[quote:7acb7cd805="Арс"]ребята... я в пятницу и в субботу не смогу подъехать... так как работаю вечером с 8 до часа ночи наверное... а вот в воскресенье.... как вы смотрите чтоб встреча состоялась в воскресенье 10.08.2003 г...? примерно часов в 18.00...?)).... я кстати не пью:))...теперь решите где будет встреча....вариант мой - "бурбон" на Китай - городе...[/quote:7acb7cd805]
мне конечно все равно когда собираться, решит большенство, но хочу поставить акцент на тот что все таки АРС поднял эту тему так что думаю будет справедливо его подождать!
Извините, Фурия!!!!
а ВАЩЕ в любой день!! только может что-ндь конкретное решим!! а то пока ясности нет..
кстати, если пятница то это уже завтра :o
и... а что за "нога" есть на Манежке?%)
встречи
Всего 77 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: ребята....
Я за воскресенье обеими руками. Но можно и в субботу... утром :)
[quote:2db2df99d6="FLY_V"]мне конечно все равно когда собираться, решит большенство, но хочу поставить акцент на тот что все таки АРС поднял эту тему так что думаю будет справедливо его подождать!
Извините, Фурия!!!!
[/quote:2db2df99d6]
извиняю. Просто высказала пожелание. :)
Извините, Фурия!!!!
[/quote:2db2df99d6]
извиняю. Просто высказала пожелание. :)
ой-ёй-ёй...
что-то никаких продвижений.. :(
надежда на поздний вечер, может тогда все таки решим что-ндь более конкретное.. надо скорее определяться ГДЕ И КОГДА..
что-то даже не представляю как это вы тут собираетесь в форумах (сам раньше не собирался) но когда люди кидают сообщение с переодичностью в 5-6 часов или вообще одно кинут и пропадут, то как можно договориться о чем-то конкретном
Арс, Eqor, FotoWoman, Mihey, Юджин, Фурия, Юра,CHESS и все все все..., может конкретнее!!
надежда на поздний вечер, может тогда все таки решим что-ндь более конкретное.. надо скорее определяться ГДЕ И КОГДА..
что-то даже не представляю как это вы тут собираетесь в форумах (сам раньше не собирался) но когда люди кидают сообщение с переодичностью в 5-6 часов или вообще одно кинут и пропадут, то как можно договориться о чем-то конкретном
Арс, Eqor, FotoWoman, Mihey, Юджин, Фурия, Юра,CHESS и все все все..., может конкретнее!!
Re: ой-ёй-ёй...
[quote:b4d0251226="24-105 User"][quote:b4d0251226="FLY_V"]что-то никаких продвижений.. :(
что-то даже не представляю как это вы тут собираетесь в форумах (сам раньше не собирался) но когда люди кидают сообщение с переодичностью в 5-6 часов или вообще одно кинут и пропадут, то как можно договориться о чем-то конкретном[/quote:b4d0251226]
Дык, чат же есть! Как говорится, WELКАМ! :) :) :)[/quote:b4d0251226]
а че за чат?? (уже защел) а как его найти если без твоей ссылки?
что-то даже не представляю как это вы тут собираетесь в форумах (сам раньше не собирался) но когда люди кидают сообщение с переодичностью в 5-6 часов или вообще одно кинут и пропадут, то как можно договориться о чем-то конкретном[/quote:b4d0251226]
Дык, чат же есть! Как говорится, WELКАМ! :) :) :)[/quote:b4d0251226]
а че за чат?? (уже защел) а как его найти если без твоей ссылки?
[quote:c87f38b585="FLY_V"][quote:c87f38b585="24-105 User"][quote:c87f38b585="FLY_V"]что-то никаких продвижений.. :(
что-то даже не представляю как это вы тут собираетесь в форумах (сам раньше не собирался) но когда люди кидают сообщение с переодичностью в 5-6 часов или вообще одно кинут и пропадут, то как можно договориться о чем-то конкретном[/quote:c87f38b585]
Дык, чат же есть! Как говорится, WELКАМ! :) :) :)[/quote:c87f38b585]
а че за чат?? (уже защел) а как его найти если без твоей ссылки?[/quote:c87f38b585]
Занести в закладки :)))
что-то даже не представляю как это вы тут собираетесь в форумах (сам раньше не собирался) но когда люди кидают сообщение с переодичностью в 5-6 часов или вообще одно кинут и пропадут, то как можно договориться о чем-то конкретном[/quote:c87f38b585]
Дык, чат же есть! Как говорится, WELКАМ! :) :) :)[/quote:c87f38b585]
а че за чат?? (уже защел) а как его найти если без твоей ссылки?[/quote:c87f38b585]
Занести в закладки :)))
[quote:bbcab2e6dc="Villain"][quote:bbcab2e6dc="FLY_V"][quote:bbcab2e6dc="24-105 User"][quote:bbcab2e6dc="FLY_V"]что-то никаких продвижений.. :(
что-то даже не представляю как это вы тут собираетесь в форумах (сам раньше не собирался) но когда люди кидают сообщение с переодичностью в 5-6 часов или вообще одно кинут и пропадут, то как можно договориться о чем-то конкретном[/quote:bbcab2e6dc]
Дык, чат же есть! Как говорится, WELКАМ! :) :) :)[/quote:bbcab2e6dc]
а че за чат?? (уже защел) а как его найти если без твоей ссылки?[/quote:bbcab2e6dc]
Занести в закладки :)))[/quote:bbcab2e6dc]
мне чтот на всех компах в москве занести:)
что-то даже не представляю как это вы тут собираетесь в форумах (сам раньше не собирался) но когда люди кидают сообщение с переодичностью в 5-6 часов или вообще одно кинут и пропадут, то как можно договориться о чем-то конкретном[/quote:bbcab2e6dc]
Дык, чат же есть! Как говорится, WELКАМ! :) :) :)[/quote:bbcab2e6dc]
а че за чат?? (уже защел) а как его найти если без твоей ссылки?[/quote:bbcab2e6dc]
Занести в закладки :)))[/quote:bbcab2e6dc]
мне чтот на всех компах в москве занести:)
ААП;)
ААААП;))
мило... очень мило... в рабочий день в 18.00...
и ваапще, консенсуса не наблюдается....
лебедь, рак и щука, короче...
По-моему, в кабаке не очень удачная мысль, лучше все-таки для начала на улице.... Проще как-то. В кабаке к незнакомым людям подходить и спрашивать, как-то... нууу....не знаю...
мож просто я стара и консервативная.. или дурацкие комплексы...
уж изнините.
и ваапще, консенсуса не наблюдается....
лебедь, рак и щука, короче...
По-моему, в кабаке не очень удачная мысль, лучше все-таки для начала на улице.... Проще как-то. В кабаке к незнакомым людям подходить и спрашивать, как-то... нууу....не знаю...
мож просто я стара и консервативная.. или дурацкие комплексы...
уж изнините.
CHESS, Ваше предложение в 19.30 и около ноги мне как-то более симпатично.
Только еще раз уточните где та нога? :) В смысле, чья она... а то я не местная... не все ноги Москвы знаю достаточно хорошо....
Только еще раз уточните где та нога? :) В смысле, чья она... а то я не местная... не все ноги Москвы знаю достаточно хорошо....
[quote:234ed36e9c="Фурия"]CHESS, Ваше предложение в 19.30 и около ноги мне как-то более симпатично.
Только еще раз уточните где та нога? :) В смысле, чья она... а то я не местная... не все ноги Москвы знаю достаточно хорошо....[/quote:234ed36e9c]
:)
... сик транзит ту манежная плошчад! по правому борту памятника Жукову (если стоять к нему лицом). так сказать у левой ноги коняки.. :) или чуть поодаль :))
Только еще раз уточните где та нога? :) В смысле, чья она... а то я не местная... не все ноги Москвы знаю достаточно хорошо....[/quote:234ed36e9c]
:)
... сик транзит ту манежная плошчад! по правому борту памятника Жукову (если стоять к нему лицом). так сказать у левой ноги коняки.. :) или чуть поодаль :))
[quote:b5e04a446c="Фурия"]CHESS, Ваше предложение в 19.30 и около ноги мне как-то более симпатично.
Только еще раз уточните где та нога? :) В смысле, чья она... а то я не местная... не все ноги Москвы знаю достаточно хорошо....[/quote:b5e04a446c]
Эта нога - кого надо нога!
Однако, в связи с мерзкой погодой (не знаю, что будет вечером, но, скорее всего такая же) считаю, что следует переместить место встречи куда-нибудь под крышу. Я точно собираюсь приехать, взял с собой кучу фотографий, но перспектива стоять под дождем меня что-то совершенно не прельщает. На случай задержек/согласования места/прочих стихийных бедствий - вот моя мабила: +7-916-631-8642
Только еще раз уточните где та нога? :) В смысле, чья она... а то я не местная... не все ноги Москвы знаю достаточно хорошо....[/quote:b5e04a446c]
Эта нога - кого надо нога!
Однако, в связи с мерзкой погодой (не знаю, что будет вечером, но, скорее всего такая же) считаю, что следует переместить место встречи куда-нибудь под крышу. Я точно собираюсь приехать, взял с собой кучу фотографий, но перспектива стоять под дождем меня что-то совершенно не прельщает. На случай задержек/согласования места/прочих стихийных бедствий - вот моя мабила: +7-916-631-8642
[quote:ee1f6eced9="Фурия"]CHESS, Ваше предложение в 19.30 и около ноги мне как-то более симпатично.
Только еще раз уточните где та нога? :) В смысле, чья она... а то я не местная... не все ноги Москвы знаю достаточно хорошо....[/quote:ee1f6eced9]
У ноги коня маршала Жукова :) я там буду сегодня в 19 30, меня можно узнать по Nikon F 3 Будут вопросы, звените 746-55-13
Только еще раз уточните где та нога? :) В смысле, чья она... а то я не местная... не все ноги Москвы знаю достаточно хорошо....[/quote:ee1f6eced9]
У ноги коня маршала Жукова :) я там буду сегодня в 19 30, меня можно узнать по Nikon F 3 Будут вопросы, звените 746-55-13
Привет, друзья!
Как же было всё это интересно прочитать.
Да, конечно, Egor прав: проводить совместную (групповую) фотосъёмку - это не лучший вариант. А вот собраться, познакомиться, пообщаться, посидеть, обсудить, посмотреть фотки - это поистине классно!
Да, конечно, Egor прав: проводить совместную (групповую) фотосъёмку - это не лучший вариант. А вот собраться, познакомиться, пообщаться, посидеть, обсудить, посмотреть фотки - это поистине классно!
[quote:c3cfc1ba67="Sergei Karpenko"]Привет, друзья!
Да, конечно, Egor прав: проводить совместную (групповую) фотосъёмку - это не лучший вариант. А вот собраться, познакомиться, пообщаться, посидеть, обсудить, посмотреть фотки - это поистине классно![/quote:c3cfc1ba67]
А групповая фотосъёмка и не планируется, просто проще и удобнее встретиться на манежке и двинуться в любом направлении !
Да, конечно, Egor прав: проводить совместную (групповую) фотосъёмку - это не лучший вариант. А вот собраться, познакомиться, пообщаться, посидеть, обсудить, посмотреть фотки - это поистине классно![/quote:c3cfc1ba67]
А групповая фотосъёмка и не планируется, просто проще и удобнее встретиться на манежке и двинуться в любом направлении !
[quote:3b0403a623="CHESS"][quote:3b0403a623="Фурия"]CHESS, Ваше предложение в 19.30 и около ноги мне как-то более симпатично.
Только еще раз уточните где та нога? :) В смысле, чья она... а то я не местная... не все ноги Москвы знаю достаточно хорошо....[/quote:3b0403a623]
У ноги коня маршала Жукова :) я там буду сегодня в 19 30, меня можно узнать по Nikon F 3 Будут вопросы, звените 746-55-13[/quote:3b0403a623]
Ладно, в 19:30 так в 19:30, при таком раскладе фотографий я с собой захватить не смогу... В любом случае, приносите свои! Будет очень интересно посмотреть.
Только еще раз уточните где та нога? :) В смысле, чья она... а то я не местная... не все ноги Москвы знаю достаточно хорошо....[/quote:3b0403a623]
У ноги коня маршала Жукова :) я там буду сегодня в 19 30, меня можно узнать по Nikon F 3 Будут вопросы, звените 746-55-13[/quote:3b0403a623]
Ладно, в 19:30 так в 19:30, при таком раскладе фотографий я с собой захватить не смогу... В любом случае, приносите свои! Будет очень интересно посмотреть.
[quote:455963279d="CHESS"]
У ноги коня маршала Жукова :) я там буду сегодня в 19 30, меня можно узнать по Nikon F 3 Будут вопросы, звените 746-55-13[/quote:455963279d]
нда... представляю себе как я буду ходить по Манежке и заглядывать всем мужукам в область пуза... а нет ли у него где-нить Никона... и потом еще близоруко щурясь рассматривать номер таво Никона. :)
Надеюсь, иметь при себе фотоаппаратуру не всем обязательно?
По причине забытия дома мабилы буду с подругой. Или с двумя. Не поймитя превратно, просто я застенчивая. ;)
У ноги коня маршала Жукова :) я там буду сегодня в 19 30, меня можно узнать по Nikon F 3 Будут вопросы, звените 746-55-13[/quote:455963279d]
нда... представляю себе как я буду ходить по Манежке и заглядывать всем мужукам в область пуза... а нет ли у него где-нить Никона... и потом еще близоруко щурясь рассматривать номер таво Никона. :)
Надеюсь, иметь при себе фотоаппаратуру не всем обязательно?
По причине забытия дома мабилы буду с подругой. Или с двумя. Не поймитя превратно, просто я застенчивая. ;)
Вообще, надо сказать, идея Фурии в отношении её подружек очень интересная и заслуживает поистине пристального внимания.
[quote:0ed88be940="Sergei Karpenko"]Вообще, надо сказать, идея Фурии в отношении её подружек очень интересная и заслуживает поистине пристального внимания.[/quote:0ed88be940]
А у меня тут камера случайно в кармане завалялась :)
Можно будеть подружек снять?
А у меня тут камера случайно в кармане завалялась :)
Можно будеть подружек снять?
[quote:212c806e15="CHESS"]я там буду сегодня в 19 30, меня можно узнать по Nikon F 3 Будут вопросы, звените 746-55-13[/quote:212c806e15]
так, насколько я поняла - в 19.30 там будете только Вы...
А номер, указанный Вами, это мобильный?
А мы потом остальных-то найдем, они ведь наверняка денутся....
так, насколько я поняла - в 19.30 там будете только Вы...
А номер, указанный Вами, это мобильный?
А мы потом остальных-то найдем, они ведь наверняка денутся....