Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20725 сообщ. | Показаны 13921 - 13940
Re[suntale]:
Подскажите, пожалуйста, камрады.
Хочу жене NX1000 (из за вайфая) с 30ммF2 купить, чтобы фотографировала ребенка дома. А то качество телефона удручает.
Как у этой связки будут обстоять дела с автофокусом? будет успевать фокурироваться на умеренно подвижном ребенке?
Re[Богдан Зидан]:
У NX300 получше и побыстрее автофокус с любым объекивом .
Re[Богдан Зидан]:
З0/2.0 ДОВОЛЬНО ТОРМОЗНОЙ В ФОКУСИРОВКЕ,думаю ,много кадров будет упущено.Со скоростью все в порядке у 45/1.8.Там почти все будет снято.Так же блинчик 20/2.8 пошустрей 30-ти мм,но уступает 45-ке.18-55 III версии тоже потягается с 20мм.
NX300 + Samyang 85/1.4

45/1.8

200 + 30/2.0
Re[micluha]:
Миклуха, а крепкое у мужика здоровье однако, в такой шапке да летом или она у него с вентилятором встроенным.
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Не обещайте деве юной любови вечной на земле...
Красота!
Re[suntale]:
16-50PZ
На озере Cospudener, окрестности Лейпцига, сегодня после работы.

Окольцованная

Сегодня дома в Ульяновске местами до 6 градусов тепла, а здесь Лето +28!

Пеньки на отдыхе

Тихая гавань

Парус одинокий
Re[fedor07]:
И что они приперлись сюда в 41-м ,с такими обоюдными жертвами,у них же то же самое,да еще и погода лучше? ЦУ КИ!
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
Не обещайте деве юной любови вечной на земле...
Красота!

А никто ничего и не обещал,они сами.Спасибо!
NX300 + 45/1.8

Re[fedor07]:
Цитата:

от:fedor07
16-50PZ
На озере Cospudener, окрестности Лейпцига, сегодня после работы.

Подробнее

Эх, припереть байдарочку с собой и прокатиться пофотать или скажут "часна собственность - плавать запрещено".
Как там Евгений с водоемами, полный капут или общественные с береговой кромкой. У нас на Сибири бардак, вроде закон о береговой кромке есть, а что толку - заборы прямо в воду уходят, шлагбаумы и пр. Такой народ - их родили сводными , а они все равно в резервации себя загоняют.
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
И что они приперлись сюда в 41-м ,с такими обоюдными жертвами,у них же то же самое,да еще и погода лучше? ЦУ КИ!

Меня, Михаил, тоже часто такие мысли посещают, глядя на все, что тут у них - ну все есть, погода благоволит - вон клубника на грядках уже поспела и черешня вот-вот созреет, природа красивая, озера с чистой водой, рек и лесов немеряно. Так нет же, надо еще хапнуть, урвать, завоевать. Вот чего у них нет, так это красивых девушек и женщин - мне сказали инквизиция постаралась. За несколько сотен лет всех красивых пообъявляли ведьмами и сожгли на кострах, идиоты. Так что пусть завидуют :)
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
Эх, припереть байдарочку с собой и прокатиться пофотать или скажут "часна собственность - плавать запрещено".
Как там Евгений с водоемами, полный капут или общественные с береговой кромкой. У нас на Сибири бардак, вроде закон о береговой кромке есть, а что толку - заборы прямо в воду уходят, шлагбаумы и пр. Такой народ - их родили сводными , а они все равно в резервации себя загоняют.

Подробнее

Алексей, плавай сколько хочешь, чего у них не отнимешь - все по-немецки для людей сделано: если водоем, то обязательно вокруг него велодорожка асфальтированная, смотровые площадки с красивыми видами, кафешки с пивом и немецкими сосисками, станция проката яхт, байдарок, коньков(роликов), велосипедов, досок на колесиках (не знаю как называются), только приходи и плати за инвентарь. Вот с рыбалкой напряг - надо пройти курсы довольно длительные и дорогие, потом перед рыбалкой получить лицензию ровно на то место куда собрался - если не клюет и собрался на другое место махнуть снова бери лицензию, ограничения по размеру и типу рыбы. Обязательно должен быть приписан к какому-нить клубу, сколько и какой рыбы поймал записывать в спецтетрадочку, отчет.
Re[micluha]:
Цитата:

З0/2.0 ДОВОЛЬНО ТОРМОЗНОЙ В ФОКУСИРОВКЕ,думаю ,много кадров будет упущено.Со скоростью все в порядке у 45/1.8.Там почти все будет снято.Так же блинчик 20/2.8 пошустрей 30-ти мм,но уступает 45-ке.18-55 III версии тоже потягается с 20мм.

Подробнее

Спасибо большое! Может быть, сможете навскидку какой то другой комплект или систему или даже компакт подсказать?
Хочется, чтобы не рассыпалась картинка в шум при комнатном освещении, вай-фай (для жены, чтобы не ждала пока я обработаю) и RAW (это для меня, если получится карточка, достойная альбома) Я вот думаю, может nikon1, вроде должно быть быстро, но какой то там уж кропфактор большой..

Может есть у кого то опыт подобного поиска?
Re[Богдан Зидан]:
Цитата:

от:Богдан Зидан
Спасибо большое! Может быть, сможете навскидку какой то другой комплект или систему или даже компакт подсказать?
Хочется, чтобы не рассыпалась картинка в шум при комнатном освещении, вай-фай (для жены, чтобы не ждала пока я обработаю) и RAW (это для меня, если получится карточка, достойная альбома) Я вот думаю, может nikon1, вроде должно быть быстро, но какой то там уж кропфактор большой..

Подробнее

Никола неплохой выбор. Но там из светлого только 10 и 18.5 мм фиксы.
Как записная книжка пойдет. :D

Посоветовал бы nx300+ 45/1.8. + 18-55 для улицы.
Re[Богдан Зидан]:
Nikon 1 матрица дюймовочка и по шумам она хуже NX-а , был у меня nikon1j2 по авто фокусу и серийной съемке он быстрый , но на него светлой оптики найти трудно . Да и детей в помещении лучше с внешней вспышкой в потолок снимать , тогда и шума меньше будет . Думаю NX с фиксом будет лучше чем Nikon 1+ кит во всём , кроме быстрой фокусировки и серийной съемки до 60к./сек.
Re[fedor07]:
Цитата:

от:fedor07
Вот чего у них нет, так это красивых девушек и женщин - мне сказали инквизиция постаралась. За несколько сотен лет всех красивых пообъявляли ведьмами и сожгли на кострах, идиоты. Так что пусть завидуют :)

Подробнее

ТОЧНО!!!Не сообразил - инквизиция.
Re[Богдан Зидан]:
"Посоветовал бы nx300+ 45/1.8. + 18-55 для улицы."

Согласен!
/ Подпись /
NX300 + 45/1.8
Интрига таки

Re[micluha]:
Цитата:

Подробнее

18-55-3 и с 45-й потягается, он тоже быстроходный, но это скорее с камерами, у которых есть ГАФ, к коим NX 1000 не относится. А без ГАФ на NX 1000 все фиксы вместе с 18-55-3 будут примерно одинаковы. Насколько я помню, 30/2 никак не уступал в скорости штатному 18-55-3 на NX 20, который не имеет ГАФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.