Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 31841 - 31860
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Нед!!

Итак, вот она! Посылочка!!!

Осторожно, отогнав подальше любопытных сотрудников, переношу ее на свой рабочий стол и приступаю к вскрытию.

Посылка была тщательно упакована. И даже железная бяка на ней какая-то висела, с номером. Я ее на память сохранил.

Открываю... и сразу вижу что ??? Конечно, динозавров!

И вот содержимое посылки раскрывается во всей красе! Спасибо, Леха!!!

Подробнее

Эта железная "бяка" називаетцца "пломба".
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Эта железная "бяка" називаетцца "пломба".

что, очень умный да? 8) ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
что, очень умный да? 8) ;)

Я с етим каждий день сталкиваюся, только в моштабах побольше.
Re[Данас]:
Во везет же - шоколад Калев и диназаврысы!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:
Мой друг свой горный велосипед б/у за 300 баксов по моему купиллл

Это он очень хороший вел купил. Опять таки зависит от того где. Я купил свой новый за $270, это самая дешевая модель настоящего горного велa, которая продавалась б специализированном магазине. Можно пойти в магазин спорт товаров или игрушек или просто большой универмаг и купить вел, который будет похож на горный долларов за 100-150 но это будет не то. Я тут видел поношенный велосипед, настоящий Конондэйл, за $150 такой новый стоит долларов 600-800. Так что можешь себе представить что за 300 твой друг купил что-то очень хорошее. Такой новый может быть и 1000.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Я тут видел поношенный велосипед, настоящий Конондэйл, за $150 такой новый стоит долларов 600-800. Так что можешь себе представить что за 300 твой друг купил что-то очень хорошее. Такой новый может быть и 1000.

Подробнее

Он пугал меня описаниями своего велосипеда, но я честно не очень вникал, потому как в децтве перестал ездеть на велике после того как столкнулся с Волгой. (Волга стояла, ехал я). Ну ваще конечно, это шутка. Ну в смысле, что прекращение езды на велике было как то связано с моим наездом на автотранспорт. А случай был, по моей вине - в очень широкий поворот зашел и не успел выйти. Остановился об машину.
Потом конечно я еще гонял на велике, но своего у меня не было. Одалживал у соседей.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Во везет же - шоколад Калев и диназаврысы!!!!

Особенно дочка дома вечером динозаврам порадуецца
Re[Wildog]:
Цитата:

Он пугал меня описаниями своего велосипеда, но я честно не очень вникал, потому как в децтве перестал ездеть на велике после того как столкнулся с Волгой. (Волга стояла, ехал я). Ну ваще конечно, это шутка. Ну в смысле, что прекращение езды на велике было как то связано с моим наездом на автотранспорт. А случай был, по моей вине - в очень широкий поворот зашел и не успел выйти. Остановился об машину.
Потом конечно я еще гонял на велике, но своего у меня не было. Одалживал у соседей.

Подробнее

Я тоже почти не катаюсь после того, как ключицу сломал. Хотя щас будет потеплее попробую опять, только уже не по горам. Боюсь...
Re[Wildog]:
Цитата:

У нас был период, когда мы всей семьей учили энциклопедию "Все о динозаврах". А потом ребенок устраивал викторину "Первый миллион" и боже упаси не знать какого размера и сколько весит тот или иной... тип.....

А однажды вообще был прикол такой, до колики в животе.
Шли с ним по рынку, где-то года 3,5-4 ему было, ну естественно, приклеивается к киоску с игрушками и выбирает пластиковых динозавров, которых типа у него еще нет. Продавец - вся из живых цветов - говорит: "А хочешь вот этого дракончика". На что мой ребенок с очень серьезным видом отвечает: "Неть. Такой димитладон у меня есть, я хоцю воть этого пахицефалозавра"....

Нужно было видеть лицо продавщицы...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
У нас был период, когда мы всей семьей учили энциклопедию "Все о динозаврах". А потом ребенок устраивал викторину "Первый миллион" и боже упаси не знать какого размера и сколько весит тот или иной... тип.....

А однажды вообще был прикол такой, до колики в животе.
Шли с ним по рынку, где-то года 3,5-4 ему было, ну естественно, приклеивается к киоску с игрушками и выбирает пластиковых динозавров, которых типа у него еще нет. Продавец - вся из живых цветов - говорит: "А хочешь вот этого дракончика". На что мой ребенок с очень серьезным видом отвечает: "Неть. Такой димитладон у меня есть, я хоцю воть этого пахицефалозавра"....

Нужно было видеть лицо продавщицы...

Подробнее

Да, у меня тоже дочка знает многие названия... но больше всего ей нравится велосераптор, трицератопс, диплодок и конечно же - тираннозавр!
Re[Wildog]:
Цитата:

А папа обрадуется "Старому Талину". ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А папа обрадуется "Старому Талину". ;) .

Старый Таллин мы торжественно откроем 8 марта.
Конфеты будем делить сегодня же
Re[Wildog]:
Цитата:
Старый Таллин мы торжественно откроем 8 марта.
Конфеты будем делить сегодня же

Я "Старый Таллин" обычно разбовлял.......водкой. ;) Нравился мне такой коктейльчик. .Правда давно его употреблял. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я "Старый Таллин" обычно разбовлял.......водкой. ;) Нравился мне такой коктейльчик. .Правда давно его употреблял. ;)

Подробнее

Думаю, дамы у меня дома на это будут смотреть с неодобрением! ....
Re[Wildog]:
Цитата:

Почему?! .Тебе же понадобится меньше Старого Таллина и значит им достанется больше.Это же прямой выйгрыш. ;)
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Я с етим каждий день сталкиваюся, только в моштабах побольше.

Что, очень много маленьких пломб?
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Одалживали со спокойной душой?
Re[Wildog]:
Цитата:

Сань, Лёша нам отправил одинаковые посылки! Правда я ликёр "Старый Таллин" уже распробовал (1 рюмочку .... буду тянуть удовольствие)
Классный ликёр - очень АРОМАТНЫЙи КРЕПКИЙ!
Re[Wildog]:
Цитата:

Нед!!

Итак, вот она! Посылочка!!!

Осторожно, отогнав подальше любопытных сотрудников, переношу ее на свой рабочий стол и приступаю к вскрытию.

Посылка была тщательно упакована. И даже железная бяка на ней какая-то висела, с номером. Я ее на память сохранил.

Открываю... и сразу вижу что ??? Конечно, динозавров!

И вот содержимое посылки раскрывается во всей красе! Спасибо, Леха!!!

Подробнее

фууууу,ну наконец то
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Сань, Лёша нам отправил одинаковые посылки! Правда я ликёр "Старый Таллин" уже распробовал (1 рюмочку .... буду тянуть удовольствие)
Классный ликёр - очень АРОМАТНЫЙи КРЕПКИЙ!

Подробнее

плохова не держим :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.