от:aleksey7641
В выходные побродил.
Терпите Ansap, Micluha, Fedor, скоро растает.
Так тему дровами и завалимПодробнее
великолепные дрова! Спасибо, Алексей!
от: micluha
Спасибо! Эх молодость,где ты? Не то что в грип,укладывалось вообще все и во все. :)
"и руки зачесались вечерком пройтись, с чем нибудь свето - сильненьким" :D

от:fedor07
Коллеги, не напрягайтесь! У нас на форуме два удивительных создания женского пола: Tany и бабушка Надя. Вот их и с праздником! :) И, не обижайтесь коллеги, - конечно же с праздником и ваши половинки! И не забываем - прарородительницу международного женского дня - Клару Цеткин. Вот она, и я с ней. Понимаю, что не скромноПодробнее
от: fedor07
Волшебно. Спасибо, Михаил!
SAM_0172 

от:pavbes
ПРОБУЮ ЗАРЕГИТСЯ ТАМ ОТКУДА МИКЛУХА ВЫЛОЖИЛ НОЧНЫЕ ФОТО А МНЕ, косяк Chevereto error: Internal Server Error. будь вы не ладны.А фликр по бб коду все рег данные выдаёт,В ПОДПИСИ К ФОТО,надо половину стирать.Подробнее
от:alexandrd
Там надо ещё активировать регистрацию по письму, которое придёт на указанный при регистрации адрес. У меня всё прошло без проблем.
Теперь надо найти расширение для Сафари, которое может без лишних хлопот перетащить туда целыми альбомами картинки с я-фоток, альбомов фотору и других мест... Такая у меня мечта.Подробнее
от: aleksey7641
© 2017-2018 PhotoSp.ru by SpJkee
"Михин" фотохостинг всего 1 год существует, а фликер ......
Засыпется, опять будете перетаскивать.
Саша, "...собственный сайт....." - горб на спине вырастить добровольно хочешь?
Яндес-фотки сам захлебнулся, что давал грузить сколько хочешь.
Подождем, я думаю ВВ-коды прикрутят к яндекс-диску, размер и объем зажмут, особо требовательных поставят "на доение".