Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
Re[Uhrfin]:
О ресурсе затвора можно не переживать ,затвор у nx самсунга неубиваемый , это не зеркалка . А видео если снималось где нибудь в клубе с лазерными излучателями ,то ничего хорошего для матрицы . По форумам выбора зеркалок пишут ,что видюхами с клубных вечеринок можно убить матрицу запросто. Но что интересно ни разу не слышал и не читал ,что кто то имел эти проблемы с самунговскими матрицами NX серии.
Re[suntale]:
Миклуха, чего-то скромненько с зеленью в Москве, расцветают девчата.

Re[suntale]:
Подскажите, ЖК экран у NX1000/1100 с какими другими моделями камер имеет одинаковую форму, размеры? На али ещё продают защиту к некоторым NX, но совместимость почему-то не указана. Можно конечно попробовать самому вырезать, но шаблона, трафарета для NX1000 тоже не могу найти :(
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Подскажите, ЖК экран у NX1000/1100 с какими другими моделями камер имеет одинаковую форму, размеры? На али ещё продают защиту к некоторым NX, но совместимость почему-то не указана. Можно конечно попробовать самому вырезать, но шаблона, трафарета для NX1000 тоже не могу найти :(

Подробнее

Те пленки для телефонов,что брал в Ашане имеют мм клеточку,по которой можно вырезать самому,а пластиковую защиту я бы не ставил,совсем нихрена не видно в солнечную погоду,от слова совсем.

Re[suntale]:
"Ранняя весна 2 июня"
02.06.2018, NX30 + 60
Re[suntale]:
Велосипед - наше всё. Micluha, не дай соврать. Откатали в воскресенье с коллегой (у него Pentax-kx) почти 30км.
NX1+16-50PZ

На ближайшей заправке подкачали колеса (у своих велосипедов конечно же)

Прокатились до горы и полюбовались на Лейпциг с высоты

Пообщались с духом местного леса

Обнаружили безымянный ручей (или речку)

Полазили по веревкам (коллега пытается лазить, я пытаюсь снимать)

Выехали к железнодорожной станции похоже очень старой, еще времен довоенной Германии

Нашли домик весь заросший какими-то ползучими растениями

И через ржаное поле с кое-где растущими маками вернулись до дому

Он полетел, а мы поехали.

Re[suntale]:
Федор, хорошо покатались.
А заодно для меня потестил 16-50 PZ в моем любимом "зеленом" формате, так сказать.
Re[Uhrfin]:
Дурью не мучаетесь, это не айфон X, цена копеечная за NX1000, вперед объектив пылью набъеться и зацарапается или на линзу тоже защитную пленку наклеить.
Я бы может и наклеил пленку с многослойным просветлением на экран, чтобы на солнце не слеп, но таких нема.
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
Федор, хорошо покатались.
А заодно для меня потестил 16-50 PZ в моем любимом "зеленом" формате, так сказать.

Алексей, есть снимок полноразмер, вспомнил про Вас, но не смог залить на photosp - ругается, что файл слишком большой.
Re[aleksey7641]:
Для вас может и дурь, а мне лично неприятно ходить с таким экраном, в пятнах, как будто грязью забрызганный или жирными пальцами заляпанный. На а57 долго пытался смириться с этой неприязнью - не получилось, наклеил всё-таки плёнку.
Re[suntale]:
Добавим лесного и не очень
NX100, кит 20-50

Re[suntale]:
Всё-таки неплохой кит 20-50 у Самсунга, чем больше фото смотрю, тем больше убеждаюсь. С НЕКСовским 16-50 не сравнить конечно. Но там ещё и качество самого объектива гуляет от экземпляра к экземпляру, некоторые из нескольких выбирают. У 20-50 таких разбросов с качеством не бывает?
Re[Uhrfin]:
Были два объектива 20-50 , оба резкие .
NX300 + Samyang 85/1.4

Re[micluha]:
Миклуха, это что за балаган.
Попасть в такой "матрешечный туризм" это мой страшный сон.

Сова - единственный персонаж который сохранил трезвость взгляда на происходящее вокруг.

Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Всё-таки неплохой кит 20-50 у Самсунга, чем больше фото смотрю, тем больше убеждаюсь. С НЕКСовским 16-50 не сравнить конечно. Но там ещё и качество самого объектива гуляет от экземпляра к экземпляру, некоторые из нескольких выбирают. У 20-50 таких разбросов с качеством не бывает?

Подробнее

У меня два 18-55/3. Два сапога - пара.
Только у меня перестал работать размер шрифта?
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Нравится!
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
Добавим лесного и не очень
NX100, кит 20-50

Подробнее

Лесное нравится! Натурально, аж потрогать хочется :)
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
Нравится!

Шапка,клюв,усы :) - орел
Re[fedor07]:
Евгений, спасибо.
Это как раз и не лесное, а березка распустилась на соседней заброшенной даче в мусоре и хламе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.