Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
В Муме типа лучше кормят? В бамжовской Муме готовы сидеть? Ну маргианальщина ваще...

А в этих избушках влезает от силы только человек десять разом. А остальным где тусоваться?
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
А в этих избушках влезает от силы только человек десять разом. А остальным где тусоваться?

А мы избушки "сдвинем".. :D
Re[Епифанов Сергей]:
Тусоваться лучше в бистро Пронто оно около выхода (рядом с речкой) там кабинки-столы на 15-ть человек есть..и курить можно....и места два этажа...
Re[fotus]:
чет не помню такого
Re[очень злобный котёнок по имени Гав]:
глюк
Цитата:
от: очень злобный котёнок по имени Гав

а ну быстро на выставку :cannabis:
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей

Хорошо. Предлагайте варианты. Грабли на болоте отпадают, т.к. мест рядом для общения на улице и фотографирования нет. Флажки только. Но мы уже научились их снимать в прошлом году.)))
Re[dimonpit]:
Пронто- кухня самая вкусная...это не дрова и не му-му... стоит рядом с двумя входами-выходами
Вот оно где

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&slices=1&mapX=11041&mapY=1054&descx=11041&descy=1054&scale=10&text=%CD%EE%E2%E8%ED%EA%E8
Re[fotus]:
а с ценами то там как,а то привыкнув к Му-Му может только на чаек хватит?
Re[dimonpit]:
http://www.pronto24.ru/content/view/14/39/ вот они тут))в принцепе нормально)
Re[BEGIMOTIK]:
Цитата:
от: BEGIMOTIK
http://www.pronto24.ru/content/view/14/39/ вот они тут))в принцепе нормально)

В общем да. Паста 250р. + пиво 170р. Если порция пасты такая же как в Швейцарии, то ей одной можно очень хорошо накушаться. В уродской Муме в принципе тоже под 400р. получается, только там порции настолько унизительны, что меня вообще удивляют люди которые там регулярно харчуются и обожают это заведение.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Да, цены вполне приемлемые (если порции нормальные).
Мож тогда пройдем от Каширки и выйдем как-раз к главному входу, к Пронто.
Я постараюсь быть, а то все работа мучала ;)
Re[Volkodav]:
точно,там ближе к Каширскому ш. выстроили какой-то "пямятник зодчества" из бревен.
Re[dimonpit]:
Не достроили. 2 недели назад там был. Все огорожено забором.

А вообще говоря, это "Дворец Алексея Михайловича 17го века", модель-копия 1:1 с блекджеком и шлюхами с полностью востановленным историческим обликом (тм)
Re[QUAsit]:
о как,спасибо
Re[Блуждающий Биоробот]:
паста там ужасна, во всяком случае в той Пронто, что я был ... :)
Re[Rastler]:
Цитата:
от: Rastler
паста там ужасна, во всяком случае в той Пронто, что я был ... :)

Охотно верю, но если мы уж в Муме питаемся на встречах, где ужасно и неправильно приготовлено абсолютно всё, то и пасту в Пронто можно осилить.) Тем более Болоньезе вообще легко готовится и испортить её трудновато.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Я не против пасты. И всего остального.

Народ, а нет ли ни у кого рамки для контактной печати?
Очень хочется взглянуть вживую, а то я покупать собрался. Сейчас использую для этой цели обычную фоторамку.
Цитата:
от: очень злобный котёнок по имени Гав

Все разом!
Re[Епифанов Сергей]:
Господа. А моё предложение про СФ слайды и проектор задвинулось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.