Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20399 сообщ.
|
Показаны 18561 - 18580
Re[Vitalij_K.]:
Спасибо за ликбез, только не понял в какой именно версии ЛР эта функция появилась. Я так понял 12.3.0.15 у них последняя.
Re[Uhrfin]:
Да, в LR 12.3 и в ACR 15.3
Re[suntale]:

Re[suntale]:

Re[Vitalij_K.]:
На мой вкус терпимо.Ну если в ДЖЕПЕГе 300-й прибрать контраст на одно деление,то вообще будет не отличить. Или я слеп! 21 Волгу нарочно воткнул между 24-ми БИС? :)
Re[micluha]:
от: micluhaНе, мне этот кадр не машиной понравился. Дядечка там забавный, в шляпе, красно-синей олимпийке и селфи-палкой. На меня смотрит. Пока машинки ждал, наблюдал за ним сидя на скамейке. Он минут пятнадцать стоял не двигаясь разглядывая фонтан. Завис. Потом хоп, головой повертел и перешел в другое место - на голубей смотреть. Там тоже долго. :)
... Волгу нарочно воткнул между 24-ми БИС? :)

Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
Скорость!
а если бы в новигатор спиди-гонщик заглянул в тот момент?
Беспризорной оптики-техники бы осталось......

Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
Не, мне этот кадр не машиной понравился. Дядечка там забавный, в шляпе, красно-синей олимпийке и селфи-палкой. На меня смотрит.
А мне больше тетечки по душе. :)
NX300 +
45/1.8 обычный

или ангелы

45/1.8 2D/3D

Немного мельком глянул и показалось,что 3D объктив оснащен лучшей оптикой. Цвета с него приятней и ярче.Или совпадение с солнечными днями. Далее понаблюдаю еще. Пока есть оба в наличии.
Re[micluha]:
от: micluha
А мне больше тетечки по душе. :)
Тетечки они интереснее :)
Re[suntale]:
Не понимаю, как здесь вставляются картинки.
И как удалить неудачное сообщение.
Re[suntale]:
Раз уж начал, то здравствуйте. Нежданно-негаданно стал обладателем nx300. До февраля вообще не интересовался камерами Самсунг. Проходил мимо, не смотря в их сторону. Жил себе спокойно с Фуджи (X-E2) и все меня устраивало. До поры до времени. Но пару лет назад захотелось чего-то поменьше. Чтобы можно было таскать с собой каждый день. Перебрал несколько просьюмерок (Кэнон, Панасоник), потом RX100 и остановился на Олимпусе E-PL5 с блинозумом. Картинка до Фуджи не дотягивала, но зато маленький, шустрый. И все бы ничего, но зимой случайно пересекся с владельцем NX210. И к удивлению своему узнал, что практически при тех же габаритах, что у Олимпуса, у Самсунга больше матрица, хорошая дешевая оптика и в результате -- очень даже неплохая картинка. Сравнил, не хуже, чем у Фуджи. Может, даже лучше. В результате Олимпус был продан, а вместо него я купил NX300 и пару объективов: 20-50 и фикс 20 мм. Причем, стоило все это мне меньше, чем я выручил за Олик))
Ну а раз уж я стал самсунговодом, то решил, что неплохо было бы и фото поделиться. Но нет, не получается. Не могу понять, как их выкладывать, чтобы фотография была видна в сообщении. Наверняка это здесь уже обсуждалось, но почти 1000 страниц трудно осилить) Подскажите, если не затруднит.
Ну а раз уж я стал самсунговодом, то решил, что неплохо было бы и фото поделиться. Но нет, не получается. Не могу понять, как их выкладывать, чтобы фотография была видна в сообщении. Наверняка это здесь уже обсуждалось, но почти 1000 страниц трудно осилить) Подскажите, если не затруднит.
Re[WhiteW]:
от: WhiteWСамому можно только редактировать. Право удалять у модератора и топикстартера.
Не понимаю, как здесь вставляются картинки.
Загружаете на какой нибудь бесплатный фотохостинг фото. Можно https://fotoload.ru
На странице с фото ищите строчку BB код. Копируете его, предварительно выбрав размер превью и вставляете в сообщение на форуме.

.

.

Re[micluha]:
от: micluha
На мой вкус терпимо.Ну если в ДЖЕПЕГе 300-й прибрать контраст на одно деление,то вообще будет не отличить....
На 300М, кстати, цвет не родной. Снимал в RAW, проявка в LR.
Я не большой спец в "цвете", сужу по одному критерию - нравится/не нравится. А уж насколько точно - не принципиально.