Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 21521 - 21540
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Да, курить это вредно!
видел табличку про курение и секс???

Ага, хорошая табличка.
Ну так что - компьютерных химиков на форуме нет?
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Саня, тв просто путаешь грузинский сепаратный рай времен Шеварднадзе с прочими понятиями. Ага, еще о потерянных особняках скорбишь. Запомни: сицилизм - есть зло, капитализм - не есть добро. Не подменяй понятия

Подробнее

Ну во первых о потерянных особняках, отобранных революционной властью после 17 года, я не скорблю. ))) У целой большой семьи было несколько домов, у моих предков конкретно был один двухэтажный в центре города, стоит до сих пор. Закона о возвращении прав на собственность, принадлежавшую до советской власти, тут никто в отличие от Латвии, не принимал )))
Ну а собственно, я скорблю не партии там или скажем социализме, а о тех временах - о более теплых отношениях между людьми, отсутствии определенных границ... ну и так далее.......
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну а собственно, я скорблю не партии там или скажем социализме, а о тех временах - о более теплых отношениях между людьми, отсутствии определенных границ... ну и так далее.......

Не вижу разногласий
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Ну да, понравилась. Вроде(помня опыты Сани(Кенона) большего говорить не хочу ). Т.е. надеюсь что не АХТУНГ.

Данас, я хочу тебя сильно обрадовать.
На фотке выше - это он. Серьезно!
Это грузинский гей с местного сайта знакомств.
Re[Wildog]:
Эта, а зачем ты сюда геев постишь?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Знак радиации к Голодомору не имеет никакого отношения. Однако имеет отношение к понятию «жертва». Я не знаю, зажигают ли свечи 26-го апреля в годовщину Чернобыля на центральной площади Киева. Не слышала об этом. А вот то, что свечи перед Михайловским собором зажигают 24 ноября - это точно. Акция так и называется «Зажги свечу». И свечи зажигают не только в память жертвам голодомора, но и в память другим жертвам.

Подробнее

Блин. Не было никакого голодомора. Был голод 30-х годов. Даже в Польше, я уж молчу про наше многострадальное Поволжье. Молчу про Казахстан и прочие регионы. И еще раз повторю - это был не ГОЛОДОМОР ( так как это принято сейчас пиарить НА Украине ) это был ГОЛОД.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Эта, а зачем ты сюда геев постишь?

Да прикол это, Юра ))) Я уже раньше так прикололся - запостил фотку девушки.... с сюрпризом между ног. Да и сейчас... вот Данас попался :D :D :D
Re[Wildog]:
Аа!
Re[Wildog]:
Цитата:
Да прикол это, Юра ))) Я уже раньше так прикололся - запостил фотку девушки.... с сюрпризом между ног. Да и сейчас... вот Данас попался :D :D :D

Фиг! Я же сразу сказал, что есть опасение. Так что я не попался :P
Re[Wildog]:
http://www.youtube.com/watch?v=1JFcrYzGTZk

Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger

Спасибо, паржал
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Любите вы там ва Украине свечки зажигать однако. А в церкви просто поставить слабо?

А зачем? В церкви - это же интимно очень, лично, действительно переживательно и никому не видно. А так - видно всем, особенно Европе и Америке.
Божеж ж мой.. как меня это злит.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger

Клёва :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Лафааааааааааааа

Подробнее

Ну и кто из них "четырехлапый заподлист"? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну и кто из них "четырехлапый заподлист"? ;)

Да по мойму все они такие........
Превед :D
Re[Wildog]:
Вчера посмотрел 9 роту. Неоднозначние впечятления....как то там всё не так...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Да по мойму все они такие........
Превед :D

Превед! ;) .Я опять приболел.Домой вернулся с ломящими костьми. :( .Насальство дало два выходных на востоновление.Закупил лекарство(ТО ЧТО НАДО! ) и завтра с перцем употреблю!Сегодня не буду т.к. сваны не понимают силы народных средств. ;) .
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Вчера посмотрел 9 роту. Неоднозначние впечятления....как то там всё не так...

Согласен.И ты не первый кто об этом говорит.Но кино допускает авторское видение.Плохо когда это выдают за истину. ;) Где то читал что бойцам(настоящим) 9-й роты фильм не понравился. ;)
Re
Превед всем! Наконецто на сайт пустило, хотя тормозит :) :D
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Да можно, можно. Я ж понимаю - тормозит все...

Как и обещял - отвечяю... Во первых, я не говорю, что я Вам не верю, что это не 26 апреля.... но, то, что я вижу на фото, не очень косит на под август(как я упоминал) ни под ноябрь(люд очень легко одет)...но всё таки Киев южнее чем Литва и не могу судить......
Во вторых....мне очень странно, что Вы связаваете знак радиации со словом "жертва"....уж лудше крест в этом случяе....ИМХО...... Третий пункт... если Вы утверждаете, что у Вас в городе проводится какая то акция - Вам лудше знать..... Я так понял, что во время этой акции ставят свечи всем жертвам чего либо, начиная Голодомором и ВОВ и кончяя Чернобылем и т.п. А так - спасибо что прояснили - буду знать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.