Тема закрыта

-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.

Всего 4993 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[wf]:
Цитата:
от: wf
фоты у Вас отличные!

спасибо.
Re[Nikolay Alex]:
Спасибо Николай я понял. Короче сохраняются пресеты, которые можно использовать в ДПП.
Re[Waleriy]:
из сегодняшнего, всё RAW-DPP
"Сентябрь это праздник, который всегда с тобой, ISO 400, 1/30, f/8

Сентябрь сладок, как папиросный дым!" (с) ISO 400, 1/80, f/6,3

несколько тусклых лампочек, реально полумрак! ISO 3200, 1/15, f/4

8)
Re[nrg-A]:
Нет, правда: вырастим своего Скота Кэлби на нашей ветке (в смысле - в своем коллективе :):)
Фоты понравились. Удачных снимков.
Re[wf]:
Последнее фото: какой объектив и как обрабатывали RAW?
Re[ext]:
24-105 на всех
на последней ББ - цветовая температура 2800К, стиль-стандарт, немного тени в минус, резкость немного в плюс, да и всё ;)
Re[wf]:
Без шумодава?
Re[ext]:
в DPP шумодав автоматический, уж не знаю, какие у него алгоритмы, но попадает довольно точно, IMHO :)
Re[all]:
Вчера я тоже стал обладателем 50Д и 35/1,4. Так что принимайте в свои ряды :)
Re[NIKOLAPUM]:
Re[evgetts]:
Цитата:
от: evgetts
Вчера я тоже стал обладателем 50Д и 35/1,4. Так что принимайте в свои ряды :)

Поздравляю! Ждём примеры с этого замечательного стекла...
з.ы. Надо какой нибудь смайлик приветствия анимированный со ссылкой замутить с 50D...
Re[wf]:
Цитата:
от: wf
из сегодняшнего, всё RAW-DPP
несколько тусклых лампочек, реально полумрак! ISO 3200, 1/15, f/4

Второй нижний ползунок цветовой коррекции шума в DPP лучше ставить на 10. ;)
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Waleriy]:
он сам стал на 8, а меня это устроило :)
Re[Sunbow]:
ребят, спрошу еще разочек. Если на следующей неделе приеду в Москву - поможет ли кто купить фотоаппарат с аксессуарами. т.е. проверить на тушке конкретный объектив.
Re[melori]:
совершенно правильно все понимаете и вывод правильный! молодца)
Re:
[quot]Трудно быть в постоянном поиске. Подумываю продать свой CZ 50/1.4 T* ZE рублей за 19 - приоритеты чуть поменялись. Наверное скоро. :)[/quot]
;)
Re[Waleriy]:
добрый вечер всем форумчанам! на днях стал обладателем 24-105 (до него был 28-135), не удержался, вывел его в лес погулять:

f4 iso640 конвертировал в LR3
Re:
Возвращаясь к теме о Lightroom 3.2 , я, как и многие пользователи, тоже ставил его и, не понимая, что к чему сносил. Нашёл сайт "Светлая комната", где регулярно выкладываются уроки по Lightroom, автор Кирилл. Именно они помогли мне начать работать в Lightroom. Могу только подтвердить, что очень удобный, мощный инструмент.
Уроки можно найти светлаякомната.ру
Re[Simur]:
почему то ваша ссылка не открывается.
поделюсь своими):
светлая комната - видеоуроки http://sВetlayakomnata.ru/?cat=61 в слове светлая вместо В вписать v
светлая комната - видеоуроки (торрент. требуется регистрация на форуме, зато можно скачать все за один раз) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2771958
Скотт Келби - Adobe Photoshop Lightroom 2 (торрент, без регистрации) http://www.torrentino.com/torrents/172982

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.