от: alexandrd
Я бы даже сказал, с очень низким...
Чрезвычайно низким. После этого даже полноразмер смотреть не хочется :(
Я бы даже сказал, с очень низким...
от: Tany
Чет мутно.
SAM_7075.1jpg by Andrey Andrey, on Flickr
SAM_7072 by Andrey Andrey, on Flickrот:alexandrd
Там при тычке на картинку всплывает "загрузить полную версию", в которой в резкостью всё в порядке. То есть, у них для экономии трафика картинка сначала даётся с низким качеством. Я бы даже сказал, с очень низким... Если точнее, так замылить картинку ещё надо суметь...Подробнее
от: Ansap
Сам не разобрался![]()
Вот тоже самое с фликра
Другое дело!
Чрезвычайно низким. После этого даже полноразмер смотреть не хочется :(

от:micluhaПодробнее
от:aleksey7641
Моя бывшая супруга в молодости, один в один. Спасибо Миклуха.
А почему внизу в "обзор темы" при написании сообщения виден огромный размер твоего фото. Когда снимут ограничение в конце марта на фото твой фотки все темы на форуме "порвут" размером. Попробовал поставить [img=ХХХ ХХХ] в ВВ-код и нарвался на проблемы, с которыми народ уже пытался бороться, но на своем лбубыстрей доходит.
Че выбирать-то, народ уже выбрал, миллионы людей по всему миру используют фликкер.Подробнее
Ansap, фотка с веточкой сосны на фликере с задранной цветностью относительно предыдущего фотохостинга, надеюсь это твоя работа или хостинги еще и цвет по своему усмотрению крутят, тогда вообще "труба" и действительно по фиг чем снимать, все равно угробят.Подробнее
SAM_3895.1 by Andrey Andrey, on Flickr[/quot]от: aleksey7641
Че выбирать-то, народ уже выбрал, миллионы людей по всему миру используют фликкер.
Ansap, фотка с веточкой сосны на фликере с задранной цветностью относительно предыдущего фотохостинга, надеюсь это твоя работа или хостинги еще и цвет по своему усмотрению крутят, тогда вообще "труба" и действительно по фиг чем снимать, все равно угробят.Подробнее
от: micluha
УРРРА!!! ПРИДУМАЛ!!! ПРОсто [img=880],или другое число
Есть такой метод, указываем ширину, а высота идёт автоматом.
от: Ansap
Не, я наверное на фликре остановлюсь. Ну и 500px поставил, сейчас с телефона прикалываюсь там
от: micluha
так это ширина или высота,или большая сторона?

Пока что русскоязычные хостинги я в таком поведении не ловил.
500px вообще-то хостинг для продаж и раскрутки, там народ добивается известности любыми средствами и зависает надолго...И как правило бесполезно...
![]()