Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 33361 - 33380
Re[]:
современное устройство для увеличения пениса - "пенис плюс"
и стоит недорого....

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Желающих ждут в Тбилиси. Могу дать адрес и телефон. Операция по смене пола стоит 10К. Гарантируется получение удовольствия от .... ну .... от того самого, в общем.

У вас в Грузии еще в советское время делали пластические операции, совсем по тем временам не плохо. Одна знакомая моей мамы сделала подтяжку лица осталась довольна, но она сказала, что народ там не только в операционной кофе пьет, они его там еще и варят.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Да я пока на пол не жалуюсь.

Поэтому я и написал - желающие. Вдруг найдутся.
Но в любом случае говорят, решение принимают не сразу.
Вначале желающих заставляют доказать, что они точно хотят сменить пол.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
У вас в Грузии еще в советское время делали пластические операции, совсем по тем временам не плохо.

Тут эти же хирурги, в свободное от смены пола время, делают пластические операции.
Естественно, многие местные красавицы обращаются к ним, - клиника всего одна.
Re[Wildog]:
Цитата:

а вот мне надо пол сменить...на кухне,новый ламинат положить :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Ну а потом, доказать, что у них есть 10К, и это только наверное на первый этап. Там операции проводят во много этапоф. Сначало отрежут, потом одно пришьют, затем другое. Ну и т.д.
Re[Wildog]:
Цитата:
Тут эти же хирурги, в свободное от смены пола время, делают пластические операции.

Я про них знаю, они очень известные товарищи, еще с самых советских времен.
Re[Kozma]:
Цитата:
Ну а потом, доказать, что у них есть 10К, и это только наверное на первый этап. Там операции проводят во много этапоф. Сначало отрежут, потом одно пришьют, затем другое. Ну и т.д.

Да нет, в целом - 10К. полная стоимость операции. За все.
Re[Kozma]:
Цитата:

а пока до конца не пришили,бальной дома сидит?а как он тогда писяет?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а вот мне надо пол сменить...на кухне,новый ламинат положить :D

уфф... я то испугался вначале....
Re[Wildog]:
Цитата:

(так не ругайтесь, я мимо бежала. Сейчас дальше побегу, только спрошу)

А вообще как относитесь к пластической хирургии??? Ну, вот если бы, допустим, ваша жена решила там ну.... знаю.... лазерный лифтинг сделать???? Вы бы были против??? Если да, то почему?
Re[Wildog]:
Цитата:
Да нет, в целом - 10К. полная стоимость операции. За все.

Ну тогда это очень дешево. Здесь по слухам тысяч 100-250 такое будет, а может и больше. Вообще в Америке вся больше разговороф про медицинский туризм.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna

А вообще как относитесь к пластической хирургии??? Ну, вот если бы, допустим, ваша жена решила там ну.... знаю.... лазерный лифтинг сделать???? Вы бы были против??? Если да, то почему?

Подробнее
я не против,еслиб знал что это такое :D
Re[Vladimirovna]:
[quote=Vladimirovna](так не ругайтесь, я мимо бежала. Сейчас дальше побегу, только спрошу)

А вообще как относитесь к пластической хирургии??? Ну, вот если бы, допустим, ваша жена решила там ну.... знаю.... лазерный лифтинг сделать???? Вы бы были против??? Если да, то почему?[/quote]
Дык никто и н против, только дорого это.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Подробнее

Да пусть делает, чего там....
А ЧТО ЭТО?
Re[Kozma]:
Цитата:
Ну тогда это очень дешево. Здесь по слухам тысяч 100-250 такое будет, а может и больше. Вообще в Америке вся больше разговороф про медицинский туризм.

Ну все.... ща попруцца к нам заокеанские геи пол менять....
Re[]:
А вот говорили бы, что жена сделал лифтинг (подтяжку) или держали бы это в секрете. Вообще, с мужской точки зрения, это (пластическая хирургия) - что-то интимное? Об этом как бы не очень красиво говорить? Или как?
Re[Wildog]:
Цитата:
Да пусть делает, чего там....
А ЧТО ЭТО?

Лифтинг это по русски поддяжки. Но не те, что шатны подтягивают. Сказать лазерный лифтинг надо указать чего...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а пока до конца не пришили,бальной дома сидит?а как он тогда писяет?

-Доктор, я не могу писять!
-А скока вам лет?
-99!
-Ну пациент, шо вы волнуетесь? Вы свое уже отписяли. (c)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Подробнее

О!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.