Вспышка canon 580 EX//

Всего 84 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Летний]:
Какая разница какую выдержку ставить 1/10 до 1/250 или больше , что меняется ?
Re[Летний]:
в помещении ....
Re[Летний]:
Цитата:
от: Летний
Какая разница какую выдержку ставить 1/10 до 1/250 или больше , что меняется ?

ВЫДЕРЖКА
Re[Анд_рей]:
Рано, наверное, Вы вспышку купили)
Re[TILL]:
Цитата:
от: TILL
Рано, наверное, Вы вспышку купили)

Следите за рукой!;)
Re[Летний]:
Не мучьте Вы себя!
Поставьте P и снимайте. Лучше перейдите на G11. IMHO.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Не мучьте Вы себя!
Поставьте P и снимайте. Лучше перейдите на G11. IMHO.

Спасибо но Р ерунду бьет
Re[Летний]:
Да в принцепе нормально но тонкости я люблю . Во всем надо разобраться . Вчера один спец мне рассказывал что в помещени нужно снимать только 1/6-1/10..
Re[Летний]:
Я думаю по больше бы сылок по настройке , рекомендаций советов и всяких хитростей ....интересно видеть !!!
Re[Летний]:
Цитата:
Спасибо но Р ерунду бьет

Так может и правильно поступает, что бъет ее?! ;)
Re[Летний]:
Цитата:
Да в принцепе нормально но тонкости я люблю . Во всем надо разобраться . Вчера один спец мне рассказывал что в помещени нужно снимать только 1/6-1/10..

При этом не звучало слово "штатив"?
Re[foto-boss]:
Не ужели....
При использовании функции синхронизации вспышки при короткой выдержке (режим FP-вспышки) синхронизация вспышки возможна при любой выдержке затвора.
Re[Летний]:
Вот к примеру я не замечаю это --------Если достигнута стандартная экспозиция при съемке со всп ышкой, в течение приблизительно 3 с горит индикатор зеленого цвета подтверждения экспозиции при съемке со вспышкой.
Re[Летний]:
НЕ горит зеленый индикатор.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
При этом не звучало слово "штатив"?

штатив для слабаков
Re[manager2]:
Цитата:
от: manager2
штатив для слабаков

есть штатив
Re[Летний]:
Цитата:
НЕ горит зеленый индикатор.

Там их два.
Один подтверждает правильное экспонирование и горит несколько сек. после съёмки. Второй в PILOT при включённой C.Fn-06 в положение "1" и неполной зарядке конденсатора(при полной- красный).
Что у Вас не горит :?:
Re[Анд_рей]:
[quote=Анд_рей]Там их два.
Один подтверждает правильное экспонирование и горит несколько сек. после съёмки. Второй в PILOT при включённой C.Fn-06 в положение "1" и неполной зарядке конденсатора(при полной- красный).
Что у Вас не горит :?:[/quote
Не горит зеленый но он доллллжен гореть когда на половину нажат спуск затвора вроде так написано в иструкции -----------Произведите съемку. 꼫 Убедитесь, что объект находится в пределах эффективного диапазона, отображаемого на ЖК-дисплее. 殻 Непосредственно перед съемкой кадра срабатывает предварительная вспышка, затем основная. 쑫 Если достигнута стандартная экспозиция при съемке со всп ышкой, в течение приблизительно 3 с горит индикатор подтверждения экспозиции при съемке со вспышкой.
Re[Летний]:
Я не пойму, Вы прикалываетесь :?:
Где написано, что зелёный индикатор должен гореть при "полунажатии на спуск"?
Если достигнута стандартная экспозиция при съемке со вспышкой, в течение приблизительно 3 с горит индикатор подтверждения экспозиции при съемке со вспышкой. - это после, а не "между".
Re[Анд_рей]:
Да да , извеняюсь....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.