Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20725 сообщ.
|
Показаны 13961 - 13980
Re[Uhrfin]:
Подпишитесь на новые объявления и ждите .За месяц обязательно появиться . Я два месяца ждал , выскочил nx300 c дефектом прошивки , за 2т.р. полный магазинный комплект . Я ему деньги сразу перевел ,а потом договаривался об отправке т.к. через всю страну .Риск конечно был ,но всё обошлось. Сейчас взял объектив nx50-200 , жду посылки ,тоже лотерейный билет брал вслепую на честное слово.
Re[ktotam]:
от:ktotam
Подпишитесь на новые объявления и ждите .За месяц обязательно появиться . Я два месяца ждал , выскочил nx300 c дефектом прошивки , за 2т.р. полный магазинный комплект . Я ему деньги сразу перевел ,а потом договаривался об отправке т.к. через всю страну .Риск конечно был ,но всё обошлось. Сейчас взял объектив nx50-200 , жду посылки ,тоже лотерейный билет брал вслепую на честное слово.Подробнее
Да я и так больше месяца ждал, но дешевле 3тыс. за NX1000 ничего нормального не попадалось, если и были, то с какими-то дефектами. 300-й за эту цену - это считай бесплатно. А что за дефект прошивки? Если не секрет 50-200 за сколько взяли? Мне больше 30/2 или 45/1,8 хочется, с телевиком камера совсем некомпактной становится. Хочется чего-то поменьше, сейчас даже в сторону NX mini посматривать начал.
Риск при покупке б/у по-любому есть, как и при покупке б/у авто, никто вам всех косяков не расскажет. А при пересылке тем более всё на совести продавца оказывается.
Re[Uhrfin]:
Прошивка редко слетает на nx 300 .Фотоаппарат перестает выключаться пока не вытащишь батарейку . С оф. сайта скачал последнюю прошивку и делов на 5 минут . 50-200 с чехлом и коробкой 7 т.р. купил.
Re[ktotam]:
Спасибо, буду знать. А вообще, стоит ли на Samsung NX сразу ставить последнюю прошивку. Или оставаться на старой, если никаких проблем нет?
Re[suntale]:
Bachfest open air
NX1+16-50PZ
Ездили на велосипедах компанией, до открытия надо было ждать час и никто не захотел. Все хотели купаться. Подчинился воле коллектива :(
Подитожу - Фестиваль Баха и живую классическую музыку променяли на пляж, теплую погоду (+32), загорелых девчонок и пиво с сосисками. Мне стыдно

NX1+16-50PZ
Ездили на велосипедах компанией, до открытия надо было ждать час и никто не захотел. Все хотели купаться. Подчинился воле коллектива :(
Подитожу - Фестиваль Баха и живую классическую музыку променяли на пляж, теплую погоду (+32), загорелых девчонок и пиво с сосисками. Мне стыдно

Re[fedor07]:
Евгений, трудно от людей в +32 требовать любви к классике, я бы на весь день превратился в земноводное или частично подводное.
Re[suntale]: NX300+ Quantaray mc 135/2.8
Re[Ansap]:
Ansap, Привет!
"По сусекам поскребем, блинчик в форум испечем"
В кладовках порядок наводишь, ты же вроде продал NX?
Re[suntale]:
NX30 + Ю9 (белый, зеркальный)

Re[aleksey7641]:
от: aleksey7641
Ansap, Привет!
В кладовых дофига всякого...
И nx-ы там тоже есть))). Настроения снимать пока нету.
Re[Alex_SF]:
от: Alex_SF
"Не Человек-паук"
12.06.2018, NX30 + 60
[url=https://flic.kr/p/28heqJ8]
Alex_SF, после 11 июня, где листик, на 12 июня, где паук, где-то пыли на матрицу наловили.
Re[Alex_SF]:
Alex, это "типичный американец" с ожирением, это у них национальная особенность.
Re[aleksey7641]:
Цвет глаз радует, нравится!