Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 31861 - 31880
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
плохова не держим :D

Превед, Леха!
Спасибо!

кстати я по пути обратно сел в какое то левое такси... так у меня было всю дорогу до работы. сошел, не доехав. чуть в три аварии с этим водилой не попали, а все потому что он все переживал, что бабки в футбольный тотализатор продул.....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Превед, Леха!
Спасибо!

кстати я по пути обратно сел в какое то левое такси... так у меня было всю дорогу до работы. сошел, не доехав. чуть в три аварии с этим водилой не попали, а все потому что он все переживал, что бабки в футбольный тотализатор продул.....

Подробнее

На здоровье
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Превед, Леха!
Спасибо!

Подробнее

надо было на автобусе,безопасней было бы :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Одалживали со спокойной душой?

Когда как
Re[Wildog]:
Саня там ещё фигня такая красная была,её если потрясёш то она светится,чёта я её на фотке не вижу,никак таможня скрала
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
надо было на автобусе,безопасней было бы :D

Я спешил обратно на работу вернуцца... в очереди час стоял... никада не думал, что стока людей за посылками ходит. В основном получали из США. Я был единственный, кто получил посылку из Эстонии
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Я "Старый Таллин" обычно разбовлял.......водкой. ;) Нравился мне такой коктейльчик. .Правда давно его употреблял. ;)

Подробнее

Серж давай адрес пришлю вспомниш молодость
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Что, очень много маленьких пломб?

Нед. Я работаю с контейнерным бизнесом, а там морские пломбы, они не маленькие.
Re[Данас]:
Цитата:
от: Данас
Нед. Я работаю с контейнерным бизнесом, а там морские пломбы, они не маленькие.

Спрут?у нас такие на контейнерах ставят
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Спрут?у нас такие на контейнерах ставят

Ну да, на контейнера, а куда еще?

http://www.oneseal.com/
Re[Данас]:
Цитата:
Ну да, на контейнера, а куда еще?

http://www.oneseal.com/

я имел ввиду название пломбы СПРУТ
Re[Wildog]:
А где все?спят что ли?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
А где все?спят что ли?

Я с курсовой мучяюсь - завтра сдавать, а написано очень мало. Что то мне говорит, что я этой ночю спать не буду совсем :(
Re[?]:
Мужчины, кто смотрел фильм "Мы из Будущего"? Как впечатления?
Re[Wildog]:
Сань, так всё-таки, может покупать а/м с механической коробкой передач? Мне тут про автомат стоко наговорили ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, так всё-таки, может покупать а/м с механической коробкой передач? Мне тут про автомат стоко наговорили ....

Например?
Re[Wildog]:
Ладно раз все спят,то раскажу как я провёл сегодняшний день.Сижу я значит в нашей ведке,и краем глаза смотрю телек,подходит ко мне собака и говорит:а не сьездить ли нам на речку хозяин?а то всё на озеро,да на озеро, задолбало и я там все деревья отметила.погода тем более солнечная и синицы надрываются.ну я подумал и говорю:да не вопрос,солярки халявной у меня пол гаража(надож канистры освобождать)так что одевайся и поехали.приехали мы на речку,собака дверь открыла и смылась по своим делам,а я сижу забиваю трубочку и кофеёк из термоса ароматный потягиваю,вдруг стук в дверь я открываю и запрыгивает сабака и начинает грязно ругаться,типа ты куда меня привёз и ты вааще в окно смотрел? я гляжу в окно а там

я говорю:а я чо я не виноват это ты к синоптикам обращайся.она выпрыгнула на улицу и пробормотала что то типа в такую погоду и что то про хорощего хозяина,я опять глянул в окно.

глотнул я значит кофеёка и затянулся трубочкой,и думаю:а что делать придётся идти за собакой,хозяин я или где?выхожу а там

вобщем во такая у нас погода :D в течении 15 минут была метель,солнце, а потом пошол дождь :( но мы были уже дома :D

Re[Wildog]:
не спать не спать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Ладно раз все спят,то раскажу как я провёл сегодняшний день.Сижу я значит в нашей ведке,и краем глаза смотрю телек,подходит ко мне собака и говорит:а не сьездить ли нам на речку хозяин?а то всё на озеро,да на озеро, задолбало и я там все деревья отметила.погода тем более солнечная и синицы надрываются.ну я подумал и говорю:да не вопрос,солярки халявной у меня пол гаража(надож канистры освобождать)так что одевайся и поехали.приехали мы на речку,собака дверь открыла и смылась по своим делам,а я сижу забиваю трубочку и кофеёк из термоса ароматный потягиваю,вдруг стук в дверь я открываю и запрыгивает сабака и начинает грязно ругаться,типа ты куда меня привёз и ты вааще в окно смотрел? я гляжу в окно а там

я говорю:а я чо я не виноват это ты к синоптикам обращайся.она выпрыгнула на улицу и пробормотала что то типа в такую погоду и что то про хорощего хозяина,я опять глянул в окно.

глотнул я значит кофеёка и затянулся трубочкой,и думаю:а что делать придётся идти за собакой,хозяин я или где?выхожу а там

вобщем во такая у нас погода :D в течении 15 минут была метель,солнце, а потом пошол дождь :( но мы были уже дома :D

Подробнее

Лёш - клёвый рассказ и классные фотографии! Перепад в настроении погоды вообще ....
Спин не пробовал бросать с берега :?:
Re[Данас]:
Цитата:
Например?

+
удобно ездить в городе

-
постоянно проверять/менять масло
замена коробки объодится в цену половины машины
стрёмно брать "автомат", которому уже почти 10 лет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.