Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Снимки на самом деле технически безграмотны. Автор не умеет правильно использовать светосильную оптику там, где много света. И обработка тоже ужасна- ядовитые и без правильного ББ цвета, глубоко проваленные тени и выбитые света... Если может у автора стиль такой... Оно конечно- каждый имеет право на свой стиль. Но лично мне неприятно.

Подробнее

Снимаю в RAW, так что в любой момент все можно переделать как душа того пожелает. Я же колдую именно на СВОЙ вкус в lightroom. Фотографировать только учусь, и мне это нравится.
Спасибо за критику.

Re[nrg-A]:
Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя; дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; ... (Книга Премудрости Соломона) :D
Re:
купил 50d + tamron 17-50 2.8
теперь постараюсь начать вовсю осваивать.
Буду задавать всякие (для вас глупые и ламерские) вопросы. Надеюсь будете с терпением отвечать :)
Re[Simur]:
Спасибо за информацию... Вчера снимал на выдержки больше 250 процент мыла резко упал вы правы, теперь надо освоить искусство снайпера.
Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur
Коллеги, у кого есть опыт пользования такой вот насадкой, http://www.foto.ru/product.php?id=26165&acc=1&from=dev_click_bxlinks#crosses
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Подробнее

меня тоже этот вопрос интересует.
заказал себе такое с Китая. теперь жду вот...

сори. не разобрался с системой ответов :)

Re[W0LF]:
Цитата:
от: W0LF

Я не совсем понял, что именно вы заказали в Китае и какой вопрос вас интересует?
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur
Я не совсем понял, что именно вы заказали в Китае и какой вопрос вас интересует?

интересуют всякие полезности для 50D.
прикупил много чего (защитный экран со шторками, бат-блок с таймером и пультом, бокс для макросъемки, серые карты и т.д.) . что-то менять буду (пришёл разбитым пульт ДУ с таймером, и макрокольца с поддержкой автоматики расшатанные какие-то оказались).
Re[W0LF]:
Цитата:
от: W0LF

сори. не разобрался с системой ответов :)

Теперь всё понял.
Я тоже жду с Гонконга. Придет, шедевры как блинчики стряпать начнём.
Re[Simur]:
боюсь шедевров будет мало :))) но, скрывать не стану, хотелось бы шобы таки были :) [dzin'&drink]
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Снимки на самом деле технически безграмотны

Я о постановке, очень понравилось. По поводу техники уже другой вопрос.
Просто у человека сразу получилось войти во вкус.
==================
Красивая работа из песка (ВДНХ):
Re[Waleriy]:
Завтра погоняю 135\3,5 Юпитер. Выложу результат.
Re[Waleriy]:

Это из 747 Боинга. Закат. РАВ + ДПП.
Re[nrg-A]:
извиняюсь за оффтоп:

бросьте в меня, пожалуйста, ссылкой на торрент Лайтрума нормальной версии (в ЛС)

Спасибо!
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Waleriy]:
Это Гелиос.

Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
извиняюсь за оффтоп:

бросьте в меня, пожалуйста, ссылкой на торрент Лайтрума нормальной версии (в ЛС)

Спасибо!

http://www.ex.ua/view/467564

Re[pkud]:
Наш человек
Re[Waleriy]:
Очень сильно потерялось качество при уменьшении. Хотя все равно по детализации он L уступает. Но картинка с него интересная.
Re:
начал учиться фотографировать. Вопрос. Кто пользуется ручной фокусировкой, а кто авто? Или так - чем чаще пользуетесь? И в каких случаях лучше пользоваться авто, а в каких ручным фокусом?
Re[andrei.ru]:
Цитата:
от: andrei.ru
начал учиться фотографировать. Вопрос. Кто пользуется ручной фокусировкой, а кто авто? Или так - чем чаще пользуетесь? И в каких случаях лучше пользоваться авто, а в каких ручным фокусом?

Я пользуюсь ручной фокусировкой только при использовании liveview.
У меня в альбоме http://album.foto.ru/photos/52074/ есть лягушки.
одна из них:

так вот их, как раз, я и снимал используя LV и MF. Без штатива. И кстати, кто бы там что ни говорил про поворотный экран в 60D, а в том случае он бы не помешал...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.