от: ИнженеР
Потом и это пройдет. Начнете обратно в жипег снимать.
Мне искренне жаль людей, которые купив DSLR, снимают не в RAW
от: ИнженеР
Потом и это пройдет. Начнете обратно в жипег снимать.
от: Zvezdopadd
Мне искренне жаль людей, которые купив DSLR, снимают не в RAW

от:Vikst
Други, подумываю о покупке 50Д, цена которого сейчас соблазнительна (=550д) и пока он есть в наличии, ибо здается мне сапоп с выходом 60Д намерен прекратить свою классическую линейку ххД.
В этой перспективе практический вопрос - знаю что с 50Д идут новые ПО - насколько они сомвестимы со предудущими версиями dpp, eos utility и тп.? Пишуться ли эти проги поверх прежних версий в частности старого 5Д и главное - работают ли 5д и 400д с новыми прогами от 50Д?
Проясните плз у кого был опыт прежних сапоп :?Подробнее
от:playm
народ, купил 2 месяца нажад 50Д. рад был как слон. после месяца эксплуатации начал выдавать ошибку 1, то бишь "проверьте питание объектива и фотоаппарата". насторожило. отдал в сервис на ремонт. в замен дали идентичную модель. поработав на замене 3 недели появляется таже ошибка. с сервиса звонили и сказали что протестили мой фотоаппарат и ошибки не выдает. сказали что причина возможна в объективах. хотя до этого был 450Д , 2 года работал, не одной ошибки не выдавал с теми же объективами. что это может быть?Подробнее
от: klod
Тошно писать....
от: Rannicha
Когда перелопачивали пулковскую гору, то под старым асфальтом обнаружилось мощение из булыжников. Не брусчатка. Вот я и думаю: А не по этим ли камушкам Шурка Сергеич катался?
от: Vikst
знаю что с 50Д идут новые ПО - насколько они сомвестимы со предудущими версиями dpp, eos utility и тп.?
от: andrei.ru
Решился брать 50D (пусть и более старая модель чем 550). Но пентапризма против пентастекла, более удобная эргономика и управление (по отзывам форумчан), скорострельность и автофокус лучше, чем у 550.
от:Rannicha
Ничего я Вас не подкалываю! Ни в коей мере.
Действительно, когда перестраивали дорогу на пулковскую гору, все что я написал можно было видеть. Просто сгребли и заровняли. И в голову строителям не пришло подумать об истории. И таких примеров сколько угодно. Чего полностью СВАРНАЯ!!! Аврора посреди Невы стоит? Бред в масштабах города.
А говорить, что "история ближайшего времени часто гораздо интереснее времен очаковских и покоренья крыма". Думаю, что многие сегодняшние моменты имеют начало и много ранее.Подробнее