Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20399 сообщ.
|
Показаны 18601 - 18620
Re[WhiteW]:
Красиво! Наконец-то художник и на NX появился! :)
Re[micluha]:
от:micluha
Молодец! Я выковыриваю аккумуляторы из электронных сигарет,что попадаются по дороге. Отличные новые банки.А также есть заряжающиеся - отличные зарядные устройства. Накопилось немало,разных размеров и емкостей. Обеспечил ими все плеера и другие энергопотребители.Добрался и до Самсунговских батарей. 1100 ма баночки последовательно отлично вошли в корпус ВР1030 . Платы оригинальные.Испытания прошли успешно,и заряжаются ,и хватает их (просто хватает их,не засекал на сколько кадров).Подробнее
А я все думал как лучше эти аккумы пополам разрезать. Что вот так, сверху окно сделать, даже мысли не было)
Интересно, а 18350 аккумы туда можно разной ёмкости вставлять? Или больше 1100mah не надо?
Re[Uhrfin]:
В моем случае еще место снизу осталось,пришлось подпирать мягеньким. между банками и платой тоже что-то проложить надо. Были бы в наличии чуть длинней банки,при том же диаметре (а значит и емкость побольше),вставил бы их. Но 18350 конкретно длинней,и крышка закрываться не будет.А возможно и потолше.
Re[Uhrfin]:
от: Uhrfin
А я все думал как лучше эти аккумы пополам разрезать.
Мне попадались эти аккумуляторы,слегка приплюснутые раздосадованным курильщиком,и работают. Значит можно чуть придать им форму.
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
. На одной банке 3,5 В, на второй 4,4.
говорят,нужно попробовать зарядить банку с меньшим напряжением,а потом заряжать уже обе.
Вместе они не заряжаются из за разницы напряжений,потому что контроллер считает батарею неисправной.
Пробовал так на другой батарее.Новая,должго лежала и не захотела заряжаться.
Re[vovatul]:
Спасибо за информацию. Попробую. Проще, наверное, ту что с большим U разрядить. Нагрузить, например, на лампочку.
Re[Vitalij_K.]:
Спасибо за информацию. Попробую. Проще, наверное, ту что с большим U разрядить. Нагрузить, например, на лампочку.
Можно и так попробовать,но Li-on не любят большого разряда.
При зарядке если одна банка зарядится быстрее и опять возникнет разница напряжений ,заряд может прекратиться.
Но,конечно,тут надо пробовать.
Re[vovatul]:

Я разряжал лампочкой = 0,3 А брала примерно...
Желательно грузить каждую БАНКУ отдельно - и не ниже 3,6 В.
Заряжал тоже по отдельности - перед сборкой.
Да - возня и не всегда везёт. Всё как в Жизни.
"Умные" с исправным процем платы - слабы, и высажены по Ёмкости.
"Тупые" и уроненные с изначально крякнутым ( каелька) на плате - сильны и могучи. Приходится перекидывать местами...
Верить надписям на корпусе - НЕ стоит. Такие банки 850- 900 мА от силы.
Re[Vitalij_K.]:
И моим фантазиям тоже приглянулось. Еще шезлонги и много-много кубиночек в бикини. :)
Re[Vitalij_K.]:
О новых фишках фотошопа: https://youtu.be/l8SjaS9JE9o
Поигрался. До/после
Установил бету, кнопка заливки не активна, танцы с бубнами не помогли, видимо придется подождать полную версию, когда уже будет внедрено окончательно.......
Re[Kuryan]:
Финал, вроде, к осени обещают. Огорчает, что некоторые функции, для пользователей из РФ, закрыты(санкции). Опять VPN, прокси...
Re[Vitalij_K.]:
Опять VPN, прокси...
"Танцы с бубнами" включали в себя и это действие )))
Re[micluha]:
от: micluhaКак доходит до бикини, включается цензура. Хотя на запрос: "пират", такую сексуальную пираточку отрисовало))
И моим фантазиям тоже приглянулось. Еще шезлонги и много-много кубиночек в бикини. :)