Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.

Всего 20724 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[aleksey7641]:
Цитата:

от:aleksey7641
В выходные побродил.
Терпите Ansap, Micluha, Fedor, скоро растает.
Так тему дровами и завалим

Подробнее

великолепные дрова! Спасибо, Алексей!
Re[micluha]:
Цитата:

от:micluha

Подробнее

Волшебно. Спасибо, Михаил!
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Спасибо! Эх молодость,где ты? Не то что в грип,укладывалось вообще все и во все. :)
"и руки зачесались вечерком пройтись, с чем нибудь свето - сильненьким" :D

Сидят два старика, а мимо проходит девушка ноги от ушей. Один говорит: "Эх молодость, где ты?" Другой говорит: " Ты что Михалыч, за 5 минут удовольствия, еще 40 лет работать?!"
Re[fedor07]:
Коллеги, не распыляйтесь! У нас на форуме всего-то два удивительных создания женского пола: Tany и бабушка Надя. Вот их и с праздником! :) И, конечно же, коллеги, а сейчас я обращаюсь к мужчинам, - с праздником и ваши половинки! И не забываем прарородительницу международного женского дня - Клару Цеткин. Вот она, и с ней ваш покорный слуга в Лейпциге. Понимаю, что не скромно, но другого фото нет у меня В общем с праздником милые Вы наши!!!

Re[fedor07]:
Цитата:

от:fedor07
Коллеги, не напрягайтесь! У нас на форуме два удивительных создания женского пола: Tany и бабушка Надя. Вот их и с праздником! :) И, не обижайтесь коллеги, - конечно же с праздником и ваши половинки! И не забываем - прарородительницу международного женского дня - Клару Цеткин. Вот она, и я с ней. Понимаю, что не скромно

Подробнее

Вот, Tany поздравил, а Бабушку Надю нет
Всех с праздником!!!
Re All:
Спасибо за поздравления!
И ваших половинок с весенним праздником! Хотя погода не везде весенняя.
NX200 + 20-50NX

проба нового хостинга,без регистрации пока
Re[fedor07]:
Цитата:
от: fedor07
Волшебно. Спасибо, Михаил!

Спасибо!
Re[suntale]:
Миклуха тренируется в ночных снимках, ночной охотник однако.
https://img-fotki.yandex.ru/get/965297/128402039.2c1/0_16a9da_9f4be2d0_XXL.jpg

"великолепные дрова! Спасибо, Алексей!"
Спасибо Fedor. Вот прям как кота погладили.

Чего-то мне подсказывает что на фликер поползем.

ЯЯЯ тоже поздравить хочу женскую половинку человечества,
я уже проснулся и
Re[suntale]:
Поздравляю участниц форума с Женским праздником! В моей местности всю зиму снега не было,а 8го "как снег на голову".

SAM_0172

Будь он не ладен этот фликр,на который я перебираюсь с ЯФ,КОТОРЫЙ НАС ВСЕХ БРОСАЕТ.
Re[suntale]:
ПРОБУЮ ЗАРЕГИТСЯ ТАМ ОТКУДА МИКЛУХА ВЫЛОЖИЛ НОЧНЫЕ ФОТО А МНЕ, косяк Chevereto error: Internal Server Error. будь вы не ладны.А фликр по бб коду все рег данные выдаёт,В ПОДПИСИ К ФОТО,надо половину стирать.
Re[pavbes]:
Цитата:

от:pavbes
ПРОБУЮ ЗАРЕГИТСЯ ТАМ ОТКУДА МИКЛУХА ВЫЛОЖИЛ НОЧНЫЕ ФОТО А МНЕ, косяк Chevereto error: Internal Server Error. будь вы не ладны.А фликр по бб коду все рег данные выдаёт,В ПОДПИСИ К ФОТО,надо половину стирать.

Подробнее

Там надо ещё активировать регистрацию по письму, которое придёт на указанный при регистрации адрес. У меня всё прошло без проблем.
Теперь надо найти расширение для Сафари, которое может без лишних хлопот перетащить туда целыми альбомами картинки с я-фоток, альбомов фотору и других мест... Такая у меня мечта.
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Там надо ещё активировать регистрацию по письму, которое придёт на указанный при регистрации адрес. У меня всё прошло без проблем.
Теперь надо найти расширение для Сафари, которое может без лишних хлопот перетащить туда целыми альбомами картинки с я-фоток, альбомов фотору и других мест... Такая у меня мечта.

Подробнее

ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ НАЙДЁТЕ как перетащить альбомами,а то по одной фотке времени не хватит тянуть.
Re[suntale]:
© 2017-2018 PhotoSp.ru by SpJkee

"Михин" фотохостинг всего 1 год существует, а фликер ......
Засыпется, опять будете перетаскивать.

Re[suntale]:
Попробовал вот этот хостинг.

Re[aleksey7641]:
Цитата:
от: aleksey7641
© 2017-2018 PhotoSp.ru by SpJkee

"Михин" фотохостинг всего 1 год существует, а фликер ......
Засыпется, опять будете перетаскивать.

Так как ничто не вечно, то я прихожу к выводу, что нужно у себя на собственном диске организовывать структуру и снимки для внешнего потребления, а затем уже пачками грузить на ресурсы, которые в состоянии не подавиться и быть удобными к использованию. Думаю, что их бесплатность - вещь лукавая...
А у кого есть Photoshop СС с придатком типа Lightroom СС, могут попробовать создать собственный сайт и туда всё грузить. Насколько это удобно и легко - придётся и мне изучать, никогда этим не пользовался, а сейчас вдруг пришло в голову: ведь в адобоском КреативКлауде всё есть! Всё равно ведь плачу за пакет, так почему бы не воспользоваться такой возможностью, вместо того, чтобы искать альтернативы, которые могут накрыться в любой момент?
Может кто уже пользовался такими штуками как Портфолио от Адобы?
Re[suntale]:
"Думаю, что их бесплатность - вещь лукавая...
А у кого есть Photoshop СС с придатком типа Lightroom СС, могут попробовать создать собственный сайт и туда всё грузить."

Саша, "...собственный сайт....." - горб на спине вырастить добровольно хочешь?

Яндес-фотки сам захлебнулся, что давал грузить сколько хочешь. Подождем, я думаю ВВ-коды прикрутят к яндекс-диску, размер и объем зажмут, особо требовательных поставят "на доение".
Re[suntale]:

Дык, так все пока работает на яндекс-фотках. Грянет, клюнет - перекрестимся.
Re[aleksey7641]:
Цитата:

Саша, "...собственный сайт....." - горб на спине вырастить добровольно хочешь?

На самом деле ищу наиболее простой способ того же хостинга с собственным управлением свойствами ссылок. Пока что не сказал бы, что у Адобы так уж всё просто, как они вещают... Учитывая, что половина страниц на английском и у Адобы ещё есть такая манера, блокировать автоматический перевод некоторых своих страниц, что сильно усложняет понимание.
Цитата:

Яндес-фотки сам захлебнулся, что давал грузить сколько хочешь.

Думаю, он не столько захлебнулся, сколько попал под "оптимизацию", читай под сокращение штатов.
Очень похоже на судьбу системы NX, бац - и прикрыли то, что убыточно по определению...

Цитата:
Подождем, я думаю ВВ-коды прикрутят к яндекс-диску, размер и объем зажмут, особо требовательных поставят "на доение".

Так там и так дополнительное место на я-диске за деньги...
А ВВ-коды... Боюсь, их просто некому будет прикручивать... Всё будет вручную ...
Посмотрел я эти хостинги фото, что-то не вызвали они у меня энтузизизьма, там всё бесплатное на самом деле не более, чем слегка прикрытое разными способами желание подсунуть платное ПО.
Море расширений для браузеров, которых у меня нет и никогда не будет... Не, это не наш метод...©
Re[suntale]:
Может взять одновременно несколько удобных малопосещаемых хостингов и хреначить туда в одинаковые альбомы в параллель свои фото?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.