Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 33381 - 33400
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Ну все.... ща попруцца к нам заокеанские геи пол менять....

Геи пол не меняют, им и так хорошо, на то они и геи...А народ скоро действительно попрется, они уже ездят в Тайланд и в Мексику. Вчера передачу слушал, что собираются Гарваргский госпиталь в Дубаях открывать. Это позволяет им на страховках экономить.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
А вот говорили бы, что жена сделал лифтинг (подтяжку) или держали бы это в секрете. Вообще, с мужской точки зрения, это (пластическая хирургия) - что-то интимное? Об этом как бы не очень красиво говорить? Или как?

Подробнее

Смотря что тянуть, хирургировать.. изменять.
Re[Kozma]:
Если делать лазерную шлифовку лица, она же и будет типа лифтинга. А если убирать что-то другое лишнее, то это уже будет абдоминопластика какая-нибудь.
Вопрос в другом. Допустим, жена сделала там чего-то... все равно чего. Кто-то сделал вашей жене комплимент, что она хорошо выглядит. Вы проговоритесь, что благодаря пластической хирургии или будете держать в секрете?
Я про этичность оглашения
Мне правда очень интересно.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я не против,еслиб знал что это такое :D

меня вот тоже после "лиф" "тинг"как то смущает! ;)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Если делать лазерную шлифовку лица, она же и будет типа лифтинга. А если убирать что-то другое лишнее, то это уже будет абдоминопластика какая-нибудь.
Вопрос в другом. Допустим, жена сделала там чего-то... все равно чего. Кто-то сделал вашей жене комплимент, что она хорошо выглядит. Вы проговоритесь, что благодаря пластической хирургии или будете держать в секрете?

Подробнее

Наталья абдоминопластика - это подтяжка живота, тот же лифтинг, а шлифовка лица - это пиллинг, не путайтесь. Пиллинг - дешевле стоит. A вообще, что обсуждать то женщины делают пластику в США постоянно, и мужики некоторые тоже, да и как это в тайне делать счет то большой приходит.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Подробнее

Муж просто поблагодорит за комплимент,не вдаваясь в подробности.Подробности - это женская прероготива! ;)
Re[Kozma]:
Кирилл. Длинные слова её только расстраивают.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Наталья абдоминопластика - это подтяжка живота, тот же лифтинг, а шлифовка лица - это пиллинг, не путайтесь. Пиллинг - дешевле стоит. A вообще, что обсуждать то женщины делают пластику в США постоянно, и мужики некоторые тоже, да и как это в тайне делать счет то большой приходит.

Подробнее

Не, сонечко, вы меня не путайте!
Лифтинг и пиллинг - это разные вещи...
Лифтинг лица (или фейс лифтинг) - хирургическая процедура, направленная на разглаживание морщин, борьбу с основными признаками старения. Одна операция лифтинга может "омолодить" на 10-15 лет. Пиллинг - это попроще. Это снятие верхнего слоя эпидермиса. Пиллинг можно делать и дома сподручными методами.
Только ж вопрос-то в другом был. ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Кирилл. Длинные слова её только расстраивают.

Но слово "гомеопатия" тоже не короткое, выучила же и даже деньги им свои дает. Я тут пытался ее убедить что бы лучше мне отдала, а то я хочу себе новую линзу купить...
Re[Kozma]:
Да не - в журнале где-то прочла и посчитала, что это "богатое слово, почти как......"

А что это она тебя сонечкой назвала?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Муж просто поблагодорит за комплимент,не вдаваясь в подробности.Подробности - это женская прероготива! ;)

Спасибо за внятный ответ. ;)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Подробнее

ну нафек трезвонить об этом на каждом углу? во первых самой жене (подруге) будет неприятно в таком случае. и кому какое дело, почему красивая? красивая, и все тут
ну естественно, если спросят - вы что, сделали операцию?
можно ответить честно да, а что в этом такого?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Не, сонечко, вы меня не путайте!
Лифтинг и пиллинг - это разные вещи...
Лифтинг лица (или фейс лифтинг) - хирургическая процедура, направленная на разглаживание морщин, борьбу с основными признаками старения. Одна операция лифтинга может "омолодить" на 10-15 лет. Пиллинг - это попроще. Это снятие верхнего слоя эпидермиса. Пиллинг можно делать и дома сподручными методами.
Только ж вопрос-то в другом был. ;)

Подробнее

Наталья вы совсем запутались, лифтинг-пиллинг все в одну кучу. А еще я скажу, что бывает огментация груди и иногда закалывают ботокс, что бы морщины разгладить. Непонятно в чем проблема то? Люди делают себе пластику и не стесняются этого, зубы же вставляют и передние и задние и ничего.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
меня вот тоже после "лиф" "тинг"как то смущает! ;)

а меня пугает слово "гомееопатия".... вернее, некоторые его составляющие....
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Да не - в журнале где-то прочла и посчитала, что это "богатое слово, почти как......"

А что это она тебя сонечкой назвала?

я не Сонечка, не знаю почему так назвала, наверное с кем нибудь перепутала.
Re[Kozma]:
Не... мне рассказывали, что у них там в Киеве это слово.. всё.. молчу.

Сонечка!!!
Медоносами запахло!
Re[Kozma]:
Кирилл, я не запуталась. Я знаю разницу и все вышеперечисленные слова тоже....
Просто мне было интересно как мужчины относятся к такому вопросу. И все. Я бы не трезвонила на каждом шагу, что делала пластику, допустим. Но и не скрывала бы, если бы спросили. Вот и все.
Но так как уже выяснилось, что у мужчин и женщин разная логика, мировоззрение и ваще... всё... вот решила уточнить. Лично для себя, для личного так сказать использования. ;)

П.С. сонечко это не оскорбление божеспаси!!!! Вырывается иногда "ненормативная лексика" .Это солнышко по-украински. Сорри!
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Не... мне рассказывали, что у них там в Киеве это слово.. всё.. молчу.

Сонечка!!!
Медоносами запахло!

Подробнее

А я был в Киеве, лет 25 назад. У них там интересно было, красиво, тепло не так как в Москве.
Re[Kozma]:
Она тебя Солнышком назвала!!! Всё... пацталом!!!

Ещё!!!!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Кирилл, я не запуталась. Я знаю разницу и все вышеперечисленные слова тоже....
Просто мне было интересно как мужчины относятся к такому вопросу. И все. Я бы не трезвонила на каждом шагу, что делала пластику, допустим. Но и не скрывала бы, если бы спросили. Вот и все.
Но так как уже выяснилось, что у мужчин и женщин разная логика, мировоззрение и ваще... всё... вот решила уточнить. Лично для себя, для личного так сказать использования. ;)

П.С. сонечко это не оскорбление божеспаси!!!! Вырывается иногда "ненормативная лексика" .Это солнышко по-украински. Сорри!

Подробнее

Так видно же, даже у луших хирургов из Голливуда видно все. Сегодня одно, а завтра другое. Классический пример Майкл Джексон. Скрыть можно только если ничего не сделали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.