от: Юра.
Она тебя Солнышком назвала!!! Всё... пацталом!!!![]()
![]()
![]()
Ещё!!!!
Ну все, допрыгался, теперь я сияю на этом форуме. Давно подозревал. Но дальше не слова...
Она тебя Солнышком назвала!!! Всё... пацталом!!!![]()
![]()
![]()
Ещё!!!!
от: VladimirovnaСпасибо за внятный ответ. ;)
от:Vladimirovna
Если делать лазерную шлифовку лица, она же и будет типа лифтинга. А если убирать что-то другое лишнее, то это уже будет абдоминопластика какая-нибудь.
Вопрос в другом. Допустим, жена сделала там чего-то... все равно чего. Кто-то сделал вашей жене комплимент, что она хорошо выглядит. Вы проговоритесь, что благодаря пластической хирургии или будете держать в секрете?
Я про этичность оглашения![]()
Мне правда очень интересно.Подробнее
от: Alekseev Aleksei
да наверно просто промалчал бы,это дело жены она решает говорить или нет про операцию
от: Kozma
Так видно же, даже у луших хирургов из Голливуда видно все. Сегодня одно, а завтра другое. Классический пример Майкл Джексон. Скрыть можно только если ничего не сделали.
от: Vladimirovna
Я не про эктрим-пластику... как у Джексона. Я про такую, как вроде "зубы полечили". :)
Смайлик не тот. Надо сердечко в пол-экрана, или тортик. Или медвежонка в совокупности с Дюймовочкой.
а почему это надо скрывать?вот вы бы скрывали или всем бы рассказывали?
от: VladimirovnaЯ ж писала, что не кричала бы на каждом повороте. Но это женская позиция.
надо смайл, забинтованый после лифтинга :D
Смайлик не тот. Надо сердечко в пол-экрана, или тортик. Или медвежонка в совокупности с Дюймовочкой.
ну яб вааще предпочёл бы не знать делала жена лифтинг или нет,если это на пользу то хоть 10 раз :D
от: Vladimirovna![]()
Боюсь, никак бы не получилось... Кхе, кхе... специфика некая на лице наблюдается некоторое время...
2-мя постами выше я написал, на что подбивает всю ветку Владимировна.
2-мя постами выше я написал, на что подбивает всю ветку Владимировна.