от: serzfoto
И вообще самый лутчий велосипед - это тролейбус!Он постояно привязан! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 31821 - 31840
Re[serzfoto]:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5DОн не надёжно привязан! Привязь постоянно соскакивает!
Ну не умеют наши люди медлено ездить,гоняют постояно,вот и сосскакивает. ;)
Re[serzfoto]:
Ватикан решил извениться перед Галилеем!
.Лутче поздно ,чем никогда. ;)
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[serzfoto]:
Ватикан решил извениться перед Галилеем!![]()
.Лутче поздно ,чем никогда. ;)
Давно пора, а то совсем офигели.
Re[Данас]:
от: Данас
Давно пора, а то совсем офигели.
Вроде даже памятник собираются ему поставить. ;)
Re[Wildog]:
чугунноплоский памятник??
Re[serzfoto]:
Вроде даже памятник собираются ему поставить. ;)
Вместо Ватикана?
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
чугунноплоский памятник??
"А все таки она вертится!" - свану посвещается?!
Re[serzfoto]:
В руке рюмка водки(Литуаника малиновая),в другой бутер,а на голове наушники = а там Распутин!!! ;)
.Как можно назвать эту картину? ;) В голову ничего кроме "Тащизм!"
не лезет. ;)
Re[tombo]:
от:tombo
Выпрямлять и потом ездить - опасно для жизни.
Потерявший устойчивость от удара элемент уже никогда не будет равноценен прежнему, как ты его не выпрямляй.
Кроме того в нём могли появится внутренние микротрещины. нужно учитывать, что вилка - один из самых нагруженных элементов велосипеда.
При следующем столкновении (даже не сильном) она отвалится совсем. Колесо останется на месте, а велик поедет дальше уже без переднего колеса. Хотите так?
Эта машина стоит максимум долларов 120. Не жалейте, избавьтесь от неё. Тем более, что и колесо восьмёркой...Подробнее
+1 Дима, послушай Алексея, он специалист и сопромат знает не понаслышке. Проще новый вел купить и не мучиться. И вообще в Европах ничего не должны воровать, там демократия и порядок.
Re[Kozma]:
от: Kozma
+1 Дима, послушай Алексея, он специалист и сопромат знает не понаслышке. Проще новый вел купить и не мучиться. И вообще в Европах ничего не должны воровать, там демократия и порядок.
Одно другому не мешает. ;)
Re[serzfoto]:
Одно другому не мешает. ;)
Велы воруют только в варварских странах: России и США.
Re[Kozma]:
от:Kozma
Велы воруют только в варварских странах: России и США.![]()
У моего приятеля в Балтиморе угнали дешевый вел, он его цепью приковал, так они цепь болтовыми кусачками срезали. Стоит однако такие кусачки (у них ручки по пол метра) с собой таскать что бы угнать вел, который можно за 50 баксов купить.
Подробнее
Мой друг свой горный велосипед б/у за 300 баксов по моему купиллл
Re[Wildog]:
Превед всем! :)
Re[Kozma]:
от:Kozma
У моего приятеля в Балтиморе угнали дешевый вел, он его цепью приковал, так они цепь болтовыми кусачками срезали. Стоит однако такие кусачки (у них ручки по пол метра) с собой таскать что бы угнать вел, который можно за 50 баксов купить.
Подробнее
Европа не отстает. ;)
Re[Kozma]:
от: Kozma
![]()
Грузию тоже впиши...
У меня прямо от подъезда угнали трехколесный детский велосипед.
(эта када мне еще 5 лет было
Re[Wildog]:
Итак,
Сегодня позвонили мне с работы, когда я был в городе и говорят - тебе мол, бумажку с почты принесли. Бандероль какая то. Ну я приехал, забрал бумажку с работы и поехал с ней на почту. А там -
очередь, как за колбасой в советское время. Или за водкой. Ну я место занял, такси отпустил, встал в очередь, жду. Еще какая то девица подвалила, рядом встала, глазками хлопает. Ну я ее осмотрел, прикинул - думаю, а ничетак. Высокая брюнетка, фигура хорошая. Дай думаю, познакомлюсь, авось и время незаметно пройдет. И тока я собирался стрелки наводить, тут заходит вроде ее маманя, и до кучи подруг и какой то тип с улыбкой как у змеи. А сам как из поговорки - "мужчина не должен быть красивее обезяны". В общем, раздумал я знакомится. Нафига мне такая компания? Стою, жду.
И вот наконец, морщинистая рука почтальонши тянется за моей бумаженцией. А там как-бы две очереди было. Одна слева, другая справа. Я справа стоял. А те кто слева, они были как бы в своей очереди, но вне той, что справа. В итоге почтальонша получила сразу две бумажки - с двух сторон одновременно. И попыталась их одновременно прочесть. Так и ушла на склад, бормоча себе под нос.... Ну и вижу - тащит! Пятясь задом и двумя руками!!! Вытягивает такую здоровую коробку, и сопя, исчезает в складском проеме. Гляжу - еще тянет!!! И потом - снова на склад.... И выходит оттуда коробка, а под ней перемещаются ноги почтальонши. Я сразу думаю - зря такси отпустил. И еще думаю - чеж такое Леха прислал? А тетка уже у стойки фамилие получателей зачитывает.
Ну когда самый здоровый ящик какой то мужик забрал, я вздохнул с облегчением. Думаю, повезло, звонок другу не нужен. Зато остальная очередь друг у друга все спрашивала, кто это такой был. Потом коробку поменьше мужик слева забрал. Ну и фик с ним. И тут вижу - за третьей коробкой тянется нежная девичья рука. Это брюнеточка справа на мою бандероль покушается!... Или? - Да это ее посылка!, говорит мне тетка с почты. - Ага, признает брюнеточка. - я ей свое имя шепнула, вот она и нашла! ... Ну что тут с этими женщинами делать будешь? Заговор!
Нашел я на стойке свою серую бумажку почтовую и под нос почтальонше ее запихнул. Ну она снова мое фамилие прочитала, и отвечает -Да помню, я помню! и снова на склад идет. Там падает чета, гремит. Думаю, ну все. Задавило ее посылкой Лехи.... Но нет! Вылезает со склада старушенция, и тягает за собо какой- то мешок парусиновый, а на нем печатей дофига и отпечаток ноги чей-то. Видимо, таможенник след оставил.
Ну вот взгромоздила она, охнув, на стойку мешок, разрезала его значит, и достает оттуда.... как вы думаете, что??? Правильно, мою посылку! То есть Лехину посылку мне. Или по простому - бандероль. И чек мне дает какой-то подписать, и денек каких-то требует за моральный ущерб. Ну я ей хотел сказать - и ты туда же старая, с меня за моральный ущерб требовать? Но посмотрел в ее честные глаза и деньги отдал просто так. Молча то есть. И даже сдачу получил с мелочью.
И вот привез я ее в офис (не старушенцию с почты, а посылку)... а там все спрашивают, -Ну что внутри, что??? И вокруг бегают, точно как вокруг новогодней елки. Ну я им говорю - руки прочь, не лапать чужую собственность! А сам дверь закрыл за посторонними, и осторожно извлек содержимое из внутрей.
И вам наверное интересно да, что внутрях было? ;) :D
Сегодня позвонили мне с работы, когда я был в городе и говорят - тебе мол, бумажку с почты принесли. Бандероль какая то. Ну я приехал, забрал бумажку с работы и поехал с ней на почту. А там -
И вот наконец, морщинистая рука почтальонши тянется за моей бумаженцией. А там как-бы две очереди было. Одна слева, другая справа. Я справа стоял. А те кто слева, они были как бы в своей очереди, но вне той, что справа. В итоге почтальонша получила сразу две бумажки - с двух сторон одновременно. И попыталась их одновременно прочесть. Так и ушла на склад, бормоча себе под нос.... Ну и вижу - тащит! Пятясь задом и двумя руками!!! Вытягивает такую здоровую коробку, и сопя, исчезает в складском проеме. Гляжу - еще тянет!!! И потом - снова на склад.... И выходит оттуда коробка, а под ней перемещаются ноги почтальонши. Я сразу думаю - зря такси отпустил. И еще думаю - чеж такое Леха прислал? А тетка уже у стойки фамилие получателей зачитывает.
Ну когда самый здоровый ящик какой то мужик забрал, я вздохнул с облегчением. Думаю, повезло, звонок другу не нужен. Зато остальная очередь друг у друга все спрашивала, кто это такой был. Потом коробку поменьше мужик слева забрал. Ну и фик с ним. И тут вижу - за третьей коробкой тянется нежная девичья рука. Это брюнеточка справа на мою бандероль покушается!... Или? - Да это ее посылка!, говорит мне тетка с почты. - Ага, признает брюнеточка. - я ей свое имя шепнула, вот она и нашла! ... Ну что тут с этими женщинами делать будешь? Заговор!
Нашел я на стойке свою серую бумажку почтовую и под нос почтальонше ее запихнул. Ну она снова мое фамилие прочитала, и отвечает -Да помню, я помню! и снова на склад идет. Там падает чета, гремит. Думаю, ну все. Задавило ее посылкой Лехи.... Но нет! Вылезает со склада старушенция, и тягает за собо какой- то мешок парусиновый, а на нем печатей дофига и отпечаток ноги чей-то. Видимо, таможенник след оставил.
Ну вот взгромоздила она, охнув, на стойку мешок, разрезала его значит, и достает оттуда.... как вы думаете, что??? Правильно, мою посылку! То есть Лехину посылку мне. Или по простому - бандероль. И чек мне дает какой-то подписать, и денек каких-то требует за моральный ущерб. Ну я ей хотел сказать - и ты туда же старая, с меня за моральный ущерб требовать? Но посмотрел в ее честные глаза и деньги отдал просто так. Молча то есть. И даже сдачу получил с мелочью.
И вот привез я ее в офис (не старушенцию с почты, а посылку)... а там все спрашивают, -Ну что внутри, что??? И вокруг бегают, точно как вокруг новогодней елки. Ну я им говорю - руки прочь, не лапать чужую собственность! А сам дверь закрыл за посторонними, и осторожно извлек содержимое из внутрей.
И вам наверное интересно да, что внутрях было? ;) :D
Re[Wildog]:
от:Wildog
Итак,
Сегодня позвонили мне с работы, когда я был в городе и говорят - тебе мол, бумажку с почты принесли. Бандероль какая то. Ну я приехал, забрал бумажку с работы и поехал с ней на почту. А там -очередь, как за колбасой в советское время. Или за водкой. Ну я место занял, такси отпустил, встал в очередь, жду. Еще какая то девица подвалила, рядом встала, глазками хлопает. Ну я ее осмотрел, прикинул - думаю, а ничетак. Высокая брюнетка, фигура хорошая. Дай думаю, познакомлюсь, авось и время незаметно пройдет. И тока я собирался стрелки наводить, тут заходит вроде ее маманя, и до кучи подруг и какой то тип с улыбкой как у змеи. А сам как из поговорки - "мужчина не должен быть красивее обезяны". В общем, раздумал я знакомится. Нафига мне такая компания? Стою, жду.
И вам наверное интересно да, что внутрях было? ;) :DПодробнее
внутрях был дохлый КАТ
Re[Данас]:
от: Данас
внутрях был дохлый КАТ
Нед!!
Итак, вот она! Посылочка!!!

Осторожно, отогнав подальше любопытных сотрудников, переношу ее на свой рабочий стол и приступаю к вскрытию.

Посылка была тщательно упакована. И даже железная бяка на ней какая-то висела, с номером. Я ее на память сохранил.

Открываю... и сразу вижу что ??? Конечно, динозавров!

И вот содержимое посылки раскрывается во всей красе! Спасибо, Леха!!!