Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 33541 - 33560
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Думаю, что каты по дороге (или еще какие жывотные на почте) раздерут посылку и сожрут разморозившиеся хинкале

таможенники
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Кстате... пока купил тока одну бабу. Всего 1 штук был. Вторую должны в понедельник достать.
Ща у нас в городе ураган, я на улицу не выхожу. Надеюсь завтра погода успокоится, и я окончательно посылки составлю - и на след неделе отправлю.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Сразу скажу, что я не ведьма

чем докажете?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Кстате... пока купил тока одну бабу. Всего 1 штук был. Вторую должны в понедельник достать.
Ща у нас в городе ураган, я на улицу не выхожу. Надеюсь завтра погода успокоится, и я окончательно посылки составлю - и на след неделе отправлю.

Подробнее

живую?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
живую?

Это сюрприз ))) Надо же вас заинтриговать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Саня Превед!!!

Лёш - ПРЕВЕД!
Сёдня собираюсь вам с Саней посылки отправлять
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
:?: :?: :?: :?: :?:

p.s. интересно, а после того как разговоры о вышеописанном поутихнут - не начнутся ли новые о туристической медицине?

Подробнее

И первым будет Юра. ... Со скальпелем....
Re[Wildog]:
Цитата:
Превед, Саня!
я знал что тебе понравится танцующий медвед...

ПРЕВЕД Саня!
Re[Wildog]:
Цитата:

Практические занятия. Ну как бы это сказать... в общем, надо переспать с желающими членами жюри.

ну а если серьезно, то комиссия из врачей психологов и ученых полгода должны исследовать конкретную личность и доказать, что она не может обойтись без смены пола, что это необходимость. после этого делают операцию.

Подробнее

Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Ничего себе какой поток сознания. Я аж расстерялась.
Сразу скажу, что я не ведьма.  Ну, я еще по возрастному цензу не прохожу на эту должность.
А за ответы спасибо больше.  Если у вас вдруг возникнут любопытства, я тоже постараюсь корректно отвечать.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Саня, а из окна квартиры что видно?
Re[Wildog]:
Цитата:
чем докажете?

Ну, если бы я была ведьмой.... у вас (у нас) ... НЕ (че там мелочиться) - У МЕНЯ!!!! бы уже давно не было доброжелательного, искреннего, приятного для общения и с глубоким чувством юмора модератора из трех букв.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня ты же говорил, что тебе не понравился обзор, когда ты сидел за рулём ... И хотя проблема с обзором из-за руля наверное решается установкой/заменой зеркал, то вот отсутствие подключаемогополного привода на паркетномджипе есть большой минус. Не бери!

p.s. Сань, кстати для чего ты собираешся брать машину?

Подробнее

Для путешествий в основном, поездок по стране. И для городских поездок тоже. Компромисс. Исходя из того, что все равно беру в кредит, стараюсь найти оптимальное соотношение цена-качество-удобство-надежность. ну в смысле чтобы за меньше денег получить максимум.
Кстати, в Москве и области многие покупают именно Спорт 2WD с передними ведущими, так как дешевле на 2K, чем полноприводный и бензина ест меньше... Но для меня все таки лучше 4WD... Просто тут меня ценой на 2WD соблазняют и тем, что машина уже на месте.

Насчет обзорности - это я сравнивал КИА с Териосом. Ну так Спорт больше него, в этом и дело. Кстати, еще хуже обзорность в новом РАВ4. А самый лучший обзор имхо - в Шевроле Каптива (Китай, однако ).

Еще мне запал корейский SY Actyon. Ну и машина!!! Кстати, на месте - есть. Правда, багажник там маленький......
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Саня, а из окна квартиры что видно?

Я сейчас на работе... На уровне третьего этажа летают какие то коробки... На уровне моего пятого этажа - пластиковые пакеты... бумажки.... газеты какието.. Погоди-ка! (высунул руку за окно, схватил...) ..А так и знал, вчерашняя! (скомкал, выбросил обратно)...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Ну, если бы я была ведьмой.... у вас (у нас) ... НЕ (че там мелочиться) - У МЕНЯ!!!! бы уже давно не было доброжелательного, искреннего, приятного для общения и с глубоким чувством юмора модератора из трех букв.

Подробнее

Владимировна, а вы в душе - террорист бунтарь!
Re[Wildog]:
Цитата:
Владимировна, а вы в душе - террорист бунтарь!

Я в душе - белая и пушистая... Только не надо ломать мои нервные клетки... В них живут нервные тигры!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Подробнее

Я так понимаю это про Юру? Как бы ты Владимировна поступила? уничтожила бы егопревратила бы его в добряка?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Я в душе - белая и пушистая... Только не надо ломать мои нервные клетки... В них живут нервные тигры!

Подробнее

А доказательства?

...у меня был один сотрудник (уехал отсюда на ПМЖ в другую страну)... ну так вот, был он давно в США (еще в прошлом веке). Обучался там. И вот приезжает он сюда, а на общий редакционный адрес начинают ему регулярно идти письма приблизительного такого содержания "Мой белоснежный друк! Мой зайчонок!...уси-пуси... Твоя маленькая пушистая шоколадка! Скучаю, целую" и тд. Ну мы долго гадали, как он может быть белоснежным, т.к. парень был довольно таки смуглым. И зайчонка он тоже не напоминал внешне. Разгадка наступила, когда неизвестная девушка прислала свою фотку. Это оказалась довольно таки полная негритянка гренадерского роста.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Я так понимаю это про Юру? Как бы ты Владимировна поступила? уничтожила бы егопревратила бы его в добряка?

Александр!!!! Не провцируйте!!!!  Я сегодня добрая-предобрая.
Re[Wildog]:
Цитата:

Для путешествий в основном, поездок по стране. И для городских поездок тоже. Компромисс. Исходя из того, что все равно беру в кредит, стараюсь найти оптимальное соотношение цена-качество-удобство-надежность. ну в смысле чтобы за меньше денег получить максимум.
Кстати, в Москве и области многие покупают именно Спорт 2WD с передними ведущими, так как дешевле на 2K, чем полноприводный и бензина ест меньше... Но для меня все таки лучше 4WD... Просто тут меня ценой на 2WD соблазняют и тем, что машина уже на месте.

Насчет обзорности - это я сравнивал КИА с Териосом. Ну так Спорт больше него, в этом и дело. Кстати, еще хуже обзорность в новом РАВ4. А самый лучший обзор имхо - в Шевроле Каптива (Китай, однако ).

Еще мне запал корейский SY Actyon. Ну и машина!!! Кстати, на месте - есть. Правда, багажник там маленький......

Подробнее

посмотрел в Интернете - действительно интересный автомобиль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.