Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20399 сообщ.
|
Показаны 18581 - 18600
Re[Vitalij_K.]:
Спасибо. Попробую.
Re[WhiteW]:
Шикарный кадр!
Больше десяти лет в клубе и только сейчас первое фото. Солидная выдержка)
Больше десяти лет в клубе и только сейчас первое фото. Солидная выдержка)
Re[suntale]:
Думал - таки загнулся форум. Нет - разогнулся.
Re[micluha]:
Хотел уже на айиксбитей перебираться, вещи собрал))
Re[Vitalij_K.]:
от:Vitalij_K.
Хотел уже на айиксбитей перебираться, вещи собрал))Подробнее
:D
Там тихо было в ветке аж 10 лет, ужас.....
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
Приятный экранчик у NX30. В отличии от NX300, не блекнет на свету. Super Amoled!
Поснимал тапая по экрану. Удобно.
Береги его,больше в природе запасных этих дисплеев нет.Только с другого NX30. В NX500 тоже Супер Амолед. Тот же,что и в NX1. Но к 30-ке не подходят. На 300-ке только тач-съемкой и пользуюсь. Шикарно!
Re[Uhrfin]:
Спасибо.
А касаемо десятилетней выдержки) Так все это время я был (и есть) на Фуджи. А там свой форум, с фото.ру не связанный. Правда, в последнее время я туда редко заглядываю, поскольку пробовал разные варианты карманной камеры, на них в основном и снимал.
А касаемо десятилетней выдержки) Так все это время я был (и есть) на Фуджи. А там свой форум, с фото.ру не связанный. Правда, в последнее время я туда редко заглядываю, поскольку пробовал разные варианты карманной камеры, на них в основном и снимал.
Re[Vitalij_K.]:
Может платка накрылась? Заменить от оригинала. Банки же не могли умереть так быстро.
Re[micluha]:
Вскрыл. Характерный запах гари. На прокладке следы указывающие на место нагрева. Похоже вывод с банки подкоротился на корпус через бумажную прокладку. Добавил прокладку из лакоткани. Не заводится. Стартует нормально, через 20 сек отключает. На одной банке 3,5 В, на второй 4,4.
Для меня эта тема новая. Покопаюсь из любопытства.
.
Для меня эта тема новая. Покопаюсь из любопытства.

Re[Vitalij_K.]:
Молодец! Я выковыриваю аккумуляторы из электронных сигарет,что попадаются по дороге. Отличные новые банки.А также есть заряжающиеся - отличные зарядные устройства. Накопилось немало,разных размеров и емкостей. Обеспечил ими все плеера и другие энергопотребители.Добрался и до Самсунговских батарей. 1100 ма баночки последовательно отлично вошли в корпус ВР1030 . Платы оригинальные.Испытания прошли успешно,и заряжаются ,и хватает их (просто хватает их,не засекал на сколько кадров).

Re[micluha]: