Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[Wildog]:
Это что? 26 апреля???

Re[Danas Darguzas]:
Данас, тебе срочно показана терапия!!!!!

ВОТ ОНА -

Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Данас, тебе срочно показана терапия!!!!!

ВОТ ОНА -

Подробнее

А зачем мне терапия? И вообше - куда все пропали? Если всё погребены под яботой, то я замолкаю. А до 21500 так не много оставалось...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Это что? 26 апреля???

Подробнее

Еще может быть, в память Голодомора. Тоже на Михайловской свечи зажигают. А где взяли снимок. :)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Еще может быть, в память Голодомора. Тоже на Михайловской свечи зажигают. А где взяли снимок. :)

Причём тут это до меня не доходит, ибо знак из свечей довольно конкретный. А картинку на фишках взял.
Re[Danas Darguzas]:
Вы спрашиваете 26-е ли это, я вам ответила, что не обязательно. На Михайловской свечи перед собором зажигают в память жертв. Официально правительством признаны жертвы Чернобыля и Голодомора. В память могли зажигать такой знак и в ноябре месяце.
Вот "при чем"...
Re[Wildog]:
Ветка меня задолбала Ну скока можно висеть???
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Вы спрашиваете 26-е ли это, я вам ответила, что не обязательно. На Михайловской свечи перед собором зажигают в память жертв. Официально правительством признаны жертвы Чернобыля и Голодомора. В память могли зажигать такой знак и в ноябре месяце.
Вот "при чем"...

Подробнее

Если я правильно помню, то Голодомор был в 1930-ых. Так обясните же - при чём в эту тему знак РАДИАЦИИ????? По фотке там точно не август(Хиросима и Нагасаки отпадают). Голодомор - в 1930-ых, радиация ни при чём. Остаётся 26 апреля...
Re[Vladimirovna]:
О, Владимировна пришла :D
Ну, что, будем Юру воспитывать?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Если я правильно помню, то Голодомор был в 1930-ых. Так обясните же - при чём в эту тему знак РАДИАЦИИ????? По фотке там точно не август(Хиросима и Нагасаки отпадают). Голодомор - в 1930-ых, радиация ни при чём. Остаётся 26 апреля...

Подробнее

Знак радиации к Голодомору не имеет никакого отношения. Однако имеет отношение к понятию «жертва». Я не знаю, зажигают ли свечи 26-го апреля в годовщину Чернобыля на центральной площади Киева. Не слышала об этом. А вот то, что свечи перед Михайловским собором зажигают 24 ноября - это точно. Акция так и называется «Зажги свечу». И свечи зажигают не только в память жертвам голодомора, но и в память другим жертвам.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

шоб толко срачь не начялся...... :?
Re[Владимир_В]:
Цитата:

Привет, тезка.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Знак радиации к Голодомору не имеет никакого отношения. Однако имеет отношение к понятию «жертва». Я не знаю, зажигают ли свечи 26-го апреля в годовщину Чернобыля на центральной площади Киева. Не слышала об этом. А вот то, что свечи перед Михайловским собором зажигают 24 ноября - это точно. Акция так и называется «Зажги свечу». И свечи зажигают не только в память жертвам голодомора, но и в память другим жертвам.

Подробнее

Ладно. У Вас есть своё мнение, у меня своё. Каждый мы по свойму прав.
Не буду я тут с Вами......
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
шоб толко срачь не начялся...... :?

С кем?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
С кем?!

Ну, Юру воспитывать собралась. Так я и волнуюсь, шоб чег не начялось...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ладно. У Вас есть своё мнение, у меня своё. Каждый мы по свойму прав.
Не буду я тут с Вами......

При чем здесь "есть свое мнение".
Можно спросить? Вы давно посещали Михайловскую площадь? Ну, там 26-го апреля или 24 ноября? В прошлом году или раньше???? Вы почему-то же задали свой вопрос про мой город.
Мне даже почему-то показалось что у вас возник вопрос по поводу времени некого события, произошедшего на центральной площади города Киева (в котором я имею удовольствие проживать). Попыталась ответить на ваш вопрос. Вы, наверное, не захотели услышать...
Если вы хотели услышать это 26 апреля или нет. Отвечаю - это не 26 апреля. Так будет лучше????
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Подробнее

Любите вы там ва Украине свечки зажигать однако. А в церкви просто поставить слабо?
Re[Wildog]:
Коллеги! Кто-нибудь знает хорошо CambridgeSoft ChemOffice Ultra? Есть пара вопросов.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну, Юру воспитывать собралась. Так я и волнуюсь, шоб чег не начялось...

Раздумал. Низя перевоспитать. Разве тока
А потом
Но он всех обяжет, если
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.