встречи

Всего 77 сообщ. | Показаны 1 - 20
нет ну и в правду давайте собиремя!!!! жудко интересно и хочется пообщатся!! (я за.. чтобы такие встречи сделать регулярными!!!)
Я только "за"
Может и другие члены клуба им. Артура Гиннеса подтянутся :)
Re: встречи
[quote:8166eff0eb="Арс"]предлагаю встречи в москве... и можно передвигаться до питера например....))[/quote:8166eff0eb]

Я тоже за.
В Москве можно встретиться в Ботаническком саду. Там, говорят, даже есть какой-то "Японский садик".
А где-нибудь ближе к осени можно на выходные скататься в Питер.
[quote:c00f0ba50a="FotoWoman"][quote:c00f0ba50a="Арс"]предлагаю встречи в москве... и можно передвигаться до питера например....))[/quote:c00f0ba50a]

Я тоже за.
В Москве можно встретиться в Ботаническком саду. Там, говорят, даже есть какой-то "Японский садик".
А где-нибудь ближе к осени можно на выходные скататься в Питер.[/quote:c00f0ba50a]
ИМХО: встречи с целью совместного фотографирования - пустая трата времени, ничего хорошего из хождения толпой и фотографирования одного и того же не получается. Фотографирование - процесс творческий, интимный, тут больше дух человек будут только мешаться друг другу. А потом еще придется долго выяснять, кто у кого "из-за плеча" снимал :) А вот собраться за столом, принести и обсудить работы, просто поговорить и выпить чего-нибудь - это куда более интересное и полезное времяпрепровождение.
Я за!
Полностью поддерживаю всё выше сказанное.
[/quote]
ИМХО: встречи с целью совместного фотографирования - пустая трата времени, ничего хорошего из хождения толпой и фотографирования одного и того же не получается. [/quote]

Да не с целью фотографирования!
Там просто природа и воздух свежий. А пиво и с собой принести можно.
Кучу зайцев можно убить:
познакомиться, побыть на природе в Москве, посмотреть фотографии, попить пивка.

А если в заведении - то есть такое местечко. Называется "Золотая вобла" на Добрынинской.
www.vobla.ru
Но места заказывать надо заранее.
2 Apc, Fly_V, Egor....
Где ж Вы были в эту пятницу??? :)
.... встретились , прекрасно пообщались :)).
Re: 2 Apc, Fly_V, Egor....
[quote:58068b32ae="Mihey"]Где ж Вы были в эту пятницу??? :)
.... встретились , прекрасно пообщались :)).[/quote:58068b32ae]
Лично я в пятницу вечером пил разливной портвейн в скверике у памятника Щепкину с главным фотографом гос-думы, а потом было уже слишком поздно, чтобы куда-то ехать. Я ж не знал что вы там до одиннадцати будете тусоваться...
Зато в субботу я заехал в Экту-Ф за пленкой, и там меня отловила группа дюжих любителей Пентакса.
Egor, а Вы нам покажете фотографии с поездки по Подмосковью?
Re: 2 Apc, Fly_V, Egor....
[quote:5e5d607e26="Mihey"]Где ж Вы были в эту пятницу??? :)
.... встретились , прекрасно пообщались :)).[/quote:5e5d607e26]
а где Вы будите в эту пятницу?;) может давайте на этих выходных!!! предлагаю, рекомендую и чуточку настаиваю;) а то вдруг потом я каду опять..:/
так что, Друзья, в эту пятницу?!%) ну или в субботу..
лучше в пятницу
Я тож за пятницу, а то в прошлую не смог, т.к. у брата была свадьба, и было не до встечь 8-) а в эту смогу быть около ноги в 19 30 !
ну отлично потихоньку народ собирается!!!!!! это здорово!
мне конечно ближе суббота- тогда можно и пораньше.. но и пятница вполне!!!!!! пятница так пятница!!!
UP!!!!!:)
Мжет есть еще кто????;))) выходные уже близко%)
Re: UP!!!!!:)
[quote:0a1e765903="FLY_V"]Мжет есть еще кто????;))) выходные уже близко%)[/quote:0a1e765903]
А что делать тем, кто не пьет пиво? ;) Я бы приехал, но не пьющий я.... :(
настаиваю на пятнице. вечер.
пиво могу не пить из солидарности, не люблю его. :)
а веселиться умею и без алкоголя. :)
однако, серьезные фото разговоры поддержать врядли смогу, ибо мало в этом понимаю. просто люблю фотографировать. и общаться тоже... иногда... когда люди приятные и настроение у меня хорошее. :)
[quote:2905e1a97d="Фурия"]настаиваю на пятнице. вечер.[/quote:2905e1a97d]
У меня в пятницу скорее всего вечером будут дела, поэтому могу опоздать, но если народ загуляет часов до 8-9 вечера, подъеду обязательно
!!!
Я приду обязательно!!! Давно не встречались...
В общем надо определиться где, когда и во сколько и примерную "культурную "программу.
Лучше конечно по паре пива где нибудь в баре , но можно и на природе.
Место встречи изменить низзззя!!!!
Предлагаю: Пятница, 19 30, На Манежке около НОГИ, оттуда легко выдвинуться в любое место по общему выбору!
мне придётся обходиться без пива :( , т.к. за рулём....
Re: UP!!!!!:)
[quote:2507a96f52="Villain"][quote:2507a96f52="FLY_V"]Мжет есть еще кто????;))) выходные уже близко%)[/quote:2507a96f52]
А что делать тем, кто не пьет пиво? ;) Я бы приехал, но не пьющий я.... :([/quote:2507a96f52]
тем кто не пьет начать!!!;) шутка!! :)
ну конечно же пиво совершенно не главное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.