Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 13941 - 13960
Re[suntale]:
Просто с NX смущает "увядание" системы, если вдруг чего случится с объективом - хрен где его найдешь потом :)
Да и 45мм не то немного, с таким же успехом можно отдать ей свой NEX+501.8
Нужен более широкий угол, и светосила )
Ну и быстрый АФ с вайфаем. В принципе, вот и все пожелашки :) Но все обламывается об одно главное слово - нужно дешево.
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Крутая фотография! :) Мне очень понравилась
Re[suntale]:
Добавим лесного

Утром в лесу

Мы с Тамарой всегда парой
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Миклуха, хорош пес, он у него вместо моторчика - сказал "Фас" и понеслась родимая.
Re[Богдан Зидан]:
Цитата:

от:Богдан Зидан
Просто с NX смущает "увядание" системы, если вдруг чего случится с объективом - хрен где его найдешь потом :)
Да и 45мм не то немного, с таким же успехом можно отдать ей свой NEX+501.8
Нужен более широкий угол, и светосила )
Ну и быстрый АФ с вайфаем. В принципе, вот и все пожелашки :) Но все обламывается об одно главное слово - нужно дешево.

Подробнее

Пока отдай NEX,пропаси недорогую NX1000(вчера на Авито за 2000р отдавали в ките,и очень быстро отдали) и попробуй поснимать. Дальше определишься,может прикупишь из оптики что,на вторичке.
Re[Богдан Зидан]:
Цитата:
от: Богдан Зидан
Крутая фотография! :) Мне очень понравилась

Спасибо!
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
Миклуха, хорош пес.

Ну, наверное...?

"Хорош торс" - как-то сильней расположило бы меня к беседе :)
Re[suntale]:
Недавно опять вернулся к самсунгу выпас на Ав...то NX300 совсем за недорого , и Гелиус 44-2 проверил , после полной разборки и чистки.
Re[suntale]:
Конечно, ценовая интересность у NX самая высокая:) 3000 за полторакроп с несамыми плохими характеристиками - очень выгодное предложение)
Re[suntale]:
"Трилистник"
03.06.2018, NX30 + 60
NX11 + 20-50 NX+макронасадка

[url=https://photosp.ru/i/ZosWLZ]
 [/url]
NX300 + 60/2.8NX

Re[suntale]:
Соточка, кит, но проявка из РАВа

Re[micluha]:
..."Хорош торс" - как-то сильней расположило бы меня к беседе .....

"Чукча" не диалог,
"Чукча" монолог.
(это я про себя любимого)
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam
Недавно опять вернулся к самсунгу выпас на Ав...то NX300 совсем за недорого , и Гелиус 44-2 проверил , после полной разборки и чистки.

Подробнее

Хорош жучок получился.
Нравится мне, когда поле резкости достаточно для восприятия объекта.
Re[aleksey7641]:
Ага спасибо. Расцветка не обычная для лесного клопа :)
Re[suntale]:
NX300+Гелиус 44-2 с резьбовыми макрокольцами . ГРИП на столько маленький, меньше 1 мм. при f 5.6
Re[suntale]:
"Тяга к свету"
03.06.2018, Nx30 + 60
NX300 + 45/1.8

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Пока отдай NEX,пропаси недорогую NX1000(вчера на Авито за 2000р отдавали в ките,и очень быстро отдали) и попробуй поснимать.

По такой цене купить трудно. Уходят они, как правило, за считанные часы и надо, чтобы и продавали ещё в вашем городе. За эту цену тяжело кого-то уговорить связываться с пересылкой, они и без неё быстро продадут. Жителям крупных городов конечно с этим намного проще, у нас вообще их продают крайне редко и в основном пытаются продать ненамного дешевле, чем купили. Частенько и чек прикладывают, чтобы показать, сколько он стоил в своё время.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.