от: Kozma
Самый что ни наесть. Полимеразная Цепная Реакция называется. Заказываешь зонды соответствующие тому или иному гену и вперед, реакция занимает часа полтора...
Дорого стоит :?:
Самый что ни наесть. Полимеразная Цепная Реакция называется. Заказываешь зонды соответствующие тому или иному гену и вперед, реакция занимает часа полтора...
от: Юра.
Парижанка, но учится тут в университете.
Раскрутил на пофоткаться у меня в этой старой квартире в одежде. На ню - пока не согласна.
от:Wildog
наверное, нам он ее покажет тока в одежде...
Кстате, Леха... сегодня я вам с Саней стал составлять посылку.
Что там будет - пока секрет. Скажу тока, что если посылка задержица до лета, часть содержимого вы сможете использовать тока осенью... кроме того, в обеих посылках будут бабы. с сизгаме.Подробнее
от:Юра.
А вот это не факт. Современная медицина творит чудеса. Кроме того - ничто не будет мешать сменить пол и кому нибудь достаться, но в ином качестве.
Короче - логическая неувязочка у тебя.Подробнее
Поэтому я и написал - желающие. Вдруг найдутся.
Но в любом случае говорят, решение принимают не сразу.
Вначале желающих заставляют доказать, что они точно хотят сменить пол.Подробнее
от:Vladimirovna
(так не ругайтесь, я мимо бежала. Сейчас дальше побегу, только спрошу)
А вообще как относитесь к пластической хирургии??? Ну, вот если бы, допустим, ваша жена решила там ну.... знаю.... лазерный лифтинг сделать???? Вы бы были против??? Если да, то почему?Подробнее
Ну тогда это очень дешево. Здесь по слухам тысяч 100-250 такое будет, а может и больше. Вообще в Америке вся больше разговороф про медицинский туризм.
А вот говорили бы, что жена сделал лифтинг (подтяжку) или держали бы это в секрете. Вообще, с мужской точки зрения, это (пластическая хирургия) - что-тоинтимное? Об этом как бы не очень красиво говорить? Или как?
Подробнее
Если делать лазерную шлифовку лица, она же и будет типа лифтинга. А если убирать что-то другое лишнее, то это уже будет абдоминопластика какая-нибудь.
Вопрос в другом. Допустим, жена сделала там чего-то... все равно чего. Кто-то сделал вашей жене комплимент, что она хорошо выглядит. Вы проговоритесь, что благодаря пластической хирургии или будете держать в секрете?
Я про этичность оглашения![]()
Мне правда очень интересно.Подробнее
Привет всем!
тут меня уговаривают взять Спортидж 2WD... я сопротивляюсь (на месте с механикой есть только с передним приводом, а полный на механике придет через месяца два-три).
кто что думает? машина с 2WD должна быть экономичнее и дешевле по цене, чем 4WD. Размышляю.... Все таки 4WD бывает реально нужно, особенно с учетом того, для чего собираюсь брать машину.Подробнее
от: Юра.
Про смайлик. Если Дюймовочка сделает лифтинг, то медведя даже эшелоном мёда не удастся подманить.
от: Wildog
и в ветку на крыльях ночи прилетела Vladimirovna ???![]()
от: Alex Walker
а ее выпустили с помывки уже?
После эпиляции пока нету... Зато есть танцующий и поющий Медвед.Подробнее
от:serzfoto
сейчас вывесил в галерее,а перед этим распечатал на 20х30(А4) и скажу очень красиво получилось..Правда распечатал на обычной бумаге.чувствую сван будет просить отпечатать на хорошей фотобумаге. ;)
![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1061303Подробнее
от: Canon_5D
:ohmy:
от: Canon_5D
что принимают в качестве доказательства?![]()
![]()
Ну, я еще по возрастному цензу не прохожу на эту должность. 
Если у вас вдруг возникнут любопытства, я тоже постараюсь корректно отвечать.