Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20410 сообщ. | Показаны 19961 - 19980
RE[Demid]:
Картинки лучше через BB-код вставлять. Полноразмерные сильно перегружают страничку.
RE[Kvit]:
Осень. Грусть. Вроде и погода вроде норм, а снимать не хочется. День прокатался, а камеру так ни разу не достал. 
Думаю, может перерывчик сделать...

От родного устал. 
Шри-Ланка.
NX300M + 20/2,8 ACR пресет аля-пленка
RE[WhiteW]:
Цитата:

от:WhiteW
Участники форумов часто выкладывают в одном сообщении сразу несколько фото. Некоторые из них нравятся и хотелось бы их отметить. Но! Как выделить и "лайкнуть" один снимок из нескольких я не знаю. Можно, конечно, отметить всё сообщение чохом, но, наверное, это не правильно. Потому как, во-первых, не все кадры в нем могут быть одинаково хороши, а во-вторых, думаю, что автору было бы интересно узнать, какая именно его фотография (фотографии) понравились другим. 

Подробнее

А ещё 
Цитата:

от:правила
4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1600 пикселей (увеличение максимального размера 17.10.2023) по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх).  

Подробнее

RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Осень. Грусть. Вроде и погода вроде норм, а снимать не хочется. День прокатался, а камеру так ни разу не достал. 
Думаю, может перерывчик сделать...

У меня уже давно так. Регулярно не достаю камеру из рюкзака. Ощущение,что ну все уже снял. Теперь радуют только редкие масштабные мероприятия или новые виды. А их уже и нет. Зажрался дедок. И для контракта на СВО уже стар. 
RE[suntale]:
NX100 + 16-50 PZ nx

RE[suntale]:
NX100 + 16-50 PZ nx

RE[Kvit]:
Demid только на форум зашел и сразу критика. Нет чтобы поприветствовать нового участника))

Demid, рады видеть в ветке NX.

Фотографии разноплановые, понравились все.

Про размещение фото в сообщении. С хостингом fotoload все просто, находим и жмем кнопки:
Поделиться -> HTML и ВВ коды -> выбрать ВВ коды и размер(1024 или 1620 по длинной) -> скопировать и вставить в сообщение.

По правилам лимит - 3 фото в сообщении. Количество сообщений не ограничено. Если ссылки на фото в виде мелких превьюшек, например 300...500 по длинной, то количество(вроде) не лимитировано.
RE[Kvit]:
Прошлогоднее
NX300M + 20/2,8

RE[suntale]:
NX300//20мм

RE[suntale]:
Осень в российской глубинке. Север России, Архангельская обл.
NX11 20-50

RE[micluha]:

NX 30 = Minolta MD 50mm/ 1.4
RE[suntale]:
Околодачное
Включен расширенный ДД. Работает в NX11 корректно - выбитого светлого нет, тени проработаны хорошо. Картинка выглядит может чуть вяло, не современно(не смартфонно), но добавлять контраст не хочется.
NX11 + 18-55(III) Jpeg из камеры.

RE[micluha]:

День Вина - MD.
NX 30 + 18-55 III
RE[Kvit]:
Кама ?  Там - глубоко ??
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Кама ?  Там - глубоко ??

Сылва. Глубоко.
на карте
RE[Kvit]:

NX 30= KIT
Прошёл  с 1 аккумом 3 часа.
Цвет есть, щёлкает правда НЕ внятно по звуку.
Диски "с пропусками" иногда, + лаг "долгий", и прочие мелочи.
НО, приспособился. "Блокнот" для прогулок - вполне.
RE[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

NX 30= KIT
Прошёл  с 1 аккумом 3 часа.
Цвет есть, щёлкает правда НЕ внятно по звуку.
Диски "с пропусками" иногда, + лаг "долгий", и прочие мелочи.
НО, приспособился. "Блокнот" для прогулок - вполне.

Подробнее

Звук а/фокуса усилить можно,а за ним и затвор срабатывает. И флешку сменить,возможно, и лаг прекратится,и пропуски тоже.
RE[suntale]:
Диски "с пропусками" 
Видимо имелись в виду крутилки
RE[Kvit]:
А,НУ ДА...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта