Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20721 сообщ. | Показаны 17301 - 17320
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:

от:БабушкаНадя

Подробнее

Апетитно получилось, на мониторе как настоящие

Извини Миклуха, но еда более главный инстинкт!
Re[БабушкаНадя]:
Цитата:

от:БабушкаНадя

Абрамцевская просека

Подробнее

Красивая фотография, но нет контраста и цветности, В фастстоуне, тени вниз, контраст и цветность вверх и получается картинка. Но может это отражение настроения, а я тут лезу.
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

: Понравилась! Против качественного изделия я пас!
Re[suntale]:
NX300, кит 20-50, правленый джипег
Осеннее настроение. Закрыли сезон на Байкале.

Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
Красивая фотография, но нет контраста и цветности, В фастстоуне, тени вниз, контраст и цветность вверх и получается картинка. Но может это отражение настроения, а я тут лезу.

Тоже хотел написать, что наверняка в реальности картинка более цветасто выглядела

Пруд с плавающими жёлтыми листьями фотографировался ведь ради яркого цвета, по крайней мере мне бы хотелось его увидеть, но камера не справилась (или такие настройки были установлены), а фотограф не добавил :(
Re[aleksey7641]:
Цитата:
Апетитно получилось, на мониторе как настоящие

Извини Миклуха, но еда более главный инстинкт!

Спасибо. Китайка сама по себе яркая, и с погодой повезло.
Re[aleksey7641]:
Цитата:

Да, вы правы. Я почти не правлю пейзажные фото. Они чаще попадают в заставки экрана и служат напоминанием.
Вот воробья заметила случайно, уток рядом кормила. Боялась - улетит. Слегка смазан.
Re[suntale]:
"Осеннее озеро"
09.10.2021, NX100 + 18-55
Re[aleksey7641]:
Цитата:
: Понравилась! Против качественного изделия я пас!

Спасибо!
NX200 + 50-200 NX

NX200 + 50-200 NX

NX100 + Samyang 12/2.0

NX100 + Samyang 12/2.0

Re[suntale]:
NX100 20-50
NX200 + 50-200 NX

Re[micluha]:
Цитата:

Подробнее

Трава немного перезеленая, а в остальном - уже Лейка.
Хотя, до SL немного не дотягивает .( особенно по стоимости)

Цитата:

[

][/url]

Подробнее

Тоже - Девушка в красном :D
Re[suntale]:
С какими настройками снимать на NX2000 kit 20-50 чтобы фото были такие же яркие как выше?
Re[ONNEON]:
Цитата:

от:ONNEON

Трава немного перезеленая, а в остальном - уже Лейка. Шок
Хотя, до SL немного не дотягивает Хохот .( особенно по стоимости)

Тоже - Девушка в красном :D

Подробнее

Да! Трава немного подвела. Она ж не знала,что собираюсь под Ляйку косить. Думала просто отлежаться тяп-ляп для какого-то там Самсунгика. Еще раз буду там проходить,я ее скОсю. :)

Вообще-то девушка была в диип перпле. А Самсунг их не слышал.Выдал красный.
Re[ALEKS13UZ]:
Цитата:
от: ALEKS13UZ
С какими настройками снимать на NX2000 kit 20-50 чтобы фото были такие же яркие как выше?

Вообще-то это постобработка ДЖЕПЕГАа на компе, уже на свое усмотрение и настроение. А так,в "Мастере снимков" + 1 насыщенность, ну "-1" контраст. А чтоб не заморачиваться во время съемки,освойте слегка комплектную программу на диске.
NX300 + 45/1.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.