и стоит недорого....

от: Wildog
Желающих ждут в Тбилиси. Могу дать адрес и телефон. Операция по смене пола стоит 10К. Гарантируется получение удовольствия от .... ну .... от того самого, в общем.
от: Юра.
Да я пока на пол не жалуюсь.
от: Kozma
У вас в Грузии еще в советское время делали пластические операции, совсем по тем временам не плохо.
Поэтому я и написал - желающие. Вдруг найдутся.
Но в любом случае говорят, решение принимают не сразу.
Вначале желающих заставляют доказать, что они точно хотят сменить пол.
Поэтому я и написал - желающие. Вдруг найдутся.
Но в любом случае говорят, решение принимают не сразу.
Вначале желающих заставляют доказать, что они точно хотят сменить пол.
Тут эти же хирурги, в свободное от смены пола время, делают пластические операции.
Естественно, многие местные красавицы обращаются к ним, - клиника всего одна.
Ну а потом, доказать, что у них есть 10К, и это только наверное на первый этап. Там операции проводят во много этапоф. Сначало отрежут, потом одно пришьют, затем другое. Ну и т.д.
Ну а потом, доказать, что у них есть 10К, и это только наверное на первый этап. Там операции проводят во много этапоф. Сначало отрежут, потом одно пришьют, затем другое. Ну и т.д.
от: Alekseev Aleksei
а вот мне надо пол сменить...на кухне,новый ламинат положить :D
Тут эти же хирурги, в свободное от смены пола время, делают пластические операции.
Естественно, многие местные красавицы обращаются к ним, - клиника всего одна.
Да нет, в целом - 10К. полная стоимость операции. За все.
от:Vladimirovnaя не против,еслиб знал что это такое :D
(так не ругайтесь, я мимо бежала. Сейчас дальше побегу, только спрошу)
А вообще как относитесь к пластической хирургии??? Ну, вот если бы, допустим, ваша жена решила там ну.... знаю.... лазерный лифтинг сделать???? Вы бы были против??? Если да, то почему?Подробнее
от:Vladimirovna
А вообще как относитесь к пластической хирургии??? Ну, вот если бы, допустим, ваша жена решила там ну.... знаю.... лазерный лифтинг сделать???? Вы бы были против??? Если да, то почему?Подробнее
Ну тогда это очень дешево. Здесь по слухам тысяч 100-250 такое будет, а может и больше. Вообще в Америке вся больше разговороф про медицинский туризм.
Да пусть делает, чего там....
А ЧТО ЭТО?
от: Alekseev Aleksei
а пока до конца не пришили,бальной дома сидит?а как он тогда писяет?
от:Vladimirovna