встречи

Всего 77 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Предложение.
[quote:99ae9f459b="Anarchist"]Подобные темы всплывают как-то слишком часто.

Может лучше вывесить информацию о графике проводимых встреч где-нибудь на этом (или другом) сайте, а не засорять форум?

ЗЫ: Интересно было бы посмотреть на публику. Но до середины сентября, увы, не до того будет...[/quote:99ae9f459b]
График у меня простой: каждый рабочий день в районе 14-00 я выхожу к метро Кузнецкий мост выпить пива после обеда, и там меня можно при желании встретить :)
Re: Предложение.
[quote:02397f3d43="ГОСТ"]Хорошая у Вас работа. :) Искренне завидую.[/quote:02397f3d43]

С утра выпил - весь день свободен :)
О!! здорово!!!
здорово что народ все таки подтягивается!!!!
значит и к 19:30 подойдем, а ваще я туда к 18...
(89031398110, если что)
А я буду в начале седьмого... моя мобила (095)744-6087.
Re: встречи
[quote:096db7022e="Tatyana"]Так это сегодня, я правильно поняла? 19:30? Буду. Даже раньше.[/quote:096db7022e]
Кстати, намечается поездка в это воскресенье... например, в Коломенское, или Тишково...
:))
Фурия...:) не надо стесняться.... приходите и всё....даже в бар.... советую зайти всё таки в "Бурбон" и посмотреть.. сразу поймете почему я его посоветовал для встреч...:) в воскресенье жду в 18.00...:))
[quote:dcbc21ec61="Villain"][quote:dcbc21ec61="Tatyana"]Так это сегодня, я правильно поняла? 19:30? Буду. Даже раньше.[/quote:dcbc21ec61]
Кстати, намечается поездка в это воскресенье... например, в Коломенское, или Тишково...[/quote:dcbc21ec61]
так-так-так... Villain, а что за поездочка;) не слышал..
слыхал тока про "Бурбон" с Арсом (кстати рекомендую) ;)
так что там насчет Тишково?- поподробней;)
Re: :))
[quote:88d29582e1="Арс."]Фурия...:) не надо стесняться.... приходите и всё....даже в бар.... советую зайти всё таки в "Бурбон" и посмотреть.. сразу поймете почему я его посоветовал для встреч...:) в воскресенье жду в 18.00...:))[/quote:88d29582e1]
буду!! (кратко и четко) ;)
[quote:0f6473ada1="Фурия"][quote:0f6473ada1="CHESS"]
У ноги коня маршала Жукова :) я там буду сегодня в 19 30, меня можно узнать по Nikon F 3 Будут вопросы, звените 746-55-13[/quote:0f6473ada1]

Надеюсь, иметь при себе фотоаппаратуру не всем обязательно?
По причине забытия дома мабилы буду с подругой. Или с двумя. Не поймитя превратно, просто я застенчивая. ;)[/quote:0f6473ada1]

Фурия, так почему же вы без подружек были :( ;) :)
[quote:21b927e0ef="FLY_V"][quote:21b927e0ef="Villain"][quote:21b927e0ef="Tatyana"]Так это сегодня, я правильно поняла? 19:30? Буду. Даже раньше.[/quote:21b927e0ef]
Кстати, намечается поездка в это воскресенье... например, в Коломенское, или Тишково...[/quote:21b927e0ef]
так-так-так... Villain, а что за поездочка;) не слышал..
слыхал тока про "Бурбон" с Арсом (кстати рекомендую) ;)
так что там насчет Тишково?- поподробней;)[/quote:21b927e0ef]
Ну а что поподробнее?? от Речного вокзала(Северный речной порт) ехать на ракете минут 50-60. там выходишь и гуляешь... потом обратно.. только небольшая проблема - почему-то сделали расписание так, что ходят в день до Тишково всего две ракеты. Остальные до него не доходят :(...
Такие дела...
мы сегодня:)
мы сегодня встретились в баре "Бурбон" (Б.Златоустинский пер.д.7. на ст.м. Китай-город).... был FLY_V... мило так пообщались:))...пообсуждали разное... кто то выпил пива... кто то чаю....:)) в следующее воскресенье встречаемся там же:) в то же время..., то есть в 18.00... есть тема обсудить стерео фотографию.... обязуюсь принести стереонасадку для кэнон28-135....стерео фотки и может быть что нить для просмотра стерео фото...приходите....ждём:). Арсений.
[quote:cbe8ba59d0="FLY_V"]

Фурия, так почему же вы без подружек были :( ;) :)[/quote:cbe8ba59d0]

нуууу...... так получилось....
:)
уж извините...
А мне вот все понравились. И все фотографии, которые показывались просто замечательные!
[quote:9c72b7f0ee="Фурия"][quote:9c72b7f0ee="FLY_V"]

Фурия, так почему же вы без подружек были :( ;) :)[/quote:9c72b7f0ee]

нуууу...... так получилось....
:)
уж извините...
А мне вот все понравились. И все фотографии, которые показывались просто замечательные![/quote:9c72b7f0ee]

Можешь теперь к ним не подлизываться: "хорошие фотки и все такое прочее..." Подружек-то не было! Вот и весь разговор :) :) :)
Блин, и вот что самое интересное, так это то, что раньше до меня никто дозвониться не мог.... получилось только тогда. когда все уже собрались... а мне ехать 2 часа :(
[quote:b736cfd83e="'AndY'"][quote:b736cfd83e="McD"]... а мне ехать 2 часа :([/quote:b736cfd83e]

а в бутылках это сколько будет ?[/quote:b736cfd83e]
Смотря с какой стороны ехать :) (да и смотря с кем :))
так....
так в воскресенье мы вас ждём в "Бурбоне" в 18.00 (Б.Златоустинский пер.д.7)
Re: так....
[quote:bb556c0835="Арс."]так в воскресенье мы вас ждём в "Бурбоне" в 18.00 (Б.Златоустинский пер.д.7)[/quote:bb556c0835]
а наливать будут?
Re: так....
[quote:9c24d67b6a="McD"][quote:9c24d67b6a="Арс."]так в воскресенье мы вас ждём в "Бурбоне" в 18.00 (Б.Златоустинский пер.д.7)[/quote:9c24d67b6a]
а наливать будут?[/quote:9c24d67b6a]
А як же?
А еще мы с Х в последнее время стали брать литр разливного портвейна или там кагора, и чинно его распивать, сидя на лавочке во дворе Щепкинского училища.
А за приглашение в Конверс спасибо, конечно, но у меня деньги подходят к концу :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.