от: Wildog
Думаю, что каты по дороге (или еще какие жывотные на почте) раздерут посылку и сожрут разморозившиеся хинкале![]()
таможенники
Думаю, что каты по дороге (или еще какие жывотные на почте) раздерут посылку и сожрут разморозившиеся хинкале![]()
от: Canon_5D
от: Vladimirovna
Сразу скажу, что я не ведьма
от:Wildog
Кстате... пока купил тока одну бабу. Всего 1 штук был. Вторую должны в понедельник достать.![]()
Ща у нас в городе ураган, я на улицу не выхожу. Надеюсь завтра погода успокоится, и я окончательно посылки составлю - и на след неделе отправлю.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
живую?
от: Alekseev Aleksei
Саня Превед!!!
от:Canon_5D
:?: :?: :?: :?: :?:
p.s. интересно, а после того как разговоры о вышеописанном поутихнут - не начнутся ли новые о туристической медицине?![]()
Подробнее
Превед, Саня!
я знал что тебе понравится танцующий медвед...
от:Wildog
Практические занятия. Ну как бы это сказать... в общем, надо переспать с желающими членами жюри.![]()
ну а если серьезно, то комиссия из врачей психологов и ученых полгода должны исследовать конкретную личность и доказать, что она не может обойтись без смены пола, что это необходимость. после этого делают операцию.Подробнее
от:Vladimirovna
Ничего себе какой поток сознания. Я аж расстерялась.
Сразу скажу, что я не ведьма.Ну, я еще по возрастному цензу не прохожу на эту должность.
А за ответы спасибо больше.Если у вас вдруг возникнут любопытства, я тоже постараюсь корректно отвечать.
Ща у нас в городе ураган, я на улицу не выхожу. Надеюсь завтра погода успокоится, и я окончательно посылки составлю - и на след неделе отправлю.Подробнее
чем докажете?

от:Canon_5D
Саня ты же говорил, что тебе не понравился обзор, когда ты сидел за рулём ... И хотя проблема с обзором из-за руля наверное решается установкой/заменой зеркал, то вот отсутствие подключаемогополного привода на паркетномджипе есть большой минус. Не бери!
p.s. Сань, кстати для чего ты собираешся брать машину?Подробнее
от: Canon_5DСаня, а из окна квартиры что видно?
от:Vladimirovna
Ну, если бы я была ведьмой.... у вас (у нас) ... НЕ (че там мелочиться) - У МЕНЯ!!!! бы уже давно не было доброжелательного, искреннего, приятного для общения и с глубоким чувством юмора модератора из трех букв.Подробнее
Владимировна, а вы в душе - террорист бунтарь!
Я в душе - белая и пушистая... Только не надо ломать мои нервные клетки... В них живут нервные тигры! от:Vladimirovna
Ну, если бы я была ведьмой.... у вас (у нас) ... НЕ (че там мелочиться) - У МЕНЯ!!!! бы уже давно не было доброжелательного, искреннего, приятного для общения и с глубоким чувством юмора модератора из трех букв.Подробнее
от:VladimirovnaЯ в душе - белая и пушистая... Только не надо ломать мои нервные клетки... В них живут нервные тигры!
Подробнее
от: Canon_5D
Я так понимаю это про Юру?Как бы ты Владимировна поступила? уничтожила бы егопревратила бы его в добряка?
Я сегодня добрая-предобрая. от:Wildog
Для путешествий в основном, поездок по стране. И для городских поездок тоже. Компромисс. Исходя из того, что все равно беру в кредит, стараюсь найти оптимальное соотношение цена-качество-удобство-надежность. ну в смысле чтобы за меньше денег получить максимум.
Кстати, в Москве и области многие покупают именно Спорт 2WD с передними ведущими, так как дешевле на 2K, чем полноприводный и бензина ест меньше... Но для меня все таки лучше 4WD... Просто тут меня ценой на 2WD соблазняют и тем, что машина уже на месте.
Насчет обзорности - это я сравнивал КИА с Териосом. Ну так Спорт больше него, в этом и дело. Кстати, еще хуже обзорность в новом РАВ4. А самый лучший обзор имхо - в Шевроле Каптива (Китай, однако).
Еще мне запал корейский SY Actyon. Ну и машина!!! Кстати, на месте - есть. Правда, багажник там маленький......Подробнее