Цитата:от: Vyacheslav Webster
Цитата:от:Годзи
Цитата:от:Vyacheslav Webster
Цитата:от:Годзи
Мн-э-э-э... Очень часто встречаю рассуждение о том, что мол, чем система тяжелее, тем меньше шевеленки. С точки зрения теоретической механики
слов очень много, но все мимо кассы вообще то,
Жаль что у вас настолько мало опыта что вы даже не понимаете о чем речь.
Вы не о том пишете, тремор - лечите таблетками, а шевеленка убирается либо IS на телевиках либо аппаратом со сбалансированным отношением зеркала к массе аппарата.
Подробнее
Вы путаете - "мимо кассы" и "мимо ушей". У вас - последнее. Тремор, или непроизвольно дрожание конечностей, есть у всех. Если у вас его нет, значит вы умерли. Именно тремор и вызвает "шевеленку".Подробнее
читал :) смеялся :)
хотите вызвать взрыв хохота в компании проф.фотографов - расскажите им про свой тремор :)
Цитата:от: Годзи
А по каким признакам вы определяете объем моего опыта?
в первую очередь по снимкам - я по профессии бильд. Во вторую - по вашим фантастическим рассказам :)
Подробнее
Вы, со своей стороны можете привести компанию проф. фотографов (всю сразу, я организую вам короткую лекцию, хотите? Недорого) в компанию врачей, они, в свою очередь, посмеются над вашими познаниями в физиологии.
Да, камеру я купил и начал снимать в октябре прошлого года, опыт мизерный. Но отсутствие опыта и отсутствие мозгов - не одно и тоже.
Профессии бильд не знаю. Это от английского - build - сооружать, строить, создавать и т.д.? Вы строитель? Или все-таки фотограф?
И какой из моих рассказов вам показался фантастическим?
PS
Исходя из своего
житейского опыта, знаю, что
профессионалы высокомерными не бывают. А из вас высокомерие так и хлещет. Не совмещается как-то...