Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Я бы даже сказал, с очень низким...

Чрезвычайно низким. После этого даже полноразмер смотреть не хочется :(
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Чет мутно.

Сам не разобрался
Вот тоже самое с фликра
 SAM_7075.1jpg by Andrey Andrey, on Flickr

листья ч.б уже правда
 SAM_7072 by Andrey Andrey, on Flickr

Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Там при тычке на картинку всплывает "загрузить полную версию", в которой в резкостью всё в порядке. То есть, у них для экономии трафика картинка сначала даётся с низким качеством. Я бы даже сказал, с очень низким... Если точнее, так замылить картинку ещё надо суметь...

Подробнее

Воооо, про это и подумал :D
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Сам не разобрался
Вот тоже самое с фликра

Другое дело!
Re[Tany]:
Цитата:
Другое дело!

Re[Tany]:
Цитата:
Чрезвычайно низким. После этого даже полноразмер смотреть не хочется :(

Смешно, что смотрящему ещё нужно догадываться, как посмотреть нормальное качество. Ещё смешнее, что на разных хостингах по-разному, одни (imgbb.com) чрезмерно мылят, другие (фликр) чрезмерно шарпят.
Кажется, у photosp.ru такого нет. Картинки оттуда, но нужно снова догадываться, что это не всё, разглядеть полноразмер всё равно нужно тыкнуть на картинку, а затем по плюсику:

NX 30+12/2

Летом молния ударила в ёлку и её разорвало, снеся верхушку:

Re[suntale]:
Не, я наверное на фликре остановлюсь. Ну и 500px поставил, сейчас с телефона прикалываюсь там
Re[suntale]:
Не помню, выкладывал .
:D
Гимнаст!
 SAM_4020 by Andrey Andrey, on Flickr
NX210 + 50-200NX

Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Моя бывшая супруга в молодости, один в один. Спасибо Миклуха.

А почему внизу в "обзор темы" при написании сообщения виден огромный размер твоего фото. Когда снимут ограничение в конце марта на фото твой фотки все темы на форуме "порвут" размером. Попробовал поставить [img=ХХХ ХХХ] в ВВ-код и нарвался на проблемы, с которыми народ уже пытался бороться, но на своем лбу быстрей доходит.

Че выбирать-то, народ уже выбрал, миллионы людей по всему миру используют фликкер.

Ansap, фотка с веточкой сосны на фликере с задранной цветностью относительно предыдущего фотохостинга, надеюсь это твоя работа или хостинги еще и цвет по своему усмотрению крутят, тогда вообще "труба" и действительно по фиг чем снимать, все равно угробят.
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
Моя бывшая супруга в молодости, один в один. Спасибо Миклуха.

А почему внизу в "обзор темы" при написании сообщения виден огромный размер твоего фото. Когда снимут ограничение в конце марта на фото твой фотки все темы на форуме "порвут" размером. Попробовал поставить [img=ХХХ ХХХ] в ВВ-код и нарвался на проблемы, с которыми народ уже пытался бороться, но на своем лбу быстрей доходит.

Че выбирать-то, народ уже выбрал, миллионы людей по всему миру используют фликкер.

Подробнее

И танцует ,наверное,прекрасно.С размерами придется боротся изначально,при обработке.Пока получается только так.А в конце марта поглядим,что будет вылезать,и придется исправлять всех предыдущих гигантов. А на Фликр мне даже заходить не приятно ,после Яндекса,не то что жить там.
Re[aleksey7641]:
Цитата:

Ansap, фотка с веточкой сосны на фликере с задранной цветностью относительно предыдущего фотохостинга, надеюсь это твоя работа или хостинги еще и цвет по своему усмотрению крутят, тогда вообще "труба" и действительно по фиг чем снимать, все равно угробят.

Подробнее

Не, цвет уже возможно я крутил, давно это было , фотки старые. + я в основном на винтаж всякий снимаю, поэтому там странное может быть
Что то из Ядиска переношу, а что то добавляю с харда.
Хотя забавно посмотреть что из этого выйдет, да

Quantaray mc 135/2.8 + nx200 ( цвет не крутил )

SAM_3895.1 by Andrey Andrey, on Flickr[/quot]
Re[suntale]:

УРРРА!!! ПРИДУМАЛ!!! ПРОсто [img=880],или другое число
Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641

Фликр меня не устраивает по двум причинам:
глюки с загрузкой, даже не хочу разбираться, где проблемы, с фликром, с компом или с браузером;
языки, есть китайский, корейский, даже вьетнамский и бахаса Индонезия, а русского нет...
Цитата:

Подробнее

Пока что русскоязычные хостинги я в таком поведении не ловил.
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha

УРРРА!!! ПРИДУМАЛ!!! ПРОсто [img=880],или другое число

Есть такой метод, указываем ширину, а высота идёт автоматом.
Re[alexandrd]:
Цитата:
Есть такой метод, указываем ширину, а высота идёт автоматом.

так это ширина или высота,или большая сторона?
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Не, я наверное на фликре остановлюсь. Ну и 500px поставил, сейчас с телефона прикалываюсь там

500px вообще-то хостинг для продаж и раскрутки, там народ добивается известности любыми средствами и зависает надолго... И как правило бесполезно...
Короче, я прихожу к мнению, что слишком сложные хостинги - замануха, зашёл - и заблудился... Может быть навсегда...
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
так это ширина или высота,или большая сторона?

Попробуем определить опытным путём:

Судя по результату, это всё-таки чисто ширина с сохранением пропорций. Если указать второе число, это уже будет принудительный размер с новыми пропорциями.
И-да выяснилось опытным путём, что форум жмёт ширину не до 600, а до 560 пихелей. С какого перепуга принято именно такое число - вопрос... Видимо, таково разрешение любимого смартфона того придурка, который это сделал.
Re[alexandrd]:
Цитата:
Пока что русскоязычные хостинги я в таком поведении не ловил.

Нет, тоже не замечал по цвету накрутку.
Возможно это разная проявка одной фотки. На фликр грузил с Ядиска. А на другой хостинг с харда с оригиналом.
Глюков загрузки пока не увидел... тук, тук, тук :D
Ну а цвет реально субъективно всё. ( я иногда такое накручу сам офигиваю )

Re[alexandrd]:
Цитата:
500px вообще-то хостинг для продаж и раскрутки, там народ добивается известности любыми средствами и зависает надолго... И как правило бесполезно...

Не, вместо инстаграмма прикольно :D , хоть фото приятные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.