Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[Waleriy]:
Всем привет. Вернулс из Туниса. Наконец-то въехал как полярик работает.

Re[Waleriy]:
И как-то неожиданно не порадовал мануал...
Re[pkud]:
:o Чем же?
Re[Waleriy]:
Сначала фото показались лучше...
Re[Waleriy]:
други присоветуйте портретник-фикс на 50D, был 50 1.8 очень нравился, пока не развалился от нажима, сейчас 50 1.4, ну не вкурил я его , хоть убейте меня , неплохая картинка и отзывы по Canon EF 35 mm F/2.0, примерить и посмотреть вживую возможности нет, есть реальные пользователи этого девайса именно на 50D? Ещё вариант Canon EF 85 mm F/1.8 USM, но этот как я понимаю несколько другого плана. Сторонние производители?
P.S. наткунулся тут ещё на этот Canon EF-S 60 mm F/2.8 USM macro, что за зверь? Вообще тёмный лес :D
Есть мысли? ;)
Re[pkud]:
Так "мануал" это режим "М", а я подумал что инструкция. :) Ну дак, это со всеми бывало. Кстати, интересная тема: кто и когда пользуется фулл мэньюал?
Я например когда серию портретов делаю, ловлю экспопару в режиме Av, добавить поправку по вкусу, а потом переключаюсь на "М" чтобы выдержка не дергалась туда-сюда.

Tamron 55-200 mm F4.0, 1/250, ISO 800
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud

От ёлки. Я уж подумал что мануальный объектив прикупил и не порадовал...
:)
Re[pkud]:
Цитата:

Pkud, вам читать надо мануал. Он не может радовать или не радовать по тому, что это руководство по использованию девайса.
Не надо нас запутывать и придумывать новые значения. Это уже описано в мануале.
Режим "М" означает «Ручной». Этот способ называется ручной установкой экспозиции. Какую экспозицию выставите, тем и будите довольствоваться.
Пожалуйста, выражайте свою мысль яснее, что бы читатель не решал ребус, что это вы хотели сказать и о чём это вы.
Мы рады, что поездка в Тунис внесла, для вас, ясность в работу поляризационного фильтра. Теперь радуйте нас шедеврами.
Re[Waleriy]:
Вообще я про мануальный фикс...
Re[Waleriy]:
Вот самое лучшее с него.

Re[pkud]:
Цитата:
Вообще я про мануальный фикс...

Какой объектив то?
"Хочу 35\1.4 L ..." - этот?
Re[Waleriy]:
Гелиос 44\2
Re[pkud]:
Цитата:
Гелиос 44\2

Уф ты елки, выяснили... :cannabis:
Re[Waleriy]:
А вот фото с 35\1,4 L. Я на послезавтра забронировал его себе в прокате. Но "пощупать" он мне его дал. Это открытая дырка (1,4) и ИСО 100-200. РАВ+ДПП. Никакой обработки. Только ресайз и конвертация.

На открытой он почему-то сильно схроматил. Это было видно на крупной фото объектива на белых буквах.
Re[pkud]:
Цитата:
А вот фото с 35\1,4 L.
На открытой он почему-то сильно схроматил.

От освещения зависит, имхо..
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Уф ты елки, выяснили... :cannabis:

Урааа!
Re[Waleriy]:
Всё таки, нет фоток co стекла Canon EF 35mm f/2.0 с 50D? Хотелось бы глянуть.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
От освещения зависит, имхо..

В четверг беру на сутки. Попробую. Такую вещь перед покупкой надо обязательно пробовать.
Re[Yurbas]:
У меня есть это стекло, на тушке 50D. Какие вам фотки нужны ? сюжетно...
Могу отснять, или из готовых что нибудь подобрать.
Re[Waleriy]:
приветствую, если можно из готовых несколько штук на ваш вкус. Был ли выбор среди других фиксов? Почему именно этот?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.