от:Vitalij_K.
Закончил возню с батарейкой. Дозарядил, отдельно, отстающую банку до 4,2 В. Отмыл, пропаял, добавил прокладки. Разрядил. Зарядил. Проверил. Все Ок. Собрал на клей Космофен. Еще один цикл разряд/заряд. Работает как надо.Подробнее
от: UhrfinНа работе это. Иногда выкраиваю время на техническое творчество))
Солидная у вас аппаратура, я ничего подобного ещё не видел)
от: KuryanNX300M+30/2![]()
![]()
![]()
Больше добавить нечего :)
P.S. А на что снимали ? :)
от: Vitalij_K.
NX300M+30/2
от: Vitalij_K.Дополню. Хотел взамен белой(цвет не мой), взять черную NX300(чтобы объективы не менять) но пока отлавливал в хорошем состоянии, обзавелся двумя фуджиками. Камер стало совсем много, решил сильно не обрастать. Второй 30/2, тоже, пристроил.
Уже нет. Было два, беленький продал. Шесть камер NX показалось избыточным))
от: micluha
Красиво! Наконец-то художник и на NX появился! :)
от:Vitalij_K.
Дополню. Хотел взамен белой(цвет не мой), взять черную NX300(чтобы объективы не менять) но пока отлавливал в хорошем состоянии, обзавелся двумя фуджиками. Камер стало совсем много, решил сильно не обрастать. Второй 30/2, тоже, пристроил.Подробнее
от: UhrfinС Фуджи с 2014 года. Была X-E2, с парой родных объективов и чемоданом "неродных". Не все нравилось, поэтому, когда умер затвор, с облегчением вздохнул и взял другие игрушки. Причина повторного захода на FX, китайские объективы. Захотелось попробовать. Больший ассортимент оказался под Фуджи. Сначала купил объектив ТТА23/1,4(адаптировать под NX не получилось), а уже к нему, тушку. Потом, еще несколько объективов и... вторую тушку.
Тоже к Фуджи присматриваюсь, но б/у все таки заметно дороже Samsung NX продают.
от:WhiteW
Выложил всего-то пару снимков, так сразу ярлык навесили :D
Вообще-то, насколько я понимаю, однозначного определения, что такое или кто такой фотохудожник нет. Как по мне, так это фотограф, который делает постановочные фото: портреты, натюрморты, интерьеры и т.п. Который ставит композицию, свет, находит подходящие модели, предметку. Дело, на самом деле, непростое. Нужны знания, вкус, хорошая техника. Я на такое не способен. Снимаю по принципу «о чем увижу, о том пою». Максимум, на что меня хватает, это подправить удачный (на мой взгляд) кадр в фотошопе. Но аккуратно, без фанатизма.Подробнее