Всем сестрам по серьгам, или Кэнон 350Д по руке

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем сестрам по серьгам, или Кэнон 350Д по руке
Цитата:

от:Годзи
....Вы, со своей стороны можете привести компанию проф. фотографов (всю сразу, я организую вам короткую лекцию, хотите? Недорого) в компанию врачей, они, в свою очередь, посмеются над вашими познаниями в физиологии....

Подробнее
Собирай компанию врачей-вышайшей квалификации и фотографов-профессионалов в перемешку.
Я ад всеми ими посмеюсь от души.
Ибо те и другие напыщенные выпендрёжные жлобы!
Если врач умеет лечить, то ему не до получения "квалификаций". Если фотограф кичится, что он - профессионал - то он остановился в своём развитии и является слабоумным дебилом. А все всместе -они - "узкие специалисты" и не знают элементарных вещей, СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМЫХ, причём, особенно в их проф. деятельности.
ПРОВЕРЕНО.
(А если кто-то из них посмеётся вместе со мной - дружбан навеки! Напыщиным пРыЩам это не понять... )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем сестрам по серьгам, или Кэнон 350Д по руке
Цитата:
от: Makway
нормально 350D в руке лежит, не надо ля ля. и слаще редьки ничего не пробовал, это к теме никакого отношения не имеет.

Аппаратец маленький и в руке лежит лично у меня неудобно! В женских руках он конечно самое оно и смотрится изящнее)
Re: Re: Re: Re: Всем сестрам по серьгам, или Кэнон 350Д по руке
Цитата:
от: Ильин Сергей
Цитата:

от:igor_1990
350 меньше! 300-ка то вруке лежит неудобно, а 350 вообще уж жуть.

Почему Вы считаете что АСОЛЮТНО ВСЕМ удобно тоже что и вам???
Все люди индивидуальны и то что подходит вам, совсем не обязательно должно подходить всем.
К примеру, если Вам нравится определенный тип женщин, почему он должен нравится мне???

Подробнее

Я вам ничего не навязываю. Я просто высказал свою точку зрения и только. 20-ка в этом плане по эргономике даст фору.
Re: Всем сестрам по серьгам, или Кэнон 350Д по руке
хм.. вот я большой, 193см роста, рука не маленькая.. а вот 350й сидит хорошо. и управляться удобно. пробовал подкручивать Бат.Блок- мизинец, который обычно удобно располагается под камерой, чувствует себя не на месте :))

И AV+колесо я пользую не часто, если снимать в Т или А эта комбинация особо не нужна, а в М у меня стоят стандартные настройки для внешней вспышке, тоже редко меняю
Re: Re: Всем сестрам по серьгам, или Кэнон 350Д по руке
Цитата:

от:laggi
хм.. вот я большой, 193см роста, рука не маленькая.. а вот 350й сидит хорошо. и управляться удобно. пробовал подкручивать Бат.Блок- мизинец, который обычно удобно располагается под камерой, чувствует себя не на месте :))

И AV+колесо я пользую не часто, если снимать в Т или А эта комбинация особо не нужна, а в М у меня стоят стандартные настройки для внешней вспышке, тоже редко меняю

Подробнее

верно, сколько людей, столько и мнений, мне с грипом намного удобней.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем сестрам по серьгам, или Кэнон 350Д по руке
Цитата:
от: Gorynych
А все всместе -они - "узкие специалисты" и не знают элементарных вещей, СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМЫХ, причём, особенно в их проф. деятельности.
ПРОВЕРЕНО.

Какие же они после этого профессионалы? Это лохи какие-то...
Re: Re: Re: Re: Re: Всем сестрам по серьгам, или Кэнон 350Д по руке
Цитата:
от: igor_1990
Цитата:

от:Ильин Сергей
Цитата:

350 меньше! 300-ка то вруке лежит неудобно, а 350 вообще уж жуть.

Почему Вы считаете что АСОЛЮТНО ВСЕМ удобно тоже что и вам???
Все люди индивидуальны и то что подходит вам, совсем не обязательно должно подходить всем.
К примеру, если Вам нравится определенный тип женщин, почему он должен нравится мне???

Подробнее

Я вам ничего не навязываю. Я просто высказал свою точку зрения и только. 20-ка в этом плане по эргономике даст фору.

Подробнее

Ха! Да за такие-то деньги ещё бы... А 5-ка мне немного больше нравится чем 20д(по корпусу) и ЧТО? Кто спорит-та?
Смысл ТАКОГО сравнения?
Re: Re: Re: Всем сестрам по серьгам, или Кэнон 350Д по руке
Цитата:

Цитата:

от:laggi

Подробнее

верно, сколько людей, столько и мнений, мне с грипом намного удобней.

Подробнее

Мне тоже камера с ГРИП нравится больше, чем без. Даже 20-ка маленькой кажется, ну не удобно снимать без него.
Но всё это АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Кому как удобно - тот так и снимает.

А покупал ГРИП для съёмки телевиком в вертикальном формате, иначе рука отваливается через 2минуты...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.