от: Miricle
Всем доброго времени суток. Очень рада вступить в ряды пятидесятников))
Тема закрыта
-= Всё о Canon EOS 50D - у кого был/есть/,будет. Снимки, ссылки, модификация, тестирование, обслуживание, обсуждение, инструкции, советы.
Всего 4993 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[Miricle]:
Re[Waleriy]:
Сильно плохо, да? Сигмой 18-200 со стабом))
Re[Miricle]:
от: Miricle
Сильно плохо, да? Сигмой 18-200 со стабом))
Я такого не говорил. Просто вы не указали используемый объектив...
Начало положено...
Re[Waleriy]:
Тут вот темка такая, железнодорожная:

Полноразмерчики с 50D + 50/1.8. Диафрагма по моему 2,8. Ну в общем EXIF есть.
P.S. До сих пор не могу не надивиться на полтинник... За эти деньги...
P.P.S. Почти без обработки - В БиблеПро пресет "портрет", ну чуть-чуть експозицию или контраст потянул. Ни шарпа, ни чего более. Поэтому - не обижайте

Полноразмерчики с 50D + 50/1.8. Диафрагма по моему 2,8. Ну в общем EXIF есть.
P.S. До сих пор не могу не надивиться на полтинник... За эти деньги...
P.P.S. Почти без обработки - В БиблеПро пресет "портрет", ну чуть-чуть експозицию или контраст потянул. Ни шарпа, ни чего более. Поэтому - не обижайте
Re[UMKA_I]:
от: UMKA_I
рада вступить в ряды 50-ников![]()
первая зеркалка![]()
объектив пока портерник 50мм 1,8
проставляюсь:
условия съемки: f/4 1/200с ISO -250
Приветсвуем!!!
Очень даже для начала!!!
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[ALexander V-P]:
от: ALexander V-P
Тут вот темка такая, железнодорожная:
Ууу, железная дорожница, одобряю! :D
24-105mm L
24-105mm L:

Re[Waleriy]:
Завтра вступаю в ваши ряды,еду забирать Canon 50D +Canon 24-105 L.Подскажите,пока буду в Москве,что докупить для этого комплекта,чтобы потом не заказывать для будующего.Я имею в виду -светофильтр,какую вспышку.Средства для чистки линзы и т.д.Спасибо.
Re[NIKOLAPUM]:
от:NIKOLAPUM
Завтра вступаю в ваши ряды,еду забирать Canon 50D +Canon 24-105 L.Подскажите,пока буду в Москве,что докупить для этого комплекта,чтобы потом не заказывать для будующего.Я имею в виду -светофильтр,какую вспышку.Средства для чистки линзы и т.д.Спасибо.Подробнее
Имхо: фильтр Маруми DHG UV, полярик PL, пыху если для дома то и 430 хватит, Ленспен с круглым пятачком и несколько холофайберных тряпочеГ для чистки оптики. И какой нибудь простенький штатив с проводным пультом (а лучше беспроводным), это что бы ночную съёмку вести и не ставить таймер..
Re[Waleriy]:
Штатив уже имеется.А пульт дистанционный какой посоветуетеюъ.Спасибо
Re[NIKOLAPUM]:
Радиопульт, тут двумя страничками выше по-моему в этой ветке берите. Только не попутайте, именно модификацию для 50D/5D, а то почти такие же честь для 450-500D, так они не подойдут. Иначе можете столкнуться с феноменом: на ваших фото есть все ваши знакомые, ваши и соседские коты, собаки, даже воробьи, голуби и вороны, а Вас там везде отсутсвует. Обидно будет.
Re[NIKOLAPUM]:
от:NIKOLAPUM
Завтра вступаю в ваши ряды,еду забирать Canon 50D +Canon 24-105 L.Подскажите,пока буду в Москве,что докупить для этого комплекта,чтобы потом не заказывать для будующего.Я имею в виду -светофильтр,какую вспышку.Средства для чистки линзы и т.д.Спасибо.Подробнее
А я бы рекомендовал не экономить, и взять 580 II пыху! Потому, что комплект у вас будет полностью пылебрызго защищенный! + Мощность пыхи - это хорошо. Если деньги позволяют - то берите! И ещё очень рекомендую на сдачу купите 50/1.8 - отличный портретник, за смешные деньги :D
Ещё - возьмите запасной аккумулятор. Родной дорого наверное, поищите альтернативы ;)
Re[ALexander V-P]:
Да ,я тоже думаю не экономить и сразу взять 580-ю.А по поводу 50/1.8-каков его ресурс.Не денег жалко,просто может подождать и купить что то посерьезнее из портретников.Спасибо всем за советы,и если есть время -советуйте,я все взвешу и приму решение что мне необходимее будет на первое время.А завтра буду обладать если не полным комплектом,то самым необходимым для ведения семейного фотоархива.
Re[Nikolapum]:
Да, аккум запасной желательно, а то стыдно будет: с таким фотиком и пыхой, батарейка вдруг кончилась, а Вы не достали из широких штанин следующую... Не кошерно как-то. У меня, кстати аналог от Lenmar, купил за 800р, по-моему даже чуть емче родного, так что родной обычно запасным считается.
Да, самое главное, сумку или рюкзак по вкусу выберите, а то все это имущество как-то без нее носить неудобно будет, и на это отведите 3-6 тыс, сами себе потом спасибо скажете, что не пожадничали.
Да, самое главное, сумку или рюкзак по вкусу выберите, а то все это имущество как-то без нее носить неудобно будет, и на это отведите 3-6 тыс, сами себе потом спасибо скажете, что не пожадничали.
Re[elephant1981]:
от: elephant1981
24-105mm L:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/285635/1342509.jpg
Офигительно!
утащил в коллекцию
Re[NIKOLAPUM]:
50D - правильный выбор!
по электропитанию - обязательно возьмите доп. аккум., можно не родной, например Enkatsu, в 3,5 раза дешевле родного, при этом Ёмче! :)
для пыхи понадобятся "пальцы" - берите 2-3 комплекта по 2700 Мач,
нормальной марки, лучше всего Varta, и к ним зарядник!
IMHO ;)
ps: сумку/рюкзак обязательно :!:
по электропитанию - обязательно возьмите доп. аккум., можно не родной, например Enkatsu, в 3,5 раза дешевле родного, при этом Ёмче! :)
для пыхи понадобятся "пальцы" - берите 2-3 комплекта по 2700 Мач,
нормальной марки, лучше всего Varta, и к ним зарядник!
IMHO ;)
ps: сумку/рюкзак обязательно :!: