20.03.2022, NX30 + 18-55

от: vovatul
Фокус пикинг у самсунга так себе,например,на нх2000 его видно только при увеличении
от:Annihilator1984
Поскольку я лишь начал увлекаться этим делом, не вижу для себя пока смысла покупать новую заумную камеру, а решил остановиться на б/у варианте. Зеркалка или беззеркалка? Мой выбор пал, на данный момент на беззеркалку - с ней в разы удобней чем с огромной зеркалкой. Изучил некоторую информацию по характеристикам камер и запутался, в результате, я тут.
На данный момент рассматриваю: Samsung nx1000, nx1100, sony nex-f3, nex-3n, ну и как альтернатива, поглядываю (только поглядываю) в сторону зеркалок sony a37, а58.Подробнее
от:micluha
Давеча списался с Maxwelll, живущим в Днепропетровске, на предмет его благополучия в это сложное время. Макса, к счастью, там уже нет. Меня впечатлили его слова - "Времена пздц наступили!" Живешь-так-живешь,радуешься купленной технике,строишь планы на лето, и бац! Все рушится.Подробнее
от:Annihilator1984
Здравствуйте, уважаемые участники и посетители этого сайта.
Хотел попросить вашей помощи в решении, в общем то, стандартной задачи - выбор камеры.
Опыта у меня в этом вопросе - 0. Помню, в детстве одно время увлекался фотографией. А не так давно, после НГ 2022 начала мне попадаться на глаза информация по фотоделу, фотокамерам и тд, и меня что-то понесло и захватило.
Поскольку я лишь начал увлекаться этим делом, не вижу для себя пока смысла покупать новую заумную камеру, а решил остановиться на б/у варианте. Зеркалка или беззеркалка? Мой выбор пал, на данный момент на беззеркалку - с ней в разы удобней чем с огромной зеркалкой. Изучил некоторую информацию по характеристикам камер и запутался, в результате, я тут.
На данный момент рассматриваю: Samsung nx1000, nx1100, sony nex-f3, nex-3n, ну и как альтернатива, поглядываю (только поглядываю) в сторону зеркалок sony a37, а58.
В сети много высказываний, комментариев и мнений по каждой из них и мнения весьма противоречивые, должен заметить (в том числе и на этом сайте), что просто сводит с ума.
Поэтому, прошу прояснить ситуацию, кто на сколько в силах.Подробнее