от: Блуждающий Биоробот
Ну вот 2 человека за Коломенское.)))
там ни кормют
от: Блуждающий Биоробот
Ну вот 2 человека за Коломенское.)))
от: BT
там ни кормют
от: BEGIMOTIK
сходите в магазин))))))за тереторию) :)
от: BT
там ни кормют
от: Доктор Борменталь
Я без харчевания не могу.
от:Блуждающий Биоробот
Значит предлагайте варианты где вы с BT можете поесть.)) Пока 2 варианта: Коломенское и Нескучник. Если у кого-то есть предложения - валяйте. Через неделю я выберу один вариант и больше предложения не будут рассматриваться.Подробнее
от:fotus
как это не кормють в Коломенском? Вы шо? бленд объелись ? на территории полно избушек-харчевнь, а за забором около новых построек деревянных два отл.кафе "БИСТРО ПРОНТО" и пивнушка... я тут два года живу и харчуюсь регулярно... :DПодробнее
от:АлександрЕ
Здравствуйте, скажите пож, какая модель это и объектив?
Спасибо!Подробнее
от:Епифанов Сергей
Да, моделью здесь был я. :)
Камера Mamiya 7 II
Объектив Mamiya N 150/4.5. Хочется попробовать поснимать этой камерой? Если да, то постараюсь притащить её на встречу.
В этот раз попробую принести ещё новый кардан 4х5, если успеют его собрать. ;)Подробнее
от: olol
Пршу прощения за безграмотный вопрос: а как Вы подружили Mamiya 7 II c Кэноновской вспышкой?
от:Епифанов Сергей
Очень просто: взял и поставил на камеру в горячий башмак. :) Правда:
а) это вспышка Canon 580 EX II
б) вспышка находится в режиме замера света собственным датчиком, а я ей через её управление сообщаю, какую же диафрагму я поставил на объективе.
Далее уже дело техники, так как центральный контакт для срабатывания вспышки ещё никто, кроме Минольты (ну и Сони вдогонку) ещё никто не отменял.Подробнее
от: dymson
в прощлам гаду за 60 рублеф пускали, но эта ни наш метад))))))), фпрочим на тиритории ниразу билет на фотасьёмку ниспрашивали,
а ф избушках питальсь мы с БТ, кормют ниочинь.
от: olol
Технику понял, спасибо.
И как результаты?