От Калуги до Москвы ехать совсем ничего.
Зачем покупать там, то чего никогда в руках не держал?
Приехай посмотри тут, пофотографируй даж, а в итоге может быть и купишь дешевле чем у себя и с официальной гарантией.
Тема закрыта
ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D
Всего 54 сообщ.
|
Показаны 41 - 54
Re: ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D
Re: Re: Re: Re: ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D
от: Andreus
А на самом деле ПИСАТЬ может любой. Надо просто знать кое-какие правила и ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Также и с фото. Надо знать ПРАВИЛА и ТРЕНИРОВАТЬСЯ.
Я с большим удовольствием промастурбирую на красивую тетку, скачанную из интерента, чем на обалденный натюрморт на фотовыставке! Я нормальный человек ребята! В ы че?
Ты классный парень! Нах ты завалил на этот мутацкий форум - тут одни импотенты. Фотография, искусство, композиция ... - это для педиков всяких и прочих писателей. НАСТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ мастурбируют на красивых тёток из "интерента" - главное "знать ПРАВИЛА и ТРЕНИРОВАТЬСЯ". Так что, не отвлекайся.
от:Andreusот:VSот:Andreus
Для смарта: я про музыку не говорил! Для музыки нужен слух, для композитора необходимо развитие музыкального воображения (при присутствии слуха еесно).
Писательство - совсем другая история. Дело в том, что в музыке необходимо строго соблюдать определенные законы. Если их не соблюдать, получится ничего, не музыка совсем. И токо соблюдая законы, потом уже можно че то складывать в определенное произведение. А в писательстве - только правила, которые, кстати можно нарушать. В писательстве дозволены любые отступления от прописных истин и т. д.
Так что музыка - это более серьезное исскуство. не трогайте. здесь только место есть талантам (я нашу эстраду не беру, у нас деньгам место).
так вот фото на мой взгляд либо где то посередине, но ближе к писательству, либо вообще рядом с ним. Любая фотораспальцовка в работах может нравится одним и не представлять никакого интереса для других. Никакой суперудачный ракурс не может быть воспринят однозначно. Качество исполнения задается используемой техникой (поэтому мы тут все и сидим, так как тема очень насущная, ветка "приемы фото" намного более опустевшая), а не мастерством/талантом/и прочими.
ТАКВОТ: вот эта неоднозначность в восприятии фото разными людьми и позволяет заниматься фототворчеством без обладания определенным талантом и прочими навыками.
Кроме того, люди, долго занимающиеся одним и тем же ( с ужасом читаю анкеты "фотограф со стажем 25+ лет" - жаль, конечно, жень весьма разнообразана, а стать программистом и не увидеть мир...), теряют огонек. Они уже устали от достигнутого и не могут превносить в это искусство огоньку и прочих модерновых заморочек. Топлива для развития этого искусства в них уже нет. Они выдохлись. Поэтому свежее поколение начинающих вполне может переплюнуть асов, за счет свежести мысли взглядов и желаний в основном.
Так что расслабьтесьПодробнее
Мысль подсуетиться и сэкономить боссу денег очень не свежаяНасмотрелся я на таких менеджеров по рекламе. Если ты ты так крут, что можешь продать гамбургер гринпису, продай своему нетребовательному заказчику нормального фотографа и поучись у него, заодно.
Подробнее
я не работаю на босса. у меня своя фирма и я работаю на себя. а продать я могу только свои услуги. при продаже услуги надо учитывать многое, я не могу продать другого. люди после моей работы хотят общаться именно со мной, а не с кем то.
а другого я продавал. в основном потом заказы срываются.Подробнее
Он, этот другой, один на весь город что-ли?
В любом случае если вопрос в цене, а не в качестве-ты не прав. Ты, нихрена не умея, ничего не понимая, но сильно желая схватить плывущие мимо бабки собираешся решить дело простым понижением цены...благо заказчик нетребовательный к КАЧЕСТВУ. А почему заказчик такой :?:
1. Он такой-же с улицы как и ты. Борзый, но необразованный. Деньги считать умеет, смотреть и видеть-нет.
2. Просто очень жадный.
Так вот вы два нетребовательных может и сработаетесь, но это будет кустарщина, которую не то что рекламной, но и просто коммерческой съемкой назвать сложно и стыдно.
Re: Re: ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D
Для смарта: я про музыку не говорил! Для музыки нужен слух, для композитора необходимо развитие музыкального воображения (при присутствии слуха еесно).
История знавала и глухих композиторов, если Вы об этом слухе. А развитие воображения необходимо для всех людей, занимающихся творчеством. Разве нет?
от:Andreus
Писательство - совсем другая история. Дело в том, что в музыке необходимо строго соблюдать определенные законы. Если их не соблюдать, получится ничего, не музыка совсем. И токо соблюдая законы, потом уже можно че то складывать в определенное произведение. А в писательстве - только правила, которые, кстати можно нарушать. В писательстве дозволены любые отступления от прописных истин и т. д.Подробнее
Про писательский труд Вы, похоже, ничего не знаете. Лучше не позориться и не приводить это в качестве аргумента.
так вот фото на мой взгляд либо где то посередине, но ближе к писательству, либо вообще рядом с ним. Любая фотораспальцовка в работах может нравится одним и не представлять никакого интереса для других. Никакой суперудачный ракурс не может быть воспринят однозначно. Качество исполнения задается используемой техникой (поэтому мы тут все и сидим, так как тема очень насущная, ветка "приемы фото" намного более опустевшая), а не мастерством/талантом/и прочими.Подробнее
Распальцовка особенно мило смотрится на руках начинающих фотографов, рвущихся в бой и готовых порвать и нисвергнуть всех и вся :) Именно такие гнут пальцы наиболее охотно.
ТАКВОТ: вот эта неоднозначность в восприятии фото разными людьми и позволяет заниматься фототворчеством без обладания определенным талантом и прочими навыками.
Творчество - слово то какое "говорящее". Творчеством можно заниматься, если человеку есть что "сказать". Согласны? А если он еще не научился "говорить", тогда как? Опять же, знание техники съемки тоже никто не отменял.
Умеете ли вы обращаться со световой кистью? Умеете ли фотографировать объекты с почти зеркальной поверхностью. Знаете ли как надо выставлять свет? В курсе ли, что заказчик сам порой не знает, как ему надо. Что Вы будете делать с его "Мне не нравится. Но что не нравится - сказать не могу. Вот, хочу чтобы было как у них (показывая рекламу в журнале)". А сможете ли Вы повторить эту рекламу - вопрос. Что делать будете?
Кроме того, люди, долго занимающиеся одним и тем же ( с ужасом читаю анкеты "фотограф со стажем 25+ лет" - жаль, конечно, жень весьма разнообразана, а стать программистом и не увидеть мир...), теряют огонек. Они уже устали от достигнутого и не могут превносить в это искусство огоньку и прочих модерновых заморочек. Топлива для развития этого искусства в них уже нет. Они выдохлись. Поэтому свежее поколение начинающих вполне может переплюнуть асов, за счет свежести мысли взглядов и желаний в основном.Подробнее
Даже обладая музыкальным слухом Вы можете НИКОГДА не научиться играть на скрипке, просто из-за того, что недостаточно много занимались этим.
А свежесть взглядов должна опираться прежде всего на знания и умения, а не на нагловатое "а ну подвиньтесь, я пришел!"
Так что расслабьтесь
А мы и не напрягались :)
Re: Re: Re: ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D
Мысль со стороны. Вроде автор никому не хамил, за что его так гнобят? Зачем учить смыслу жизни других людей на форуме по обсуждению фототехники?
от: Залазинский П.А.
Мысль со стороны. Вроде автор никому не хамил, за что его так гнобят? Зачем учить смыслу жизни других людей на форуме по обсуждению фототехники?![]()
Еще одна мысль со стороны. Когда один и тот же человек в десятый раз спрашивает у Вас, как пройти в планетарий, почему-то возникает странное желание повернуть вопрошающего в требуемом направлении и легонько подтолкнуть в спину для придания движению нужного ускорения.
от: Залазинский П.А.
Мысль со стороны. Вроде автор никому не хамил, за что его так гнобят? Зачем учить смыслу жизни других людей на форуме по обсуждению фототехники?![]()
А никто автора не гнобит. Просто перешли на понятный автору язык. А Вы, если можете, ответьте нам,ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D :?: :?: :?:
Re: Re: Re: Re: Re: ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D
Никакой разницы. Особенно, если использовать RAW. В чем-то 350 будет лучше, в чем-то - Никон. Если некоторые с успехом применяют в рекламной съемке D70 и даже 300D - о чем еще спорить?! Да хоть Смена-8М сгодится, если заказчик примет результат :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D
Ув. аффтар, да закройте вы тему наконец (а лучше все одинаковые темы), вам же уже всё рассказали, берите либо тот, либо другой, разницу вы не заметите, а заказчик ваш и подавно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D
от: shoko
Ув. аффтар, да закройте вы тему наконец (а лучше все одинаковые темы)
вообще форум закрыть :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D
от: di35e1
вообще форум закрыть :D
Лучше весь энторнет закрыть, чтобы все шли в сад, дышать свежим воздухом и фотографировать осенние листья :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D
от: shokoГхм... осенние листья, говорите? Вот так, среди рабочего дня? Оригинальный Вы человек, мда...
Лучше весь энторнет закрыть, чтобы все шли в сад, дышать свежим воздухом и фотографировать осенние листья :)
p.s. Кстати, на Крещатике вовсю каштаны цветут (повторно); прямо среди скрюченных коричневых листьев торчат молодые листики и пучки цветов. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D
от: VS
А никто автора не гнобит. Просто перешли на понятный автору язык. А Вы, если можете, ответьте нам,ВСЕ ТАКИ! Для рекламной съемки NIKON D50 против CANON 350D :?: :?: :?:
1. Почему Вы считаете, что этот язык ему понятен? Вы тоже выросли и живете в таких же условиях? (вопрос без оскорблений, а скорее риторический, для пояснения последующей расшифровки мысли). Просто, как правило, такой подход (опускание себя до уровня мнимого понятного автору языка) приводит к грубости и взаимным оскорблениям. Читать которые (например мне) не особо то и приятно. Думаю, что большинству членов клуба тоже. Я вообще удивляюсь как автор не попросил домашний телефон/адрес и т.п. у оппонентов. Мне кажется, что в подобных ситуациях нужно оставаться на своем уровне общения, если Вы считаете, что он выше. Ваш собеседник поймет это и будет стремиться к нему, а не наоборот... Либо вообще не отвечать.
2. По поводу правильности выбора между Кэнон и Никон ничего ответить не могу, поэтому, собственно, и в обсуждении не участвую. Лично мне вообще больше нравится Минолта... Но не скажу, что в качестве зеркалки буду покупать именно ее.