Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 21501 - 21520
Re All
Всем превед, вчера не смог даже зайти на сайт, так был занят.
Re[Vladimirovna]:
от:Vladimirovna
При чем здесь "есть свое мнение".
Можно спросить? Вы давно посещали Михайловскую площадь? Ну, там 26-го апреля или 24 ноября? В прошлом году или раньше???? Вы почему-то же задали свой вопрос про мой город.
Мне даже почему-то показалосьчто у вас возник вопрос по поводу времени некого события, произошедшего на центральной площади города Киева (в котором я имею удовольствие проживать). Попыталась ответить на ваш вопрос. Вы, наверное, не захотели услышать...
Если вы хотели услышать это 26 апреля или нет. Отвечаю - это не 26 апреля. Так будет лучше????Подробнее
Можно я Вам вечером ответ напейшу? А то щя - времени нету....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от: Kozma Prutkoff AU
Любите вы там ва Украине свечки зажигать однако. А в церкви просто поставить слабо?
А чем вам не нравится, когда память чтут так? Церковь, это, кстати, не отменяет. Только церковь - дело сугубо интимное, личное, людей вовсе не объединяющее. А здесь - очень даже по-человечески. А вам слабО так почтить память жертв социализма?
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Любите вы там ва Украине свечки зажигать однако. А в церкви просто поставить слабо?
Ну, дык это жеж государственное мероприятие - ну чтобы на полу... В прошлом году, не позапрошлом году было гораздо душевнее все. Даже холодрыга не так мешала. А в прошлом нагнали уже ТВ, СМИ и пр. пр. Усе! Все перешло в государственные руки и приобрело масштабность, когда в церкви уже не хватает места.
А вообще акция - зажечь свечу в каждом доме. Огонь, по мистическим понятиям сжигает все плохое вокруг. Весь негатив, так сказать. Вот так.
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
Можно я Вам вечером ответ напейшу?
Re[Владимир_В]:
от:Владимир_В
А чем вам не нравится, когда память чтут так? Церковь, это, кстати, не отменяет. Только церковь - дело сугубо интимное, личное, людей вовсе не объединяющее. А здесь - очень даже по-человечески. А вам слабО так почтить память жертв социализма?Подробнее
Ничего в социализме как в политическом течении плохого не вижу. Вон как в Швеции живут и никого не убивали. Я вообще сторонник Каутского. У социализма жертв не было и не могло быть по определению.
Re[Vladimirovna]:
от: VladimirovnaДа можно, можно. Я ж понимаю - тормозит все...
И это тоже, а так работы есть..... длинные посты пейсать не могу.....сейчяс.....
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Ничего в социализме как в политическом течении плохого не вижу. Вон как в Швеции живут и никого не убивали. Я вообще сторонник Каутского. У социализма жертв не было и не могло быть по определению.
Кирилл, превед
Re[Danas Darguzas]:
Спасибо, хреново, но сейчас пойду и узнаю насколько, курить точно придется срочно бросать.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
У Вас в очках стекла правильные? И это пишет человек, ходящий в церковь?! В старину таких прихожан обидно именовали старинным словом "фарисеи". Надеюсь, это не вы? Почаще читайте Священное писание. Говорят, помогает. Впрочем, если Вы, как и ВВП, ходите в храм с партбилетом, зашитым в подкладку, тады молчу: задание есть задание. Полковник вас не забудет 8)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Спасибо, хреново, но сейчас пойду и узнаю насколько, курить точно придется срочно бросать.
А чё так? Надеюсь у тебя всё будет в норме. А то у меня самого вессной "веселье" было..... так знаю как неприятно бывает...
Re[Владимир_В]:
Опять буяните Владимир_Владимирович. Я противоречий не вижу. Социализм значительно лучше чем бандитский капитализм России 90-х. Или же неразбери поймешь социальная модель имени Карла Роува и его друга Дж. Даблю Буша.
Re[Danas Darguzas]:
от: Danas Darguzas
А чё так? Надеюсь у тебя всё будет в норме. А то у меня самого вессной "веселье" было..... так знаю как неприятно бывает...
Спасибо, сейчас поеду ЭКГ сделают все видно будет.
Re[Wildog]:
от: Wildog
Данас, тебе срочно показана терапия!!!!!
ВОТ ОНА - ....
Данас, а тебе вообще понравилась эта девушка???

Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Опять буяните Владимир_Владимирович. Я противоречий не вижу. Социализм значительно лучше чем бандитский капитализм России 90-х. Или же неразбери поймешь социальная модель имени Карла Роува и его друга Дж. Даблю Буша.Подробнее
+1 :)
Но я Владимиру не могу это доказать уже который раз :) :) :)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
от:Kozma Prutkoff AU
Опять буяните Владимир_Владимирович. Я противоречий не вижу. Социализм значительно лучше чем бандитский капитализм России 90-х. Или же неразбери поймешь социальная модель имени Карла Роува и его друга Дж. Даблю Буша.Подробнее
А вот оскорблять нинада! Пользуетесь преимуществами служебного положения и тем, что адекватно ответить не могут?!
И понятия не подменяйте
Ах, да, больше тяготеете к священникам в штатском, с погонами под сутанами?
Вы вдумайтесь просто в собственные слова: то, что произнесли Вы - в жизни не позволит даже подумать 9не то, чт произнести или написать) истинно верующий. лучше в церковь, в церковь! Покайтесь!
Re[Wildog]:
от:Wildog
Данас, а тебе вообще понравилась эта девушка???
Подробнее
Ну да, понравилась. Вроде(помня опыты Сани(Кенона) большего говорить не хочу
Re[Wildog]:
от: Wildog
+1 :)
Но я Владимиру не могу это доказать уже который раз :) :) :)
Саня, тв просто путаешь грузинский сепаратный рай времен Шеварднадзе с прочими понятиями. Ага, еще о потерянных особняках скорбишь. Запомни: сицилизм - есть зло, капитализм - не есть добро. Не подменяй понятия
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Да, курить это вредно!
видел табличку про курение и секс???
Re[Kozma Prutkoff AU]:
ОЯ противоречий не вижу. Социализм значительно лучше чем бандитский капитализм России 90-х
Кирилл, Вы умный человек (теоретически), отчего же Вы говорите глупости? Второе - есть четкое следствие первого, из него же и вытекало. И проводилось теми же, кто славно жил в первом. Взгляните на кадры: те же лица, те же люди, те же партбилеты, и те же идеи. Ибо реальная идея у властителей тех и нынешних всегда была одна: "Жили бы мы хорошо, а все остальное - пох". Но второе - оно из первого родом