Вспышка CANON Speedllite 580 EX II или 430 EX на CANON 60D. Прошу совета.

Всего 290 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Кампания CANON тоже не святая, с гарантией у неё не всё супер, для покупателя. Я, сейчас купив фотоаппарат за 3т.$, должен нести гарантийные объективы в сервис и платить за юстировку, так как юстировку делают по гарантии бесплатно только один раз.
Кстати экспертизу делают по фототехнике, только за деньги, так сказанное гарантии.

Подробнее

Сочувствую Вам!
Не понимаю тех пользователей форума, которые так восторженно восхищаются той или иной фототехникой, неважно, какой название у этой торговой марки.
Стоит, вдруг, чему-то сломаться, как сразу же, они стараются обвинить кого угодно, только не любимую торговую марку. Им совершенно безразлично, что за фотоаппарат заплачены немалые деньги и что человек, который купил товар, вправе ожидать от этого товара надлежащего качества.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
На самом деле у меня не всё так страшно, как может быть у других, один объектив мне уже от юстировали вместе с фотоаппаратом, так как он был новый, второй вроде попадает тем более там F4, а вот третий может, потащу за деньги (в рублях 3.3т), обидно он на гарантии, ещё года нет.
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Так при чем тогда CANON?

Это мне напоминает обычное: сосед Иванов нассал в подьезде, а винить во всем будут президента, вместо того чтобы пойти и настучать в рыло соседу Иванову...

просто аллегория, ничего личного

Подробнее

CANON и виноват, раз дал нашим сервисам такую установку, такое у него отношение к своим покупателям.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
CANON и виноват, раз дал нашим сервисам такую установку.

Он виноват в том, что дал всем возможность пользоваться его техникой и оптикой... да уж... глубокое заключение. Меня эта ветка веселит все больше и больше
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Он виноват в том, что дал всем возможность пользоваться его техникой и оптикой... да уж... глубокое заключение. Меня эта ветка веселит все больше и больше

Он виноват, что гонит брак и не хочет за это отвечать.
CANON как и другая фирма не благодетель, они продают свой товар, пусть ещё скажет спасибо, то что выбрали именно их технику.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
CANON как и другая фирма не благодетель, они продают свой товар, пусть ещё скажет спасибо, то что выбрали именно их технику.

Так смените, кто держит?
Переходите как президент на лейку!
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
На самом деле у меня не всё так страшно, как может быть у других, один объектив мне уже от юстировали вместе с фотоаппаратом, так как он был новый, второй вроде попадает тем более там F4, а вот третий может, потащу за деньги (в рублях 3.3т), обидно он на гарантии, ещё года нет.

Подробнее

Вот видите, я даже не знал, что CANON есть ограничения по бесплатной юстировке...
Меня, кстати, отговаривали от покупки объектива Тамрон на том основании, что CANON всегда, на протяжении всего гарантийного срока, производит юстировку своей фототехники бесплатно.
Кстати, нам нечего восхищаться CANON, т.к. с начала года, цена, почти, на всю фототехнику, выросла на 10-15%.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вот видите, я даже не знал, что CANON есть ограничения по бесплатной юстировке...
Меня, кстати, отговаривали от покупки объектива Тамрон на том основании, что CANON всегда, на протяжении всего гарантийного срока, производит юстировку своей фототехники бесплатно.
Кстати, нам нечего восхищаться CANON, т.к. с начала года, цена, почти, на всю фототехнику, выросла на 10-15%.

Подробнее

Это у тебя на украине она выросла!
И цену не CANON поднял, а твои любимые сограждане, чтобы доить таких... все равно все на CANON свалят
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Я так понял, они недавно вели такое правило. Да теперь, что бы сделали юстировку по гарантии, нужно принести фотографии с косяками автофокуса.
Но по крайней мере у CANON хоть есть сервис, хоть за деньги, но сделают, а у Тамрона нет, по крайне мере у нас .
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Конечно же, производители и продавцы любого товара, извлекают большую прибыль от продаж и должны придерживаться закона о "Защите прав потребителей".
Re[FL]:
Цитата:
Так смените, кто держит?
Переходите как президент на лейку!

Это не разговор, «смените», будем, добивается исправления косяка. Может в будущем сменю, на тот же Никон, не вечно же у меня будет мой комплект.
У лейки гарантия лучше?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[УДАЛЕНО]
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Это не разговор, «смените», будем, добивается исправления косяка. Может в будущем сменю, на тот же Никон, не вечно же у меня будет мой комплект.
У лейки гарантия лучше?

А это и не разговор, это нормальное здоровое поведение, не нравится одна система - переходи на другую, благо выбор богатый. Можно за Тасму и Зенит вернуться, чтобы забить на всех буржуев, дерзайте!
Re[FL]:
Цитата:
А это и не разговор, это нормальное здоровое поведение, не нравится одна система - переходи на другую, благо выбор богатый. Можно за Тасму и Зенит вернуться, чтобы забить на всех буржуев, дерзайте!

С чего вы взяли, что мне не нравится система? Мне не нравится отношение к покупателю, не только CANON, но и других. А так мне нравится любая техника, любые аппараты, разных фирм, тем более фототехника.
Re[FL]:
Цитата:
Так смените, кто держит?

Куплю билет но назло кондуктору пойду пешком
А толку переходить на другую если ДЕНЬГИ УЖЕ УПЛАЧЕНЫ за технику?
сихнронизация
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, новичку. можно ли синхронизировать вспышку 430 ЕХ 2 через ИК-синхронизатор с Canon 50 D (требуется для использования вспышки в удаленном режиме) и может ли она вообще использоваться в таком режиме. Спасибо.
Re[baldezhe]:
Цитата:

от:baldezhe
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, новичку. можно ли синхронизировать вспышку 430 ЕХ 2 через ИК-синхронизатор с Canon 50 D (требуется для использования вспышки в удаленном режиме) и может ли она вообще использоваться в таком режиме. Спасибо.

Подробнее

Смотрю, что на Ваш вопрос так и никто и не ответил, поэтому, могу дать Вам простой совет: зайдите со своим фотоаппаратом в фотомагазин, где есть требуемая Вам вспышка и уточните там данный вопрос.
От себя добавлю: у меня есть ощущение, что все должно работать, т.к. вспышка CANON Speedllite 430 EX как раз и предназначена для работы в качестве ведомой вспышки. ИМХО. :D
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
...будем, добивается исправления косяка. Может в будущем сменю, на тот же Никон, не вечно же у меня будет мой комплект.

Насколько я могу судить, косяки бывают бывают у многих.
К сожалению, CANON 60D получился несколько "сыроватым" и основной косяк - это проблема, возникающая со встроенной вспышкой, после использования внешней вспышки.
Уже больше недели мой фотоаппарат CANON 60D находится в сервисе:
диагностика показала проблемы со встроенной вспышкой...
Есть положительный момент: весь ремонт будет производиться бесплатно. :D
Re[FL]:
Цитата:

Помните сцену из фильма "Изгой". Где главный герой , будучи представителем компании Fidex строил и равнял работников московского отделения этой самой компании. Когда сломавшуюся машину перегружали прямо на Красной площади. Компанию ниипет местные устои и обычаи, если она хочет сохранять лицо, она может заставить работать своих сотрудников так, как ей это нужно. Если ей это конечно нужно. Canon по всему похоже не очень то и нужно.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Помните сцену из фильма "Изгой". Где главный герой , будучи представителем компании Fidex строил и равнял работников московского отделения этой самой компании. Когда сломавшуюся машину перегружали прямо на Красной площади. Компанию ниипет местные устои и обычаи, если она хочет сохранять лицо, она может заставить работать своих сотрудников так, как ей это нужно. Если ей это конечно нужно. Canon по всему похоже не очень то и нужно.

Подробнее

Трудно, конечно же, понять, что же нужно CANON ?
Конечно, я расстроился, что пришлось новый фотоаппарат, да еще, с только что купленной вспышкой нести в гарантийный ремонт, но отношение сервис-центра, вполне нормальное. Тьху-тьху-тьху, чтобы не сглазить их. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.