от: Uldisв том числе и я :)
про качество фото никто и не говорил...ваш ответ к чему был?
Ваш вопрос к чему был? :)
от: UldisДа, и что?
у вас была 300 и 350? так ответе по теме
от: Uldisв том числе и я :)
про качество фото никто и не говорил...ваш ответ к чему был?
от: UldisДа, и что?
от: Vyacheslav Webster
Ваш вопрос к чему был? :)от: UldisДа, и что?
от: Kalavera
Так. На 350 не тянуть! Бо очень хорошая камера. Все экспопараметры меняются одной рукой, если кому-то интересно. Весит немного, маленький и удобный.
от: Uldisда, птому чтов се остальные говорили только про вес. Легкий вес - самое важное в камере то оказывается :)от: Vyacheslav Webster
Ваш вопрос к чему был? :)от: UldisДа, и что?
я вопрос не задавал, читайте внимательней ещё раз!!! про про касио и мобилки здесь никто не говорил акромя вас
от: AvgustПлохому танцору... ага? :)
Учиться пробовал. На качество объектива мало влияет :-)
от: Годзислов очень много, но все мимо кассы вообще то,
Мн-э-э-э... Очень часто встречаю рассуждение о том, что мол, чем система тяжелее, тем меньше шевеленки. С точки зрения теоретической механики
от: Uldisот:GLOT
Все его ругают за эргономичность, я тоже не взял его (в пользу 300Д) исключительно из-за того, что он не лежит в моей руке.
бред полный!!!!!! и 300ку юзал полтора года и 350 юзаю, одно и тоже, 350 на пару мм меньше, а формы 99% в периоде похожи...БРЕДПодробнее
от: igor_1990
350 меньше! 300-ка то вруке лежит неудобно, а 350 вообще уж жуть.
от: Vyacheslav Websterот:Годзислов очень много, но все мимо кассы вообще то,
Мн-э-э-э... Очень часто встречаю рассуждение о том, что мол, чем система тяжелее, тем меньше шевеленки. С точки зрения теоретической механики
Жаль что у вас настолько мало опыта что вы даже не понимаете о чем речь.
Вы не о том пишете, тремор - лечите таблетками, а шевеленка убирается либо IS на телевиках либо аппаратом со сбалансированным отношением зеркала к массе аппарата.Подробнее
от: Vyacheslav Websterот:AvgustПлохому танцору... ага? :)
Учиться пробовал. На качество объектива мало влияет :-)
Если честно то посмотрев ваши фото я вообще не очень понимаю зачем вам "качественный обьектив" :)
У вас плохие фото не из за обьектива получаются и зря вы думаете что стоит купить за нцать килобаксов цейсс как все волшебным образом изменится.Подробнее
от:Годзи
О! Разобрало-то как...
Для тех, кто не читал инструкцию к 350D или просто видел ее только на картинках, пишу - во время съемки 350D управляется одной рукой. Причем той, которой держишь камеру, если использовать кистевый ремень. И выдержки, и диафрагмы, и коррекции, и все остальное. Как именно - учите мат. часть или не треплитесь попусту.Подробнее
от:Августинаот:Годзи
О! Разобрало-то как...
Для тех, кто не читал инструкцию к 350D или просто видел ее только на картинках, пишу - во время съемки 350D управляется одной рукой. Причем той, которой держишь камеру, если использовать кистевый ремень. И выдержки, и диафрагмы, и коррекции, и все остальное. Как именно - учите мат. часть или не треплитесь попусту.Подробнее
А включить принудительно вспышку??
Хотя мне в принципе камера нравится, и в моей руке лежит нормально. Хотя кто его знает, может, это я все морковкой пробавляюсь, а настоящего меда никогда и не видела...Подробнее
от: Годзи
А! Вот еще что: мне у двадцатки офигенно звук хлопка зеркала нравится. Ну просто балдею![]()
![]()
от: Годзи
Дык! Если с двадцаткой сравнивать, так ее и там одной рукой не включишь.
от: Годзичитал :) смеялся :)от:Vyacheslav Websterот:Годзислов очень много, но все мимо кассы вообще то,
Жаль что у вас настолько мало опыта что вы даже не понимаете о чем речь.
Вы не о том пишете, тремор - лечите таблетками, а шевеленка убирается либо IS на телевиках либо аппаратом со сбалансированным отношением зеркала к массе аппарата.Подробнее
Вы путаете - "мимо кассы" и "мимо ушей". У вас - последнее. Тремор, или непроизвольно дрожание конечностей, есть у всех. Если у вас его нет, значит вы умерли. Именно тремор и вызвает "шевеленку".Подробнее
от: Годзив первую очередь по снимкам - я по профессии бильд. Во вторую - по вашим фантастическим рассказам :)
А по каким признакам вы определяете объем моего опыта?