Вспышка canon 580 EX//

Всего 84 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вспышка canon 580 EX//
Купил вспышку canon 580 EX// на canon 400d поставил не чего не выходит не получаются снимки как настроить . Пол дня промучался и нечего может что с техникой ...
Вспышка canon 580 EX//
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Летний]:
347 дней в клубе для гения пунктуации прошли бесследно.
проблема то какая? что конкретно неполучается?
Re[Летний]:
Я полагаю, что-то с руками и головой. Последнее подтверждается неумением нормально задать вопрос.
Re[bc----]:
Злые вы с ХРЫМЗ-ом.
Вот у меня телепатия хорошо развита, я сразу понял в чем у афтара проблема, но не скажу, т.к. уже поздно и пора спать.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Злые вы с ХРЫМЗ-ом.
Вот у меня телепатия хорошо развита, я сразу понял в чем у афтара проблема, но не скажу, т.к. уже поздно и пора спать.

ну у вас и опыт наблюдения таких тем поболее ;)
попробую догадаться: автор споткнулся об знаменитый нюанс выставления автоматических выдержек вкупе со вспышкой на каноне?
Re[XPbIM3]:
Ну вот! Можете же, если захотите! Тоже опыт уже не кое-какой! ;)

Хотя случай с афтаром безусловно тяжелый. Даже с моими способностями было трудно четко разглядеть в ментале, в чем именно проблема,- слишком много помех и мусора. Мне даже в первую секунду показалось, что все дело в крышечке объектива, которую афтар забыл снять, но потом сконцентрировался получше и понял - он, собака, нюанс!
Re[Летний]:
Re[XPbIM3]:
Цитата:
от: XPbIM3
ну у вас и опыт наблюдения таких тем поболее ;)
попробую догадаться: автор споткнулся об знаменитый нюанс выставления автоматических выдержек вкупе со вспышкой на каноне?

Сомневаюсь. Учитывая уровень грамотности изложения вопроса, я бы сказал, что до этого нюанса автору еще дорасти надо. Тут более вероятна проблема уровнем попроще. Например, не вставил батарейки. Или вставил вспышку, но не в башмак камеры.
Re[bc----]:
Проблема снимаю в помещении снимки отвратительные http://album.foto.ru:8080/photos/or/246297/1062971.jpg
Re[Летний]:
снимаю ETTL
Re[Летний]:
снимаю ETTL , на камере мануал...
Re[Летний]:
Все понятно, конкретный смаз, в меню камеры надо поставить фиксированную выдержку 1/250 при съемке со вспышкой.
Re[Летний]:
Цитата:
от: Летний
снимаю ETTL , на камере мануал...

на ведержку посмотрите! у вас СМАЗ ! увеличьте ! снимайте от 1/45
Re[Летний]:
а на вспышке?
Re[Дмитрий7]:
1/250 и тёмный заДник обеспечен
Re[Дмитрий86]:
Цитата:
от: Дмитрий86
1/250 и тёмный заДник обеспечен

с 580-й в такой комнате тёмного задника не будет вобще никогда ;)
Re[manager2]:
экспонометр показывает что нормально будет при 1/8 1,6 и еще длиннее бывает ставлю короче темная фотография

Как в меню камеры надо поставить фиксированную выдержку 1/250 при съемке со вспышкой ? В каком меню , просто выдержку , что то я не понял . Так фото будет темной.
Re[Летний]:
А конгкретно параметры можно
Re[Летний]:
Ни одного предложения все толковые а помочь не могут добым словом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.