Вспышка canon 580 EX//

Всего 84 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Летний]:
На пыхе стоит режим я так понимаю авто ETTL -все по пыхе . Теперь дальше в камере -
В режиме авто и Р полный бред , я ставлю в мануал и по экспонометру ставлю по значению ноль выходит 1/4 -1,8 . БАХ И СМАЗ !
Re[Летний]:
Ну а вы как ?
Re[Летний]:
Цитата:
от: Летний
Ни одного предложения все толковые а помочь не могут добым словом

А Вам побуквенно требуется? Какую кнопку и сколько раз нажать! Зайдите в меню, пользовательские настройки и там смотрите пункт!
Re[Летний]:
Вам советуют использовать режим Х-синхронизации. При какой выдержке он у вас работает не знаю, может на 125, может 250 или 320 - на камерах разного класса этот режим при разных выдержках поддерживается. Ставьте на камере М, ИСО от 200 до 400, дырку примерно 4 - всё, остальное вспышка сама досветит до нормы. Голову вспышки лучше в потолок не менее 75˚.
Успехов.
Re[Виктор Иогансон]:
выдержка синхронизации в AV выбрать с авто на 1250 ????
Re[Летний]:
Автор, научитесь писать по-русски. А то слова знакомые, но все вместе они не складываются в осмысленные предложения.

Если моя интуиция поняла правильно весь ваш бессвязный поток слов, поставьте в ручном режиме выдержку 1/200, и не совокупляйте людям моск. Прочитать инструкцию к фотоаппарату даже не советую, видно, что это непосильная задача.
Re[Летний]:
Как выбрать режим синхронизации ?
То что поставить М, ИСО от 200 до 400, дырку примерно 4 - всё это понятно а выдержка какая фиксированная не пойму .
Пожалуйста конкретный пример на пыхе то .... на камереэто...
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Автор, научитесь писать по-русски. А то слова знакомые, но все вместе они не складываются в осмысленные предложения.

Если моя интуиция поняла правильно весь ваш бессвязный поток слов, поставьте в ручном режиме выдержку 1/200, и не совокупляйте людям моск. Прочитать инструкцию к фотоаппарату даже не советую, видно, что это непосильная задача.

Подробнее

Так фото будет темным а вспышку в каком режиме и настройки ее какие ???
Re[Летний]:
Найдите в инструкции к камере описание работы камеры со вспышкой в режиме Х-синхронизации и делайте всё точно так, как там написано. Если не получится - продайте нахрен пыху и камеру, купите себе мыльницу и получайте удовольствие.
Re[Летний]:
Цитата:
выдержка синхронизации в AV выбрать с авто на 1250 ????

Именно! И все будет четко в помещении, без смазов.
Re[Igor_vl]:
Цитата:

от:Igor_vl
Найдите в инструкции к камере описание работы камеры со вспышкой в режиме Х-синхронизации и делайте всё точно так, как там написано. Если не получится - продайте нахрен пыху и камеру, купите себе мыльницу и получайте удовольствие.

Подробнее

Не нахожу я там такого пункта .
Re[Летний]:
Можно по этапно как настроить Х-синхронизацию ?
Если загвоздка здесь и при этом будет меньше выдержка ...
Re[Летний]:
стр. 104 инструкции к 400D.
Re[Летний]:
Цитата:
Можно по этапно как настроить Х-синхронизацию ?
Если загвоздка здесь и при этом будет меньше выдержка ...

Это кажется в Fn каких то, что то типа выдержка со вспышкой в режиме Av или что-то в этом роде. Ну инструкция же у Вас в руках, а не у нас, покопайтесь! Направление то вам верное дали.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Сомневаюсь. Учитывая уровень грамотности изложения вопроса, я бы сказал, что до этого нюанса автору еще дорасти надо. Тут более вероятна проблема уровнем попроще. Например, не вставил батарейки. Или вставил вспышку, но не в башмак камеры.

Подробнее

Ну вот, а вы говорите попроще...
Телепатические способности ХРЫМЗ-а и мои не подвели! ;) Нюанс имеет место быть! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
стр. 104 инструкции к 400D.

Настройки менять какие C .Fn - 3 или C .Fn - 4 ?
Re[Летний]:
Мне только так кажется, или автор просто над нами издевается? Нехорошо уважаемый, хоть и пятница сегодня...

P.S. По вашему вопросу, по пунктам:
1) Переведите колесико выбора режимов в положение M
2) Установите диафрагму в районе 4-5.6
3) Установите выдержку в пределах 1/60-1/200
4) Установите ISO в пределах 200-800
5) Установите на вспышке режим ETTL
6) Поверните голову вспышки вверх (направьте её в потолок)
7) Нажмите на кнопку спуска затвора.

P.P.S. Если хотите услышать нормальные ответы, научитесь писать вопросы по русски, хорошо? А то как-то неприлично даже, вроде мода на коверканье родной речи прошла пару лет назад...
Re[Летний]:
150 ответов и не чего конкретного помочь расказать
Re[Летний]:
Цитата:
Настройки менять какие C .Fn - 3 или C .Fn - 4 ?

Сами-то как думаете?
Re[Кострюков Михаил]:
Цитата:

от:Кострюков Михаил
Мне только так кажется, или автор просто над нами издевается? Нехорошо уважаемый, хоть и пятница сегодня...

P.S. По вашему вопросу, по пунктам:
1) Переведите колесико выбора режимов в положение M
2) Установите диафрагму в районе 4-5.6
3) Установите выдержку в пределах 1/60-1/200
4) Установите ISO в пределах 200-800
5) Установите на вспышке режим ETTL
6) Поверните голову вспышки вверх (направьте её в потолок)
7) Нажмите на кнопку спуска затвора.

Подробнее

Вово это ближе спасибо !
Щас вопросы ещее....пойдут

Я думаю некоторым поможет тема обязательно сохраню можно и раньше и не мурыжить .

Так все таки синхронизация -Х как установить ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.