Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 33561 - 33580
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
А доказательства?

...у меня был один сотрудник (уехал отсюда на ПМЖ в другую страну)... ну так вот, был он давно в США (еще в прошлом веке). Обучался там. И вот приезжает он сюда, а на общий редакционный адрес начинают ему регулярно идти письма приблизительного такого содержания "Мой белоснежный друк! Мой зайчонок!...уси-пуси... Твоя маленькая пушистая шоколадка! Скучаю, целую" и тд. Ну мы долго гадали, как он может быть белоснежным, т.к. парень был довольно таки смуглым. И зайчонка он тоже не напоминал внешне. Разгадка наступила, когда неизвестная девушка прислала свою фотку. Это оказалась довольно таки полная негритянка гренадерского роста.

Подробнее

Што-то я не осилила про доказательства. ЧЕГО??? Что я белая??? Хм..... хм..... хм.... Даже вот не знаю чем оправдаться.....
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Александр!!!! Не провцируйте!!!!  Я сегодня добрая-предобрая.

Подробнее

ОК, сорри!
Re[Wildog]:
Цитата:

А доказательства?

...у меня был один сотрудник (уехал отсюда на ПМЖ в другую страну)... ну так вот, был он давно в США (еще в прошлом веке). Обучался там. И вот приезжает он сюда, а на общий редакционный адрес начинают ему регулярно идти письма приблизительного такого содержания "Мой белоснежный друк! Мой зайчонок!...уси-пуси... Твоя маленькая пушистая шоколадка! Скучаю, целую" и тд. Ну мы долго гадали, как он может быть белоснежным, т.к. парень был довольно таки смуглым. И зайчонка он тоже не напоминал внешне. Разгадка наступила, когда неизвестная девушка прислала свою фотку. Это оказалась довольно таки полная негритянка гренадерского роста.

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
посмотрел в Интернете - действительно интересный автомобиль

Ага... а внутри сидишь - как в танке.
Говорят запчасти на него вообще дешево стоят, а по качеству эта фирма лучше чем Хенде и Киа. ну не знаю, не знаю..... маленький багажник очень смущает. И расход бензина
Re[Wildog]:
Саня, на Drive.ru нашёл мнение, что продукцию SY часто выдвигают на конкурс: Самый Страшный Автомобиль Вселенной.

http://www.drive.ru/picks/2005/10/14/4367.html

И в общем дизайнеры компании в полной мере этим пользуются и стараются завоевать почётные места
Re[Wildog]:
Цитата:

Ага... а внутри сидишь - как в танке.
Говорят запчасти на него вообще дешево стоят, а по качеству эта фирма лучше чем Хенде и Киа. ну не знаю, не знаю..... маленький багажник очень смущает. И расход бензина

Подробнее

а Хаммеры у вас продаются?
Re[Canon_5D]:
Цитата:

хаммер это не машина это понты на колёсах
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Да, продаются... только неофициально... центра нет, идут поставки поддержанных машин из США. Стоят до хрена, а обслуживание никакое. Только для понтов.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
хаммер это не машина это понты на колёсах

в общем, Actyon - это тоже больше понты... но зато кузов на раме, из толстого железа и с движком по лицензии Мерседес. а цена почти такая же, как у Спорта. Чуть дороже. Цена на запчасти такая же низкая. Правда, движок 2.3 бензина жрет... где то 15л/100км в городе.
Кстати, многих экспертов настораживает, что SY не предоставляет своих машин для краш-тестов, только для тест-драйва. Но говорят, в этом году весь модельный ряд должен пройти краш-тесты, так как увеличивается экспорт в Европу.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня, на Drive.ru нашёл мнение, что продукцию SY часто выдвигают на конкурс: Самый Страшный Автомобиль Вселенной.

http://www.drive.ru/picks/2005/10/14/4367.html

И в общем дизайнеры компании в полной мере этим пользуются и стараются завоевать почётные места

Подробнее

Прыкольная ссылка!!!
Actyon называют "автомобилем из "Звездных войн".. только бы за это его купил :) ... а проектировал дизайн машины англичанин Кен Гринли, который принимал участие в разработке моделей Bentley и Aston Martin.
Re[Wildog]:
Цитата:

Прыкольная ссылка!!!
Actyon называют "автомобилем из "Звездных войн".. только бы за это его купил :) ... а проектировал дизайн машины англичанин Кен Гринли, который принимал участие в разработке моделей Bentley и Aston Martin.

Подробнее

:D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
:D

кстати, на месте есть черный, механика и с кожанным салоном 8)
салон там конечно очень удобный...
а вот багажник совершенно никакой... ну правда можно задние сиденья сложить и тогда места дофига будет... или запаску выкинуть - и в нишу солидный чумодан поместицца...

Эхх. чувствую сойду я с ума без машыны....
Re[Wildog]:
за последнее время прямо стал каким то автофилом....
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
за последнее время прямо стал каким то автофилом....

Саня - купи себе ТОйоту РАФ-4 и не мучайся
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня - купи себе ТОйоту РАФ-4 и не мучайся

На новую тут цена завышена, по деньгам многовато для меня выходит. И механику не везут, только автомат. И собирают в Турцеи.... детали - во всяком случае, в салоне, пригнаны хуже, чем в корейцах....
Re[Wildog]:
у ВАЛУЕВА неудачно начался сегодняшний день,он начал брится и сломал рубанок :D
Re[Wildog]:
Цитата:
На новую тут цена завышена, по деньгам многовато для меня выходит. И механику не везут, только автомат. И собирают в Турцеи.... детали - во всяком случае, в салоне, пригнаны хуже, чем в корейцах....

а какую-нибудь не сильно старую (года 2005-2007) не хочешь?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а какую-нибудь не сильно старую (года 2005-2007) не хочешь?

нет, во первых начальная цена на поддержанные таких лет не такая уж и маленькая... незначительно отличается от новых.
во вторых, нормальный процент под автокредит только на новые машины из салона и к тому же на них есть гарантия. а если б/у - то 18-20 процентов годовых, и без гарантии.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у ВАЛУЕВА неудачно начался сегодняшний день,он начал брится и сломал рубанок :D

Жиллет???
Re[Wildog]:
Цитата:
Жиллет???

наверно рубанок фирмы НЕВА :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.