от: фотобомбер
SANYO eneloop 2000 mAh лучче всех
+1
от: фотобомбер
SANYO eneloop 2000 mAh лучче всех
от: dorogov
ну так и не надо вешать лапшу про вспышку в потолок.
от: Skylexx
А какие аккумуляторы лучше всего? Я выбрал Ansmann 2700 mAh. Что скажете?
А эти энелуп можно заряжать в обычном процессорном зар устройстве для метал-гидридных аккумуляторов? Или лучше купить саниовскую зарядку для энелупов?
от:macosM1
430 II, в потолок, концертный зал, высота потолка 7-8-9 метров. Решайте сами, зачем Вам мощнее (и дороже).Подробнее

А эти энелуп можно заряжать в обычном процессорном зар устройстве для метал-гидридных аккумуляторов? Или лучше купить саниовскую зарядку для энелупов?
от:dorogov
в аккумуляторах есть смысл, если только вы снимаете с пыхой как минимум раз в неделю. иначе нарушите условия хранения, посадите ёмкость и будите мучаться, а выбросить - жаба задушит.
покупайте лучше duracell turbo и не заморачивайтесь.Подробнее
от:macosM1Подробнее
от: macosM1
Синие? Монитор откалибруй что-ли или нормальный купи. Не в целях обсуждения выложено, а для ТС понять силу 430-й.
от:BrandFoto.ru
А еще всяких визиток любят понавтыкать когда боксов на вспышку нет, и ума тоже. Мало кто понимает принцип работы белой карты. Мол если у 580 есть белая карта, значит и 430 она тоже жизнено необходима. И давай с визиткой лупить. В инструкции к 580 всё подробно написано, надо просто почитать. Я на 580 никогда этой белой картой не пользовался, и не буду. Проблем от неё может быть больше, чем пользы. Например надо глаза в портрете высветить, а получился лоб синий, момент потерян - человек ушел. Всё, капец. Поэтому для меня проще глаза в пост обработке вытянуть. (глаза, а не весь кадр! и то это очень редко приходится делать, очень редко)Подробнее