Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20721 сообщ.
|
Показаны 17321 - 17340
Samsung NX30 + 20mm f/2.8
1/60 с; f/2,8; ISO 800

Re[suntale]:
Всё. Михаил достиг совершенства
Из любого "ничего" конфетку сделает
( к предыдущей странице относится)
Из любого "ничего" конфетку сделает
Re[micluha]:
от:micluha
Да! Трава немного подвела. Она ж не знала,что собираюсь под Ляйку косить. Думала просто отлежаться тяп-ляп для какого-то там Самсунгика. Еще раз буду там проходить,я ее скОсю. :)
Вообще-то девушка была в диип перпле. А Самсунг их не слышал.Выдал красный.Подробнее
Не нада косить трава.
Нада ползунок зеленого влево чуть сместить. :D
Диип Перпл вроде окончательно распалась.
Или я что то пропустил?
Re[ONNEON]:
от: ONNEON
Всё. Михаил достиг совершенства![]()
Из любого "ничего" конфетку сделает![]()
![]()
![]()
Спасибо! Может дело в формате кадра? Забыл перевести в нормальный.
Беспроводное соединение NX300
Здравствуйте! Стал счастливым обладателем NX 300 c 16-50. Первая серьезная камера после мыльниц-телефонов. Пока разбираюсь в настройках, подбираю режимы, возникла пара вопросов:
1) При съёмке Raw+Jpeg возможна передача джипегов по Wi-fi? Иногда требуется срочно загрузить фото в Сеть и в то же время не хочется терять исходники, чтобы подправить в случае чего. Как вы поступаете в таком случае? Лично у меня не удается подружить телефон с фотоаппаратом - они друг друга не видят и похоже что проблем нет толькл у владельцев телефонов марки Самсунг. Может, есть другие, сторонние приложения или работающие облачные сервисы, которые не жмут фото до 2МП?
2) Как осуществить удаленное управление фотоаппаратом? Проблема озвучена была выше - устройства не видят друг друга и поддержка приложений прекращена. Может, есть обходной манёвр? Мне всего лишь дистанционно кнопку спуска нажимать, хотя крайний выход - использовать таймер.
Заранее благодарю за ответы
1) При съёмке Raw+Jpeg возможна передача джипегов по Wi-fi? Иногда требуется срочно загрузить фото в Сеть и в то же время не хочется терять исходники, чтобы подправить в случае чего. Как вы поступаете в таком случае? Лично у меня не удается подружить телефон с фотоаппаратом - они друг друга не видят и похоже что проблем нет толькл у владельцев телефонов марки Самсунг. Может, есть другие, сторонние приложения или работающие облачные сервисы, которые не жмут фото до 2МП?
2) Как осуществить удаленное управление фотоаппаратом? Проблема озвучена была выше - устройства не видят друг друга и поддержка приложений прекращена. Может, есть обходной манёвр? Мне всего лишь дистанционно кнопку спуска нажимать, хотя крайний выход - использовать таймер.
Заранее благодарю за ответы
Re[suntale]:
Друзья, подскажите пожалуйста, у кого есть объектив 16-50 f/3,5-5,6. Насколько удобно моторизованное зуммирование? И заметно ли кушает батарейку?
Re[karlf]:
от: karlf
Друзья, подскажите пожалуйста, у кого есть объектив 16-50 f/3,5-5,6. Насколько удобно моторизованное зуммирование? И заметно ли кушает батарейку?
Есть такое "счастье"-резкое мое. Поначалу было непривычно - зуммирование кнопками. Но на вторых поколениях тушек есть три режима скорости зумирования. Это облегчает эту процедуру. Заметной дополнительной нагрузки на батарею не заметил. Как писал ранее - совершенный по резкости мне попался один из 4х.
Re[Light-off]:
Light-off конкретно на вопросы ответить не могу,не пользуюсь этими примочками.Еще NX210 подцепился смартфоном без проблем,и даже поснимал новогоднее застолье удаленно.На NX300 и NX500,помню,потребовались уже совсем другие по названию программы скачивать. Но,возможно,Самсунг уже перестал поддерживать тушки програмно в АПСТОРе.
Re[micluha]:
Есть такое "счастье"-резкое мое. Поначалу было непривычно - зуммирование кнопками. Но на вторых поколениях тушек есть три режима скорости зумирования. Это облегчает эту процедуру. Заметной дополнительной нагрузки на батарею не заметил. Как писал ранее - совершенный по резкости мне попался один из 4х.Подробнее
Благодарю. Суть вопроса у меня на самом деле такова: Начались проблемы с китовым 20-50. Часто выдаёт ошибку объектива. Решил купить новый и не могу определиться между 18-55 и 16-50 :cool2:
Re[karlf]:
Благодарю. Суть вопроса у меня на самом деле такова: Начались проблемы с китовым 20-50. Часто выдаёт ошибку объектива. Решил купить новый и не могу определиться между 18-55 и 16-50 :cool2:
Я бы попытался вскрыть 20-50 и отремонтировать(правда копеештый),для спортивного интереса. По подробней об ошибке,и я может подскажу.Протрите ластиком контакты.И на тушке тоже.Может иногда заедает при открытии или при фокусировке.Поймите закономерность.Перековырял их кучу. 20-50 слабы технически,но хорошие оптически и размерами. Если 18-55,то именно III версии. А с 16-50 - лоторея.
Re[karlf]:
Класс!
Спасибо!
Re[micluha]:
Я бы попытался вскрыть 20-50 и отремонтировать(правда копеештый),для спортивного интереса. По подробней об ошибке,и я может подскажу.Протрите ластиком контакты.И на тушке тоже.Может иногда заедает при открытии или при фокусировке.Поймите закономерность.Перековырял их кучу. 20-50 слабы технически,но хорошие оптически и размерами. Если 18-55,то именно III версии. А с 16-50 - лоторея.Подробнее
18-55 и 16-50 манят ещё и тем, что они со стабилизацией и металлическим креплением к байонету.
Re[karlf]:
18-55 и 16-50 манят ещё и тем, что они со стабилизацией и металлическим креплением к байонету.
Понял! 18-55 металлическая только у 3-й версии.
Re[micluha]:
45/1,8 он и в африке 45/1,8 !
Re[suntale]:
Приветствую пользователей фотоаппаратов Самсунг nx. Нужен совет по выбору между моделями nx3300 и nx300.
Разница в цене 8000 рублей за nx300 , за nx 3300 просят 5000 рублей. Китовые комплекты. Стоит ли переплачивать за nx300?
Разница в цене 8000 рублей за nx300 , за nx 3300 просят 5000 рублей. Китовые комплекты. Стоит ли переплачивать за nx300?