 18-55 IS если денег 31 тыс. если чуть больше то брать боди и ни барахолке стекло какое нибудь поинтереснее.
2. Сейчас цена на новый 50 самая вменяемая. Много при покупке бу не сэкономите.
Re[khavylo]:
Возьмите Боди, а к ней ef 50mm 1.4 - лучше кита в разы!!! По цене - должно быть где то также...
Re[LongGrey]:
не факт
Re[LongGrey]:
по ценам выйдет одно и то же только если юзать 50 f/1.8. 50 f/1,4 стоит минимум около 12рублей вроде бы.
Re[LongGrey]:
Цитата:
от: LongGrey
Возьмите Боди, а к ней ef 50mm 1.4 - лучше кита в разы!!! По цене - должно быть где то также...

В каком месте лучше кита в разы? В 18мм?
Re[ИнженеР]:
по вопросам универсальность/цена 18-55 вне конкуренции. у меня у самого он есть на случай "надо что-то сфотографировать,а таскать лень". но новичку сразу советовать фикс как единственный объектив..кхмм..нецелесообразно
Re[LongGrey]:
я, кажется, догадался какой у Вас фикс : ))
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
я, кажется, догадался какой у Вас фикс : ))

Какой? :D
Re[bedman]:
Какой?
Re[LongGrey]:
Цитата:
Какой?

Наверное полтос? 1.4?
Re[ИнженеР]:
Canon EF 35 f/1.4L USM
Re[Waleriy]:
Ага, понятно. Спасибо всем кто откликнулся.
Подскажите, на что обратить внимание при покупке (магазин)? Поскольку покупать буду не в своем городе, не хотелось бы потом мотаться для замены если что-то не так окажется.
Re[LongGrey]:
Цитата:
Canon EF 35 f/1.4L USM

А чегож 50мм советуете тогда а не 35мм?

Цитата:

от:khavylo
Ага, понятно. Спасибо всем кто откликнулся.
Подскажите, на что обратить внимание при покупке (магазин)? Поскольку покупать буду не в своем городе, не хотелось бы потом мотаться для замены если что-то не так окажется.

Подробнее

Проверить битые пиксели на экране монитора и на матрице.
Re[ИнженеР]:
Человек про Кит говорит, я думал что самый популярный кит с 50 Д - 17-85, был у меня, никакой. 50 1,4 - цена качество. Объектив хорош, особенно как первый к зеркалке. ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.