Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 33521 - 33540
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Самый что ни наесть. Полимеразная Цепная Реакция называется. Заказываешь зонды соответствующие тому или иному гену и вперед, реакция занимает часа полтора...

Дорого стоит :?:
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Парижанка, но учится тут в университете.
Раскрутил на пофоткаться у меня в этой старой квартире в одежде. На ню - пока не согласна.

Юра - молодец! Здорово! Покажешь потом фотографии?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
наверное, нам он ее покажет тока в одежде...

Кстате, Леха... сегодня я вам с Саней стал составлять посылку.
Что там будет - пока секрет. Скажу тока, что если посылка задержица до лета, часть содержимого вы сможете использовать тока осенью... кроме того, в обеих посылках будут бабы. с сизгаме.

Подробнее

Re[Wildog]:
Сань, после того, как я выяснил, что отправлять алкоголь в посылках можно - я вам с Лешей сегодня пойду посылки отправлять! Во!

ВСЕМ - ПРЕВЕД!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
А вот это не факт. Современная медицина творит чудеса. Кроме того - ничто не будет мешать сменить пол и кому нибудь достаться, но в ином качестве.

Короче - логическая неувязочка у тебя.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

Поэтому я и написал - желающие. Вдруг найдутся.
Но в любом случае говорят, решение принимают не сразу.
Вначале желающих заставляют доказать, что они точно хотят сменить пол.

Подробнее

что принимают в качестве доказательства?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
(так не ругайтесь, я мимо бежала. Сейчас дальше побегу, только спрошу)

А вообще как относитесь к пластической хирургии??? Ну, вот если бы, допустим, ваша жена решила там ну.... знаю.... лазерный лифтинг сделать???? Вы бы были против??? Если да, то почему?

Подробнее

Владимирна, ты бы для начала объяснила что это такое ....
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ну тогда это очень дешево. Здесь по слухам тысяч 100-250 такое будет, а может и больше. Вообще в Америке вся больше разговороф про медицинский туризм.

:?: :?: :?: :?: :?:

p.s. интересно, а после того как разговоры о вышеописанном поутихнут - не начнутся ли новые о туристической медицине?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

А вот говорили бы, что жена сделал лифтинг (подтяжку) или держали бы это в секрете. Вообще, с мужской точки зрения, это (пластическая хирургия) - что-то интимное? Об этом как бы не очень красиво говорить? Или как?

Подробнее

Неа ... мне кажется ничего секретного/стыдного/интимного в самом факте пластической операции нет (про пида%%офсмену пола я ща не говорю)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Если делать лазерную шлифовку лица, она же и будет типа лифтинга. А если убирать что-то другое лишнее, то это уже будет абдоминопластика какая-нибудь.
Вопрос в другом. Допустим, жена сделала там чего-то... все равно чего. Кто-то сделал вашей жене комплимент, что она хорошо выглядит. Вы проговоритесь, что благодаря пластической хирургии или будете держать в секрете?
Я про этичность оглашения
Мне правда очень интересно.

Подробнее

Ничего секретного на мой взгляд нет. Абсолютно нейтральное событие/факт. И ещё мне сомнительно, что мужики будут трепаться об этом со всеми ....
Re[Wildog]:
Цитата:

Привет всем!
тут меня уговаривают взять Спортидж 2WD... я сопротивляюсь (на месте с механикой есть только с передним приводом, а полный на механике придет через месяца два-три).
кто что думает? машина с 2WD должна быть экономичнее и дешевле по цене, чем 4WD. Размышляю.... Все таки 4WD бывает реально нужно, особенно с учетом того, для чего собираюсь брать машину.

Подробнее

Саня ты же говорил, что тебе не понравился обзор, когда ты сидел за рулём ... И хотя проблема с обзором из-за руля наверное решается установкой/заменой зеркал, то вот отсутствие подключаемогополного привода на паркетномджипе есть большой минус. Не бери!

p.s. Сань, кстати для чего ты собираешся брать машину?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Про смайлик. Если Дюймовочка сделает лифтинг, то медведя даже эшелоном мёда не удастся подманить.

прочейтал и ... УПАЛПАЦТОЛ. РЖУ аттуда. Юра - ЖЖОШ!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
и в ветку на крыльях ночи прилетела Vladimirovna ???

Vladimirovna ведьма?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а ее выпустили с помывки уже?

за что её отправили в баню?
Re[Wildog]:
Цитата:

После эпиляции пока нету... Зато есть танцующий и поющий Медвед.

Подробнее

:ohmy:
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
сейчас вывесил в галерее,а перед этим распечатал на 20х30(А4) и скажу очень красиво получилось. .Правда распечатал на обычной бумаге.чувствую сван будет просить отпечатать на хорошей фотобумаге. ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1061303

Подробнее

Re[Wildog]:
Саня Превед!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
:ohmy:

Превед, Саня!
я знал что тебе понравится танцующий медвед...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
что принимают в качестве доказательства?

Практические занятия. Ну как бы это сказать... в общем, надо переспать с желающими членами жюри.

ну а если серьезно, то комиссия из врачей психологов и ученых полгода должны исследовать конкретную личность и доказать, что она не может обойтись без смены пола, что это необходимость. после этого делают операцию.
Re[Canon_5D]:
Ничего себе какой поток сознания. Я аж расстерялась.
Сразу скажу, что я не ведьма.  Ну, я еще по возрастному цензу не прохожу на эту должность.
А за ответы спасибо больше.  Если у вас вдруг возникнут любопытства, я тоже постараюсь корректно отвечать.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.